ID работы: 9447238

Рок-звезда и его жертва

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:

***

Зал разрывался от аплодисментов и криков фанатов после того, как отыграла последняя песня на сегодняшнем концерте. Салли благодарно всем кивал и позировал для удачных фото, а затем стянув с себя футболку, выкрикнул что-то несуразное и пошел за кулисы, вслед за остальными, переполненный восторгом и счастьем, потому что его творчество нашло отклик в сердцах людей, готовых на все, лишь бы оказать на концерте некогда такого же простого парня, которого раньше никто ни во что не ставил. Фишер иногда позволял себе мысленно возвращаться в прошлое, но при этом постоянно спешил вернуться в реальность, потому что воспоминания о былом доставляли ему дискомфорт, моральные терзание и апатию. Салли шёл по коридору, размахивая футболкой на ходу в разные сторону, пребывая в эйфории после выступления. Открыв дверь в гримерку, он зашёл внутрь, где уже сидел Тревис – барабанщик, который был его давним знакомым. – Классно отожгли! – заявил Фишер, садясь на бархатный диван и закидывая ноги на стеклянный столик. – Иначе и не имеем, – пошутил Тревис. – Я и не сомневался, что ты так ответишь, – подхватил тот радостно, а потом изменился и сказал более серьезно,– VIP-билетов не продавали что ли? VIP-билеты были основной фишкой их концертов, ведь они стоили очень дорого, поэтому только избранные могли встретиться со своими кумирами и провести с ними определённый промежуток времени, но мало кто из фанатов знал, как, именно, будет проходить то время, за которое они заплатили. – Чёрт знает,– блондин пожал плечами и потянулся за бутылкой пива, стоявшей рядом с ногами Салли. – К вам пришли,– кинула Мэйпл, выглянув из-за двери. После этого в гримерку зашли две девушки, которые были очень красивы собой, отчего настроение Фелпса и Фишера улучшилось. Подобное происходила в основном после каждого выступления, что не могло не радовать Рок-звезд мирового уровня, потому что они могли делать что хотят и где хотят, зная, что все вопросы за них решит их спонсор, который может расплатиться за все грехи группы. – Добро пожаловать, девочки, – гаденькая улыбка красовалась на смуглом лице Тревиса, говоря сама за себя. – Падай на диван, крошка, – произнёс Салли, хлопая по месту рядом с собой и приглашая одну из девушку сесть рядом. Мэйпл стояла возле двери и уже за ранее знала, что будет спустя время, но никогда не выдавала парней, ведь они одна команда.

***

Ларри сидел на кровати, слушая свои любимые песни и мечтая о том, что рано или поздно их встреча с Фишером состоится. Парень давно был влюблен, как он утверждал, в Салли, поэтому скупал все, что с ним связано, писал картины и носил футболки с его изображением, теряя рассудок, что ,конечно же, поначалу пугало и не нравилось его друзьям, ведь это ненормально. Они пытались вразумить его, найти ему девушку или парня, чтобы тот сумел переключиться, но вместо слов благодарности получали трехэтажный мат в свою сторону. Подобное поведение со стороны Джонсона вызывало негодование, поэтому у друзей часто происходили конфликты, но потом ребятам надоело трепать себе и Ларри нервы, поэтому они смирились и приняли его, хоть и неадеватную, но какую-никакую влюбленность.

***

За день до Дня Рождения: – Эш, я позвал тебя сюда для того, чтобы решить вопрос, связанный с Днём Рождения, который уже завтра,– начал парень. – У меня есть идея, но для её реализации нужны деньги,– он поправил очки и отпил из кружки, остывший кофе. – Тодд, ты как всегда. Я думала, что что-то случилось. Такой серьёзный голос у тебя был, а ты о празднике решил поговорить,– девушка недовольно свела брови, а потом полезла в сумку.– Сколько нужно? И что ты придумал? – поинтересовалась она, доставая кошелёк и поднимая глаза на Моррисона. – Всего сто шестьдесят один доллар,– спокойно ответил тот, отчего Эш округлила глаза. – Осталось только семьдесят долларов, что ты удумал?– недоверчиво спросила она, протягивая деньги. – Ладно, ничего,– Тодд взял их, бережно сложил к себе в карман и ,допив кофе, наконец рассказал,– хочу купить Ларри билет, чтобы он смог увидеть своего кумира. Может после этого он успокоится? – парень пожал плечами. – Так там цены бешеные, где ты найдешь оставшуюся сумму? – удивленно спросила Кэмпбелл. – Хотя...ты на все готов, чтобы вытянуть Ларри из омута голубых глаз,– девушка хитро улыбнулась, смотря парню прямо в глаза. Эш давно знала о том, что Тодд неровно дышит к Джонсону, но не выдавала его, выжидая момента, когда тот сам признается. Единственное перед чем девушка давно имела слабость – издевки. Она часто подстегивала Моррисона, пока Ларри не было рядом, отчего ощущала прилив сил и приятное тепло в груди. – Я предполагал, что ты снова начнешь язвить,– произнёс парень, вставая из-за стола и собирая свои вещи,– ты не меняешься. – Как и ты, как и Джонсон, – сказала Кэмпбелл, вставая.– Завтра во сколько встретимся? – Наверно, в два, потому что Ларри раньше и не встанет,– заключил тот и натянул на себя куртку. После он пожал руку девушке и вышел из кафе. – Странные они,– Эш расплылась в лёгкой улыбка, зная, что без ребят её жизнь не была бы такой прекрасной, какой она есть сейчас. Оказавшись на улице, Тодд поспешил к себе в машину, чтобы не промокнуть под проливным дождём. Каждый разговор с Кэмпбелл наедине давался ему с трудом, ведь она так и норовила влезть не в своё дело, подкалывая его насчёт чувств к другу, которые давно живут в нём, но, наверно, никогда не найдут отклик в чужом сердце, что очень сильно огорчало Моррисона. Конечно, он был не из тех, кто целыми днями готов страдать из-за неразделенной любви, но это не значит, что ему никогда не было больно или тяжело на душе. Сидя в салоне своего авто, парень окончательно поник, поэтому положил голову на руль, пытаясь унять внутреннее раздражение, которое нарастало с каждым вздохом и воспоминанием о том, что Джонсон не видит никого вокруг, кроме своего Салли. Какое-то время Тодд просидел без малейших движений, но потом собрался с мыслями и поехал за билетом, чтобы порадовать своего лучшего друга.

***

Был уже поздний вечер, когда Джонсону на телефон пришло сообщение от Тодда, в котором было написано: « Завтра жду тебя в кафе, где обычно бываем, в два часа и надень что-нибудь приличное, желательно без изображения Фишера» Ларри, прочитав то, что прислал ему друг, только рассмеялся и ответил ему каким-то веселым смайликом, зная, что они с Эш снова что-то придумали. Каждый год эти двое закатывали какие-то вечеринки, дарили различные подарки, которые до сих пор хранились в квартире, грея душу в серые будни или в дни, когда между друзьями возникали конфликты. Парень лег на кровать, улыбаясь своим мыслям о том, что у него самые лучшие друзья, что ему с ними очень сильно повезло. Ведь они всегда были рядом, готовые помочь и поддержать, что в современном мире является редкостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.