ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава Вроде, глава получилась достаточно эмоциональной. . . . —Да если он ноту взять не может?! Мне то что делать? — У меня всё получается! Это ты своим взглядом сбиваешь меня! — Ты рехнулся?! Взглядом?! Серьёзно?! — Да тебя постоянно что-то не устраивает! Я заебался угождать и подстраиваться под тебя! — Я просто хочу, чтоб всё было идеально, а не «абы-как»! А ты вечно халтуришь! — За что мне это наказание?! —Ахаха, что, наказание? — Да! Наказание петь с девушкой, что не умеет петь! — Что? ~Надя~ Я убежала из комнаты. Нет, я не плакала, но обидно очень. Идёт второй месяц, а мы каждый божий день ссоримся. Ну неужели он не может не оскорблять меня? П: Надь, дорогая… Возле меня сел Потап. Я: Да, Лёш, ты был прав… Он не даст меня в обиду, он сам меня обидит. П: Господи, я придушу его. Он никогда раньше таким не был, честно. Я: Значит, дело во мне. П: Ну что ты, солнце? Ты офигенно поёшь, и сама это прекрасно знаешь. И он это знает. Просто у него язык частенько бежит вперёд мозгов. Я: Ну, а мне обидно, понимаешь? Я не хочу выслушивать его психи! Пусть со своей девушкой отношения выясняет, а не со мной! П: Нет у него девушки… Он однажды поклялся, что больше никого никогда не полюбит. Тут мне стало интересно. Конечно, я понимаю, что причина- я. Но мне было любопытно, как эту ситуацию видит Потап. Я: Да? А что произошло? П: Я тебе расскажу, но тогда ты пообещаешь быть чуть сдержаннее с ним, хорошо? Я: Хорошо. П: Может ты не знаешь, но он раньше жил в России, в Москве. И ещё в школе, в 11-м классе у него была девушка, одноклассница. Любил он её до одури. Ну, а потом… Знаешь, после выпуска все кто куда разбегаются. И вот та девушка поступила в университет в Питере и уехала. Потом я пригласил его работать тут. Он иногда рассказывал, какая крутая у него девушка, что тоже поёт. И уж очень хотел он приехать к ней на Новый год. И я бы отпустил, если бы резко не появилась работа. Нас приглашали выступать ежедневно с 30 декабря по 8 или 10 января. Ну куда я вот его отпущу? А первого января он перестал отвечать на звонки. У нас через пару часов выступление, а его нет. Я к нему домой, а он там пьяный в доску. Оказалось, что та девушка, решив, что у него кто-то есть, раз не смог приехать к ней, бросила его. Да ещё и так подло: написала в ВК пару строчек и везде заблокировала. Подозреваю, что она сама нашла себе кого-то и не придумала ничего лучше, чем выставить его виноватым. Он почти год в депрессии был, так сильно любил… Вот тогда и поклялся больше не любить. Разочаровался парень в девушках… Вот прошло 4 года, а он всё так же один. Не знаю, найдёт ли когда-нибудь он себе ту, что полюбит вновь. Фото той сучки он мне так и не показал. Говорил, что счастье любит тишину. Вот только не вытерпело счастье расстояния. У меня во всю текли слёзы. Господи, что я натворила? Какой дурой я была! Загубила и свою жизнь и его. Никого кроме работы у него не было. П: А ведь он говорил мне, что хотел ей в Новый год предложение сделать. А она так поступила. Хотя бы его точку зрения выслушала, а не сразу в ЧС кидала. Что? Он хотел мне предложение сделать? Хотел, чтобы я стала его женой? ДУРА! ДУРА! ДУРА! П: А знаешь, что самое забавное? Ту девушку тоже звали Надя. Извини, но, по-моему, он ищет её в тебе. Ты тоже Надя и тоже из Питера. Он до сих пор любит ту девку. Я поговорю с ним, конечно, но ты же понимаешь, да? Я: Да, — еле слышно выдавила я. Рукава кофты были мокрые от слёз, что я стирала с лица. П: Ну ты чего размякла то? — улыбнулся мужчина. Я: П-просто очень эмоциональная история. Неужели такое действительно случается? Как так можно поступить с человеком? П: А у тебя парень то есть? Я: Да, сейчас есть. У меня тоже были неудачные школьные отношения, тоже депрессия. Серёжа меня и вытащил из неё. П: Похожи вы всё-таки. Ну всё, не плач. А то я сейчас расплачусь. Он обнял меня, а я сидела и думала, какая же я всё-таки никчёмная. ~Лёша~ Я постоянно срываюсь на Наде. Сейчас сказал, что она петь не умеет. Вот что я несу? Я уже хочу разлюбить её, выкинуть из головы. Наверное, зря я её выбрал, зря надеялся, что мы снова сможем быть вместе. Ей постоянно звонить этот Серёжа, а она сюсюкается с ним. Я не смог ей этого дать… Не смог, бросив свои дела, раз в день-два набрать и спросить, как её дела, поддержать. Теперь я расплачиваюсь за это. Тяжело быть рядом с любимой девушкой, не имея возможности её обнять, поцеловать. Только и можно смотреть и представлять. Тут я увидел Надю, что вошла в комнату. У неё были красные глаза. Плакала что ли? Какой я идиот! Я: Надь, прости, я опять на…- я хотел обнять её, но она отстранилась. Н: Давайте продолжим репетировать? Я: Да, хорошо, конечно. Надо извиниться как-то перед ней. Но я уже не знаю, что делать. Под конец рабочего дня, я подошёл к девушке. Я: Надь, прости, я идиот. Пойдём прогуляемся? Н: Прости, сегодня никак не могу. Вот тут я заметил, что она светится от счастья. Я: Ааа? Н: Лёш, прости, у меня парень приезжает. Ну ты понимаешь. Прости ещё раз, я пойду. Я: А, да, конечно. Не знал. Я сидел дома с бутылкой виски. Бухать не выход, но мне никто об этом не напомнит. У меня даже кота нет, чтобы он подошёл и потёрся об меня. Чувствую себя каким-то ненужным. Надо будет к родителям съездить как-нибудь. Давно не видел их, да и сестру тоже. ~Надя~ Сегодня, наконец-то, спустя два месяца, Серёга смог приехать. Я сидела в аэропорту, ожидая посадки его самолёта. Заметив в толпе знакомый силуэт, я рванула в ту сторону. Быстро запрыгнув к нему на руки, я обняла его. С: Я скучал! Я: И я! Я, кстати, уже купила квартиру, окончательно решив, что останусь в Киеве. Прогулка по вечернему городу, объятия, поцелуи… Как же мне не хватало всего этого! С: Котёнок, тебе не холодно? — спросил блондин, когда мы стояли на берегу Днепра, смотря на закат. Я: Не-а. С: Вот ты всегда так. Не холодно, не холодно, а потом температура. Ну кто так делает, а? — целуя меня в щёку, спросил парень. Он обнял меня сзади. Я: Серёёёж, — я положила свои руки на его, — Ну я же не маленькая, разберусь чей. С: Так, пока я тут, я буду следить за тобой. Кстати, как там работа? Как твой напарник? Естественно, я не рассказала, кем на самом деле мне приходит партнёр по группе. Я: Ну не ревнуй, — разворачиваясь к нему лицом, — Всё хорошо, песню записали, репетиции идут. С: Я рад за тебя! Я: Серёж, а когда ты уже приедешь? Ну, переедешь, в смысле. С: Надюх, не знаю, правда, прости. Ты же понимаешь, что я не могу так быстро. Я работу в Питере хорошую нашёл. Я очень постараюсь побыстрее… Я: Ладно, ладно, я понимаю. Просто, мне одиноко без тебя. Второй раз терять любимого человека я не хочу. С: Так, а ну-ка прогони пессимистичные мысли! Пока что буду просто так к тебе приезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.