ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава ~Лёша~ Однажды мы с Надей сидели вдвоём в комнате на студии, придумывали песню. В дверях замаячил Эдик. Эд: Приветик, Бонни и Клайд. Я: Здорово, Эд. Н: Привет. Эд: Ну, рассказывайте, — он сел напротив нас со странной улыбкой. Н: Что именно тебе рассказать? — спросила Надя, что-то черкая на листе с текстом. Эд: Ой, вот Потапу можете что угодно напиздеть, но не мне. Я ж вас сто лет знаю. Неужели, вы снова вместе? Он не стал церемониться, а сразу задал вопрос. Мы с Надей переглянулись. Эд: Да ладно?! И вы решили скрыть это от МЕНЯ? Спасибо, друзья. Тут мы с Надей засмеялись, а с нами и Эд. Н: Ну Эд, — Надя ткнула его в плечо. Эд: Я не получил ответа на свой вопрос, — он сложил руки на груди. Я: Ну да, да, — я притянул девушку к себе и обнял, а она показала язык Эду. Эд: Ну поздравляю! А то у меня сердце не на месте было. Он пожал мне руку и обнял Надю. Н: Спасибо, Эдик, — хихикнула она, обнимая его, — Только не говори ничего Потапу, хорошо? Эд: Хорошо, не скажу. ~…~ Дыхание в шею, поцелуй в губы, рука на талии. Я еле-еле открываю глаза. Знаете, как офигенно просыпаться рядом с любимым человеком? Я: Мм, доброе утро. Л: Доброе, котёнок. Вставать никуда не хочется, лежать бы так весь день в обнимку. Я: Лёёх, — протянула я, — А приготовь завтрак? Л: Ох, ты вынуждаешь меня двигаться, — прохрипел он. Я: А ты вчера вынуждал меня двигаться, — я бросила в него подушку, — Поэтому я теперь и не могу встать. Л: А тебе чё, не понравилось? — он убрал подушку и надвис надо мной. У меня вырвался смех. Я перевернула его и случайно скинула с кровати, от чего ещё громче засмеялась. Л: Бля. Я: Ну, раз уж ты встал, приготовь завтрак, — захлопала ресницами я. Л: Пфф, — он ушёл на кухню, а я легла обратно в кровать. Какая же я счастливая! Судьба решила дать мне второй шанс, шанс начать всё с начала. Я: Мм, как вкусно пахнет, — я обняла парня со спины, целуя в шею. Л: Всё для тебя, держи. Я: Оо, латте! Лёх, я говорила, что ты лучший? Л: Да, вчера, во время секса, — он подмигнул мне. Я: Нц, только об этом и думаешь, — я села за стол. Парень аккуратно разложил всё по тарелкам. Такая домашняя обстановка очень грела душу. Но нет, мы не живём вместе. Просто периодически мотаемся друг к другу. ~…~ Новый год встречали в Mozgi-баре. Дружеская атмосфера, предвкушение праздника, веселье, алкоголь. Было очень круто. Л: Надь… Ко мне подошёл Лёша, пока я стояла с бокалом шампанского, смотря на сцену, где Потап и Настя пели какую-то песню. Я: Да? Л: Слушай. К счастью, никто не обращал внимания на нас. Мы, конечно, так и продолжали скрывать наши отношения. Знали только Эд, Лера и Лиза- сестра Лёши. Этот балбес случайно проболтался ей. Но она отнеслась с пониманием и пообещала никому не говорить. Для остальных мы выстроили отношения хороших друзей, которые частенько ссорятся, но быстро мирятся. Я продолжала говорить, что у меня есть парень, а Лёша утверждал, что я не в его вкусе. Хах, ага, конечно. Поэтому никого особо не волновало, что он обнимал меня за талию, и мы о чём-то болтали. Л: Надь, слушай. Ровно 5 лет назад наша с тобой жизнь разделилась на «до» и «после», — из-за громкой музыки нас никто не мог услышать, — Видимо, ты- моя судьба. Иначе, мы бы не встретились вновь. Люблю тебя! Я: Ты мой заяц, — я расплылась в глупой улыбке и обняла его, — И я тебя люблю! Куранты пробили ровно 12 раз. -С НОВЫМ ГОДОМ! — завопили все, находящиеся в помещении. Как же круто быть счастливой! Любимая работа, любимые друзья, любимый парень. Но не может же всегда быть всё так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.