ID работы: 9445360

Совпадение — это способ бога сохранять анонимность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава ~Надя~ Мы сидели в каком-то Киевском кафе, обсуждая планы на будущее. Внезапно в моей голове возник вопрос. Я: Лер, а… ты его видела? Лера: Кого? — она потупила взгляд, — Лёшу что ли? Я: Эх, — я опустила глаза, — Да… Лера: Ну да, пару раз пересекались. Он музыкой серьёзно занялся. Я: Мм, понятно… Лера: Надь, ты всё ещё… Я: Что? Нет, что ты?! Конечно, нет! Просто он же тоже в этом городе. Так, а как у тебя там с Андреем? Лера покраснела. Лера: Всё хорошо, — она широко улыбнулась. Я: Рада за тебя! Поболтав ещё немного, мы пошли домой. ~…~ На утро я не стала особо заморачиваться и надела что-то из стандартного гардероба. Придя на студию, меня встретил тот самый Потап. П (Потап): Ну, здравствуй, Надежда Дорофеева. Л: Здрасьте, — язык как-то резко встал поперёк горла. П: Не волнуйся ты так, я не кусаюсь. Я: Да, конечно, я просто… П: Я понимаю. Это пройдёт. Пойдём, я тебе студию немного покажу. Пока мы смотрели место, где мне придётся работать, я успела привыкнуть к Потапу. -Лёш, а ты не видел мой… В комнату вошла девушка с чёрными кудрявыми волосами. Где-то я её уже видела. -Ой, а ты же та самая Надя, да? Я: Угу. -Я Настя Каменских. Может слышала? Я: Аа, — до меня дошло, — Потап и Настя? НК: Ахах, да. Я: Простите, не интересовалась до этого. Я больше по зарубежной музыке, — я стыдливо опустила взгляд. П: Ахах, заинтересуешься ещё, — он подмигнул мне. Я: А, боюсь спросить, где мой будущий напарник? П: Ой, этот парень постоянно опаздывает. Уже минут 30, как должен быть тут. Я: Нормально он так опаздывает. П: Ой, ты привыкнешь, — смеясь, произнёс продюсер. Тут дверь с грохотом распахивается, и в комнату влетает запыхавшийся парень. Я поднимаю не него взгляд, и наши глаза встречаются. У меня пропал дар речи. НК: Что, понравился? — спросила шёпотом Настя, при этом легонько ткнув меня в бок. П: О, а вот и он. Лёх, опять опаздываешь. Л: Прости, пробки. Алексей, — он протянул мне руку. Слава всем богам! Слава богу он сделал вид, что мы не знакомы! Я: Н-Надя, — я пожала его руку своей дрожащей. П: Ладно, ребят, вам сегодня здесь больше делать нечего. Лёш, а ты бы получше познакомился с девушкой. Я заметила хитрую ухмылку на лице Потапа. Пока я шла к выходу из здания, одну мысль тут же сменяла другая. Как только мы завернули за угол дома, где из студии нас было бы не видно, меня тут же крепко обняли. Я правда хотела отстраниться, но не смогла. Прижавшись к парню, я скрестила руки у него за спиной. Прошло 5 лет, всё так поменялось. Л: Надь, я очень скучал, — он зарывался носом в мои волосы. Я ничего не ответила. Не представляю, как вообще себя вести в данной ситуации. Л: Я, когда твоё видео увидел, сразу сказал Потапу, чтоб тебя брали. Он перестал меня обнимать и посмотрел мне в глаза. Я увидела, что по его щеке бежит слеза. Аккуратно я поднесла к его щеке дрожащую руку и большим пальцем вытерла её. Л: Как думаешь, мы могли бы… Я: НЕТ! — я выставила руку вперёд, — Если ты не знаешь, у меня есть парень. Л: Что? Апх, нет, не знаю. Ты же предпочла закинуть меня в ЧС, даже не выслушав! Я: На то были причины! Л: Да что я должен был сделать, если у меня работа?! Я: Зачем ты меня выбрал? Не мог кого-нибудь другого взять? Л: НЕТ, НЕ МОГ! Мы впервые за 5 лет встретились, и ты предпочитаешь орать друг на друга? Я: Мне не сдалась эта ваша группа! Я пошла в сторону дома, а он даже не сдвинулся с места. Боже, за что? Я только забыла его, только начала жить нормальной жизнью, и снова он! Лера, увидев меня в слезах, налетела с расспросами. Лера: Что? Что такое? Тебя не взяли? Тебе не понравилось? Что случилось? Я: Ооон… он мой напарник… Лера: Что напарник? Плохой? Обидел тебя? Я: Лёша- м-мой н-н-напарник. Лера: Лёша?! Завгородний?! Я: Да. Лера: Ахуеть… Я и сама не знаю, почему сижу здесь и лью слёзы. Я уже давно не люблю его, у меня уже давно Серёжа, но, почему-то, после этой недолгой встречи, после этих нескольких фраз, швы на давнем шраме разошлись, заставляя вновь кричать от боли. В голову, не по моей воле, лезли воспоминания детства, когда мы были парой. И вот, спустя столько лет, судьба решила вновь свести нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.