ID работы: 9447238

Рок-звезда и его жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча или горькое воспоминание (1 часть)

Настройки текста

***

Проснулся Ларри от стука в дверь, который заставил его распопрощаться с мягкую подушку и тёплым одеялом. Голова немного болела, а глаза не хотели открываться, но с горем пополам он справился с этой задачи и дошёл до входной двери, открыл её и увидел на пороге Тодда, который был чем-то недоволен. – Доброе утро,– произнёс парень и без приглашения зашёл внутрь, в квартиру, которая никогда не вызвала у него каких-то приятных чувств. – Да, конечно, проходи,– Ларри наиграно пригласил невидимого гостя к себе.– Что за привычка у тебя, так рано приходить? – парень почесал затылок и направился в комнату, чтобы заправить постель. – Не рано,– осуждающе произнес Моррисон. – Я просто знаю, что ты снова опоздаешь, поэтому я здесь, – пояснил парень, садясь на стул.– У тебя есть полчаса и мы идём в кафе,– заключил он. – Ага,– крикнул Джонсон, скрываясь за дверями своей комнаты. Тодд остался сидеть на кухне, которая нравилась ему больше, чем остальные места в квартире друга, потому что здесь не было плакатов, надписей, дисков и бардака – все было идеально с эстетической точки зрения, поэтому находиться здесь было комфортно. Спустя несколько минут Ларри вышел из своей комнаты без футболки, направляясь в ванну, но перед этим остановился и повернулся к Моррисону лицом, сказал: – Можешь включить телевизор или поесть, если хочешь. – Нет, спасибо,– ответил тот, отводя взгляд от голого торса Ларри. – Как знаешь,– парень развел руки в стороны и ушёл. Впервые за всю своё жизнь Тодд засмущался. Раньше он никогда не видел Джонсона без одежды, поэтому немного растерялся и чуть было не покраснел, но ему повезло, что Ларри не стал задерживаться и поспешил привести себя в порядок. Парень встал со стула и подошёл к окну, чтобы насладиться видом с седьмого этажа, где было неимоверно красиво, даже сейчас, когда солнце пряталось за тучами, освещая лишь некоторые участки земли. Засунув руку в карман, он наткнулся на билет, который подарит Ларри незабываемые впечатление, о которых Тодд хотел думать меньше всего, потому что не мог себе представить, чем друг будет заниматься со своим Сали.

***

В кафе уже сидела Эш, которая была во всеоружие. Она надела своё самое лучшее платье и накрасилась так, как будто это у неё сегодня праздник, но никак не у Ларри, который надел потертые джинсы чёрного цвета и толстовку с капюшоном, ведь на улице было довольно-таки холодно, даже если на этот раз он приехал вместе с Тоддом на его машине. Но в дороге Джонсон почувствовал между ними какое-то напряжение, хоть и пытался изменить ситуацию какими-то нелепыми высказываниями и шутками, но Моррисон оставался непреклонен, держал каменное выражение лицо, отчего тот оставил все попытки что-то изменить. Ларри не успел зайти в кафе, как Кэмпбелл подбежала к нему и начала крепко обнимать, целовать и что-то мило лепетать, но тот почти ничего не понимал, только кивал в знак согласия, после чего девушка отпустила его и провела к столу, который принадлежал в этот день только им. Парень благодарил и улыбался ей в ответ, чувствуя себя рядом со своими друзьями намного лучше, нежели в одинокой квартире со своими безнадёжными мечтами, которым, наверно, никогда не суждено сбыться. Наконец к ним присоединился Тодд, который пытался улыбаться, но получалось у него не очень , поэтому он принял повседневное выражение лица, поправив очки, он поднял бокал и сказал: – Сегодня твой день, Ларри Джонсон, мы многое прошли и думаю, что многое ещё предстоит, но несмотря ни на что, мы остаётся лучшими друзьями и поэтому,– парень сделал паузу и полез в карман,– этот небольшой подарок от нас с Эш. После этого Моррисон протянул билет Джонсону, который поначалу не понял, что это такое, но увидев изображение кумира и его группы, мысли начали путаться, язык заплетаться, а сердце бешено биться в груди, так и норовя выпрыгнуть наружу. – Это мне? Правда? – встав из-за стола, воскликнул Ларри, не веря своим глазами и всему то, что с ним производит. Ему казалось, что все это сон и ему бы не хотелось просыпаться.– Он же стоит, наверно, неимоверное количество денег. Сколько я должен? – Нисколько,– отмахнулся Тодд,– подарок же. – Спасибо,– парень поцеловал девушку в щеку, а потом протянулся к другу, чтобы его обнять,– и тебе спасибо, правда. Я так рад, так рад, что просто...Просто нет слов, ребята, вы самые лучшие,– Ларри обратно сел на своё место и был готов заплакать от радости, видя, что его речь тронула друзей, хотя была не очень складной. – Все ради тебя, солнышко, – произнесла Эш.– За тебя и за то, чтобы ты оторвался сегодня по полной! – воскликнула она, поднимая бокал над головой. – По полной! – подхватил Джонсон. Моррисон не хотел что-то говорить, поэтому молча согласился с их лозунгом и отпил немного из своего бокала. Несколько часов они сидели в кафе, ели и пили, обсуждая все, что только можно, но ближе к вечеру Ларри решил, что ему пора собираться домой, готовиться к концерту, ведь он не может пойти в чем попало. – Ой, завидую я тебе,– неожиданно произнесла девушка, которая явно выпила лишнего. – Почему? – смеясь, спросил парень, вставая из-за стола. – Есть ради кого приводить себя в порядок, трястись перед встречей,– она мечтательно закатила глаза, а потом откинулась на спинку дивана и хитро улыбнулась. – Иди ты,– тот махнул на неё рукой и направился к выходу, но вопрос Тодда заставил его задержаться. – Тебя подвести? – Нет, спасибо, выпейте за меня ещё немного и пожелайте удачи,– Джонсон широко улыбнулся и вышел на улицу. У него был своей план. Ему хотелось пройтись по родным улицам города, послушать любимые песни и подумать о своей жизни. Он любил так делать, поэтому позволил себе погрузиться в размышления, наслаждаясь почти безлюдными улицами, которые освещались разноцветными вывесками различных заведений и магазинов, придавая навалившемуся мраку нечто сказочное и невероятное. Наверно, так на людей влияют положительные эмоции, поэтому они стремятся увидеть что-то необычное в простых вещах или любовь, которая затуманивает разум и застилает пеленой глаза? Ларри пытался найти ответы на какие-то вопросы, которые мало его волновали, потому что сейчас был лишь он и приятный голос, певший о жизнь, какой она бывает и что может преподнести. Спокойная мелодия успокаивала нервы, но не сердце, которое продолжалось биться так же сильно, как и раньше, только от одного воспоминания светло-голубых глаз и такого же цвета волос. Погруженный в свои мысли, Джонсон и не заметил, как дошёл до своего дома. Теперь ему оставалось найти что-то достойное, чтобы выглядеть неотразимо, а потом можно будет идти на концерт, где будет Сали, которого он так долго хотел увидеть в живую.

***

Салли сидел в кресле у парикмахера и ждал, когда его уже повернут к зеркалу, чтобы оценить то, что он сам и пожелал осуществить. – Готово,– произнесла девушка, – можете смотреть. Фишер недоверчиво бросил на неё взгляд, хотя сам же согласился на эту процедуру и ,встав с кресла, повернулся. Теперь он видел в зеркале другого человека, что определённо ему нравилось, хотя этот эффект будет длиться недолго, но все же. – Благодарю,– парень мило улыбнулся и потянулся к руке девушки, чтобы поцеловать,– вы такая мастерица. – Бросьте,– смущенно произнесла та, пытаясь скрыть раскрасневшееся лицо. Салли оскалился и ,дернув головой, вышел на улицу к Тревису, который ждал его в машине. – Я так заебался ждать...– простонал тот, поворачивая голову.– Воу, да ты бомба!– крикнул парень, присвистывая. – Я всегда такой, – высокомерно кинул Фишер, садясь в машину,– но спасибо, – тихо добавил он. Фелпс мельком взглянул на парня, усмехнулся и завёл машину. Ему больше нечего было добавить ,поэтому оставшуюся дорогу до клуба, они провели в молчании. Салли все время смотрел в окно, наслаждаясь, как быстро одно сменяется другим, словно смотришь фильм, но на более быстрой скорости. Он был благодарен Тревису, что тот не пытается вести пустых разговоров, которые бы его сейчас вывели бы из себя, хотя иногда ему не достает пустого трепа, чтобы отвлечься и не думать о своём. Такой контраст часто создаёт проблемы на ровном месте, что ещё сильнее усложняет и без того непростую жизнь, но несмотря на это, Фишер не спешит идти к психологу или психиатру, чтобы выяснить причину такого поведение, потому что считает, что людям не стоит копаться в том, что им не дано понять.

***

И вот, настал тот день, когда мечта Ларри должна была осуществиться. Он уже стоял возле клуба, ожидая своей очереди, но когда пришёл его черед, то билет каким-то чудесным образом пропал, что вызвало бурю эмоций, в основном страх, но вскоре пропуск в клуб нашёлся. Джонсона пропустили внутрь, отчего на душе стало как-то спокойнее, но руки так и продолжали трястись, как будто он заядлый алкаш, хотя особо никогда не пил, только если праздник какой, да больше причин и не было. Парень сел возле бара, пытаясь справиться с долгим ожиданием, которое он так не любил, а сейчас просто ненавидел. Ничего не оставалось, поэтому он зашел в соцсети, чтобы скоротать время, где сразу же наткнулся на фото Фишера вместе с Тревисом. Солист был неотразим и выглядел довольно-таки привлекательно, его милая улыбка оставалась в памяти навечно, а его новая прическа подчеркивала черты его нежного лица – Ларри снова поплыл, поэтому не сразу услышал гул толпы, но когда громкие звуки пробились через его вакуум, то Джонсон поспешил к сцене. Пробираясь через толпу, кричащих фанатов, Ларри был уверен, что точно оглохнет, настолько сильно люди выкладывались, чтобы на них обратили внимание со сцены. Тогда парень подумал о том, как выглядит он со сторону для своих друзей, но оказавшись в первых рядах, напрочь позабыл обо всем, ведь перед ним возвышался Фишер, который на сегодняшнем концерте был без привычных для него футболок, маек или плащей. В этот раз на нем была лишь чёрная накидка, которая не скрывала его голый торс, заставляя Джонсона смотреть только туда, не отрывая глаз. Теперь в нем кипело желание, сорваться с места и ,схватив Сали, уединиться с ним, где нет и не будет посторонних, вот только, от таких мыслей Ларри возбудился, что в толпе людей было некстати, поэтому он старался думать о самом плохом и ужасном, чтобы исправить ситуацию, пока кто-то не заметил. Спустя время ему, конечно же, удалось справиться с эротическими фантазиями и со своей явной проблемой, выпирающих штанов, поэтому можно было выдохнуть с облегчением и наслаждаться концертом в полной мере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.