ID работы: 9444532

Как узнать что навсегда закончилось лето?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

все амбиции, видишь, спасли ли?

Настройки текста
POV: Настя. Я допела последнюю песню, и Узенюк куда-то пропал.Ну и нахер его, появился откуда-то и сразу «моя любимая, я хочу помириться» противный. -Элидже, прекрасно спела!Это самая твоя большая площадка за всю карьеру, но думаю это не предел.-похвалил меня пиар-менеджер. -Засмущал, спасибо.Ну да, 40 тысяч это приговор.-вся команда рассмеялась. -Сегодня в 8? -Да, встретится в пол седьмого, надо обсудить некоторые нюансы.-подметил сценарист и ушёл. -Ну ок, а пока что расходимся.-сказала я и ушла в гримерку за кофе и повербанком. Было солнечно, а значит надо захватить в машине солнечные очки. Я вышла из арены как я увидела Лешу. -Настя, прошу дай мне объясниться.-я поспешила пойти к машине но он ехал за мной на своей, крича в окно. -Узенюк, я не ясно сказала? -Насть, прошу дай мне один шанс. -Ну хорошо, слушаю.У тебя 5 минут. -Насть, пройдём в машину так лучше будет. Я подошла к машине и он открыл мне дверь.Пф, джентельмен. -Ну, начинай.-сказала я ожидая его речи. -Насть, Поехали ко мне и обсудим. -Да господи, хорошо.Только я так понимаю это займёт не 5 минут, ну ничего.Впервые хоть дольку правды от тебя услышу, хотя врядли. Он проигнорировал меня и мы поехали, такое чувство что дом от нас убегает.Мы мчались как на поезде. -Эй-эй, потише.-сказала я. Его руки сжимали руль, но не настолько сильно как было до моей фразы. Я застыла смотря на его дорогой ремень от vetements, за 80 кусков.Кстати, я только сейчас заметила какие у него сильные ру....ТАК СТОП!На что я смотрю?Возможно мне не на что смотреть.Отлично я уже и оправдываюсь. -Эй, ты че застыла?-спросил он щёлкнув пальцами у меня перед глазами. -Нечего, выходим. Он мне кивнул и мы вышли из машины.Нас встретил охранник и я указала глазами на Узенюка, он понял и одобрительно кивнул. Мы зашли в лифт и он нажал на 8 этаж.Не думала что до него так долго подниматься. Мы вышли. -Нам в 143 номер.-сказал он и показал на номер рукой. -Без тебя знаю.-он усмехнулся и мы зашли в его номер.Довольно просторно. На пороге нас встретила какая-то блондинка, я так поняла это его девушка. -Оу, здравствуйте.-сказала она и улыбнулась мне. -Зачем так официально?Привет.)-я улыбнулась в ответ. -Насть, познакомься это Настя.Настя-Настя Ивлеева моя девушка.Настя-моя сестра.-он цитировал и показывал на каждого пальца. -Малыш, мы пришли поговорить.-они поцеловались, не люблю эти нежности.Фу. -Хорошо Лёш.-сказала она смотря на него. Лёша прошёл дальше в какую-то комнату и я за ним так получилось что он шёл впереди меня. -Извини,-она взяла меня за руку-я возможно вас отвлекаю от очень важного дела, но можно с тобой фотку? Лёша услышав Настиу просьбу рассмеялся. -Леш, сфоткай.-Настя протянула ему телефон, а после обняла меня и я её. -Всё.-он отдал ей телефон. Мы отменялись улыбками и мы с Лешей прошли в комнату. -Итак, неужели твой рассказ настолько важный что ты даже привёз меня в свой номер?-поинтересовалась я допивая кофе. -Как этот разговор может быть не важным?Это о нашей жизни. -Нас нет, есть ты и я.-дополнила я. -Не дразни.Начнем.Насть мы с детства были разделены, я даже не знал что ты у меня есть.Неужели ты думаешь что я настолько гнилой? -Узенюк...-он перебил меня. -Я Лёша.-возразил он. -Хорошо ЛЁША,-выделила я-не слову твоему я не верю.Да, я вот такая.Я выросла считая каждый прожитый зря день, продукты, побои от друзей, я так жила зная что где-то в России живет один даун который увёл у меня отца. -Насть, я не виноват!Откуда мелкий я мог знать что мой отёку изменщик? -В любом случае я знала и желала его увидеть.Я не буду в хороших отношениях со своим соперником. -Насть, ты моя младшая сестренка, я хочу чтобы у нас были хорошие отношения между нами.Чтобы мы были родными, ты могла мне доверять, я бы мог тебе чем-нибудь помогать или ты мне.Я хочу чтобы мы не этот врозь.-он взял меня за подборок и посмотрел мне в глаза. -Я подумаю.Ты все сказал?-спросила я отходя подальше. -Да, надеюсь ты примешь нужное решение.))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.