ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава ~Вова~ Придя на студию, я встретила Потапа. Я: О, Потап, я хотела поговорить. П: Да, Надюш? Я: Я… я не думаю, что группа- хорошая идея. Мне кажется, мы с Лёшей не сойдёмся характерами. П: Уф, вот как… Он тебя обидел чем-то тогда? Я: Нет, мы поговорили некоторое время, и, мне показалось, что это не мой человек. В плане характера, в смысле. П: Надь, я знаю Лёху почти 5 лет. Возможно, он иногда грубит и несколько странно ведёт себя, но, на самом деле, он очень душевный. Он никогда не даст тебя в обиду, он поможет, если что-то случиться. Давай попробуем, а? Я понимаю, что ты сольный артист, я смотрел твои видео. И, если с группой всё-таки не получится, мы построим тебе сольную карьеру. Но я так давно хотел создать именно группу, дуэт, если быть точнее. Подобие «Потапа и Насти». Да и когда Лёха увидел твою заявку, то сразу сказал, что берём именно тебя, и что ни с кем больше он петь не будет. Настолько его зацепил твой вокал. Ага, конечно, вокал его зацепил… П: Этот, с виду неказистый паренёк, очень хороший. Вам нужно пообщаться побольше, а уж только потом делать выводы. Я: Уф, Потап, ты так красиво сказал, что я теперь даже отказаться не смогу, — хихикнула я. П: А отказываться и не нужно! Всё у вас получиться, ещё стадионы рвать будите! Я: Надеюсь. Л: Привет, прости, опоздал. П: Пазик, ну ты хоть бы перед девушкой не позорился. И веди себя поприличней. Л: Ладно, хорошо, понял, — улыбнулся он и посмотрел в мою сторону. Я: Пазик? Это что? Потап повернулся ко мне лицом и начал объяснять, что это его псевдоним. А я смотрела на «Пазика», что стоял за спиной Потапа, сложа руки на груди и смотря на меня хитрым взглядом. ~…~ Под конец дня, когда в комнате были только я, Лёша и Потап, Позитив подошёл ко мне. Л: Надежда, составите сегодня мне компанию в местном кафе? Узнаем друг друга получше, нам же, как-никак, работать вместе. Козёл! Специально сказал это, когда рядом Потап, чтоб я даже отказать не смогла. Я: Извини, у меня сегодня… эээ… П: Надюх, не упрямься, — подмигнул он мне, — Лёха хороший у нас, не обидит. И ради такого я отпущу вас пораньше. СУКА! СУКА! СУКА! Я: Эээ, ладно, хорошо… В мыслях я тысячу раз стукнула себя ладонью по лицу. При всём этом, я понимала, что не разговаривать мы не можем, нам придётся контактировать. И, скорей всего, когда-то нам придётся рассказать, что уже давно знакомы. Л: Прошу. Лёша, как швейцар, открыл мне дверь, когда мы выходили из здания. Потап, посмотрев на нас, улыбнулся. Ещё не хватало, чтоб нам роман приписали. Мы сели за дальний столик кафе. Заказав какую-то ерунду, чтобы оправдать наше пребывание тут, мы попытались завязать диалог. Л: Ну привет. Он положил свою руку на мою, которая лежала на столе. Я не стала убирать свою, понимая, что соскучилась. Я: Привет… Даже это слово далось безумно тяжело. Л: Ты в Питере жила всё это время? Я: Да, училась… Л: 5 лет прошло… Я: Да… Разговаривать было нужно, ибо лучше вдвоём выяснить отношения, чем на глазах всей команды. Я: А ты с Потапом всё это время работал? Л: Да, поэтому и не смог приехать тогда. Может сейчас уже глупо просить прощения, но… Я: Лёш… Давай не будем вспоминать прошлое? У меня теперь своя жизнь, любимый человек, а у тебя своя… Л: Я понимаю. Думаю, нам стоит познакомиться заново. Я улыбнулась. Я: Да, давай, — воодушевлённо сказала я. Л: Я Алексей Завгородний, 23 года, артист, работаю с Потапом, пишу песни и музыку, — он протянул мне руку. Я: Хах, я Надежда Дорофеева, 22 года, певица, есть канал на ютубе. До этого 5 лет жила и училась в Санкт-Петербурге. Вот, выиграла в конкурсе и приехала в Киев, — я пожала руку парня. Неожиданно для себя, мы рассмеялись. Л: Ладно, Надежда, разрешите, я добавлю вас в друзья ВКонтакте? Я: Конечно, — улыбнулась я и уже хотела сказать, как записана, но заметила изогнутую бровь Лёши. Тут то до меня дошло. Я быстро зашла в соц. сети и разбанила моего напарника. Я: Прости, забыла, — я опустила взгляд. Л: Мы же только познакомились. Поэтому, я думаю, ничего страшного, — подмигнул мне парень. Л: А можно ваш номерок? Конечно, номера у нас уже 1000 раз поменялись, поэтому вытаскивать из ЧС никого не пришлось. Л: Всё так же любишь кофе? — спросил он, смотря на мой заказ. Я: Ахах, да. Латте, если быть точнее. Л: Учту. Мы сидели и рассказывали друг другу о том, что произошло за эти долгие года. ~…~ Л: В общем, — сказал парень, когда мы стояли около подъезда, — Давай попытаемся забыть прошлое, и станем друзьями? Я видела, как он улыбается сквозь боль, как тяжело ему даются эти слова. Неужели, ещё любит? Но между нами больше ничего нет. Я: Да, думаю, это хорошая идея. Но перед командой делаем вид, что знакомы неделю, ок? Л: Ок, — улыбнулся он, — Ты же не против дружеских объятий на прощание? Я: Конечно нет. Это просто обнимашки, а я прикрываю глаза от удовольствия. -Надя? Я увидела Леру. Видимо, вернулась с работы. Л: Привет, Лер. Лера: Здравствуй, Лёша, — немного озадачено сказала подруга. Л: Ладно, девчат, я пойду, пока. -Пока, — одновременно сказали мы. Лера вытаращилась на меня. Лера: Нааадь? Тут я поняла, что стою и с глупой улыбкой на лице смотрю в ту сторону, куда ушёл Лёша. Лера: Ничего не хочешь мне сказать? Я: Смотря, что ты хочешь услышать Мы зашли в квартиру. Лера: Недавно ты ревела из-за пары фраз, которыми вы обменялись, а сейчас обнимаетесь?! Я: Нам пришлось поговорить, мы же теперь работаем вместе. Решили быть друзьями и забыть, что раньше были знакомы. Я не собираюсь влюбляться в него, у меня Серёжа есть. Но не можем же мы, будучи группой, дуэтом, не контактировать вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.