ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
26 глава ~Надя~ Звонок в дверь заставил меня встать с кровати. Взглянув в глазок, я увидела его. Я: Что тебе? — открыв дверь, спросила я. Л: Надь, можем поговорить? Я: Тебе не кажется, что нам не о чем разговаривать? Л: Нет, не кажется, — он нагло прошёл в квартиру. Я поплелась за ним, проглатывая слёзы. Я: Зачем ты пришёл? Л: Надь, я не изменял тебе. Я: Это я уже слышала. Может что-то новое? Л: В смысле, я этого не помню. Но я точно не хотел этого делать. Я люблю тебя! Всё первое января я полностью не помню, я серьёзно! Я: Хах, зашибись, тебе было так хорошо, что ты даже не помнишь? — нервно усмехнулась я. Л: Надь, перестань. Нет, мне не было хорошо! Я тебя люблю и хочу только с тобой! Прошу, поверь мне! — он подошёл ко мне и взял мои руки в свои. Я сжала его руки. Возможно, это последний раз, когда я смогу к нему прикоснуться. Я: Я хочу поверить, но не могу. Фото есть, а ты ничего не помнишь. Или помнишь, но не хочешь мне об этом говорить. Уйди! — я резко выбросила из своих рук его. Л: Пожалуйста, я не смогу без тебя! Я: Уйди, прошу. Мне нужно время. И, я думаю, ты понимаешь, что мы больше не пара? Л: Да, конечно…- он подошёл к двери, — Я всё равно люблю тебя и ты только моя! — дверь захлопнулась. Я: Я тоже тебя люблю, — сказала я в пустоту и скатилась по стенке, заплакав. ~Лёша~ Я вспомнил ту, с кем якобы переспал. Я: Привет, — я прошёл в квартиру. С (Соня): Чего вам угодно, Алексей? — её надменный голос вызывал дрожь. Я: Что между нами было в ту ночь? С: Какую из? Я: Не притворяйся! В новогоднюю! С: Вау, ты вспомнил. Я: Что. Было. Между. Нами? С: Да господи, — она закатила глаза, — Ничего необычного, просто секс. Ты пьяный такой милашка. Я: Бляя, — я взялся за волосы на голове, — А нахуя ты это Наде отправила то? С: Да чтоб знала, какой её парень козёл! Я: Я тебе и тогда говорил, что кроме секса нас ничего не связывает. Я виноват, что ты влюбилась в меня? С: Да! Теперь вот страдай! Пошёл вон из моей квартиры! Я: И что, теперь даже не попытаешься замутить со мной? С: Насильно мил не будешь. Я отомстила, теперь катись на все четыре стороны. Я: Откуда ты вообще узнала, что она моя девушка? С: Связи, дружок. Я молча вышел из квартиры. Я изменил ей. Той, кого люблю больше жизни. Изменил по пьяне. А самое страшное: я даже не помню этого. Какой же я урод… Простит ли меня Надя? А смог бы я ей такое простить? Не знаю. Может да, может нет. Но проверять это явно не хочу. Как я вообще у Сони оказался? Неужели завал таксисту её адрес? ~…~ Мы с Эдом сидели в баре. Эд: Значит, это Соня? Я: Да… Эд: А в смысле, влюбилась в тебя? Я: Я думал, что она очередная шлюшка, когда в баре её встретил, — да, без Нади я жёстко тосковал и иногда срывал злость на девушках лёгкого поведения, — Сразу ей сказал, что мне нужно только одно. Потом она сказала, что ей со мной понравилось, и она хочет ещё. Ну, я и согласился. Раза 3-4 мы переспали, и тут она говорит, что любит меня. Ну я и послал её куда подальше. Эд: Пипец, как будешь прощение вымаливать? Я: А есть ли смысл? Ты бы смог такое девушке простить? Эд: Не знаю. Но ты же, в конце концов, по пьянее. Я: Надо подождать, пусть остынет. Я бы тоже так быстро не простил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.