ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
25 глава ~Надя~ Не знаю, чем думали менеджеры Maybelline, когда назначали мне съёмку 1-го января. Именно по этой причине сегодня в 10 утра я бегаю по дому в поисках телефона, а не сплю рядом с Лёшей. Но работа есть работа. Я вызвала такси, ибо жутко хотелось спать, и ехать на машине я не решилась. Фотосессия длилась вечность. И, когда наконец-то взяла в руки телефон, то впала в полнейший шок. Я стояла в гримёрке около зеркала и смотрела в сообщение. Из глаз посыпались слёзы, руки задрожали. Я схватила одежду и выбежала на улицу прямо в образе, в котором недавно снималась. Такси уже было вызвано. Я пыталась держать себя в руках, но, сев на заднее видение машины, опять заплакала. Таксист: Девушка, с вами всё хорошо? Помощь не нужна? Может воды? Или в больницу? Я: Н-нет, нет. Просто езжайте по адресу. ~…~ Зайдя домой, у меня не хватило сил ни на что, кроме как лечь спать. Всю ночь меня мучили кошмары. А с пробуждением поняла, что потерялась во времени. Посмотрев на время и дату, я, мягко говоря, офигела. Было 1:20 ночи третьего января. Вспомнив, что произошло, я уткнулась носом в подушку и буквально взвыла. Всю ночь я опять проревела. Даже не пыталась набрать виновнику моих слёз. Он же названивал и писал, но я не отвечала. Пошёл в жопу! До 6-го января у меня официальные выходные. В 9 часов я всё же встала и пошла в душ. Всё ещё не смытый макияж, всё та же одежда, на голове бардак. Уххх… Вырубила ноутбук, телефон, не выходила из дома, никому не открывала дверь. Хотя он постоянно ломился в неё. ~6 января~ Открыв дверь, я увидела его. Он мирно спал у двери. Волосы взъерошены. Когда я попыталась закрыть дверь, он проснулся. Л: Надь? Надя! — он вскочил, — Ты чего? Что случилось? Почему не открывала? Знаешь, как я переживал?! Я: Хах, серьёзно? Ты реально дебил или притворяешься? Думаешь, я поверю? Л: Что? Я: Бухать меньше надо! Я уже собралась спуститься по лестнице, как он схватил меня за руку. Л: Надя, да что произошло? — он растерянно бегал по моему лицу глазами. Я: Лёша, ты совсем идиот? — из глаз хлынули слёзы, — Где ты был в новогоднюю ночь? Л: Я.да не помню точно. Вероятно, дома. Не знаю, в общем. Я: Зато я знаю! Сука! — я врезала ему смачную пощёчину, — А я тебе поверила… Я выбежала на улицу, села в машину и поехала на студию. ~Лёша~ Что это было? Я ничего не помню. Последнее воспоминание от Нового года, как я садился в такси. А потом помню только сушняк под вечер 1-го января. Что же произошло тогда, и что происходит с Надей сейчас? ~Надя~ На студии я натянула улыбку, но не прошло и получаса, как Эд оттащил меня в сторону. Эд: Надь, что случилось? Я: В смысле? Эд: В прямом! И не надо мне тут улыбаться. Знаю я эту твою улыбку через боль. Что произошло? Я: Эдик…- я обняла его и разревелась, уткнувшись в его грудь, — Он…он…он… Эд: Кто? Что? Обидел кто-то? Кто? Надя! Я: Лёша… Изменил мне… ~Эд~ Я: Что?! Чего? Нет, этого не может быть! Я его слишком хорошо знаю. Он до появления Надя то с другими девушками только когда всё очень херово было. А уж сейчас… Нет, не мог он. Как? Я: С чего ты взяла? Он сам тебе сказал? Н: Н-нет. Вот, СМС прислали. Я аккуратно сел вместе с девушкой на диван. Одной рукой обнимал её и гладил по волосам, другой держал телефон, где была открыта переписка… ~СМС~ Девушка: Надюш, ты ж та самая девушка Лёшеньки? Ну так вот, сегодня у него была очень весёлая ночка. А дальше фото: та самая девушка полностью голая лежит и целует Лёху. Вот тут я выпал. Но… Но он не мог. Я: Не мог, — вслух сказал я. Н: Как видишь, — через всхлипы произнесла Надя. Я: Я поговорю с ним, узнаю, что произошло. Но сейчас я остался с девушкой и помог успокоиться. На вопросы ребят девушка отвечала, что поссорилась с парнем. Лёша на студии не появлялся, но звонил мне. Когда я закончил дела, всё-таки ответил ему. Л: Каменев! Какого хуя ты не берёшь трубку?! Я: Во-первых, я, в отличие от тебя, работаю. А во-вторых, через полчаса в кафе, адрес кину СМС-кой. Я сбросил вызов. Объяснять ему по телефону сейчас что-то бесполезно. Я взял у Нади телефон и переслал себе то злосчастное сообщение. ~В кафе~ Я сидел за дальним столом и пил кофе, прокручивая в голове предстоящий разговор, и то, к чему это может привести. У входа я заметил Лёшу. Он осмотрелся, нашёл меня, подошёл и сел напротив. Л: И что это значит? — он был уставший, злой и вымотанный. Похоже, давно нормально не ел и не спал. Я: А это ты мне сейчас объяснишь. Что ты делал в новогоднюю ночь после того, как уехал от нас? Л: Ээ. ну, вызвал такси. Дальше, наверное, спал. Я: В смысле «наверное»? Л: Ну, я помню, как сел в такси, дальше пустота. А потом проснулся дома под вечер 1-го числа. Я: Пипец ты дебил, — я приложил руку к лицу. Л: Да что случилось? — он перешёл на крик. Я: Не ори! Вот! — я толкнул свой телефон по столу в его сторону. На моих глазах злость парня сменилась на непонимание, а потом на страх. Л: Что? Я: Это же неправда, да? Ты же не мог изменить Наде? Лёша молчал. Я: Пазик, скажи, что это неправда! Скажи, что фотошоп! Ты же не мог? Серьёзно? Лёша молчал. Я понял… Я: Как ты мог? Л: Я не изменял! В смысле… Я не помню. Я: Ты по пьянее переспал с какой-то бабой и даже не помнишь этого! Ну как так можно? Ты решил тоже в НГ с ней порвать? Ну ладно тогда, 5 лет назад. Тогда вы детьми были. Но сейчас то! Эх… Л: Нет, нет, я не мог. Как же я дома тогда оказался? Я: Ты хоть знаешь что за баба то? Л: Чёрт, я её точно знаю, лицо знакомое. Но не могу вспомнить. Я: Да ты ничего не помнишь. Л: Что мне делать? Я: Я не знаю. Вспоминай кто эта девка, езжай к ней и выясняй. Л: Да что тут выяснять? Мы голые целуемся! А я этого даже не помню… Я: Всё равно поговори с ней. Л: Я такой идиот! — он опустил голову на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.