ID работы: 9444532

Как узнать что навсегда закончилось лето?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

едва ли, никогда не узнавшие, кто мы, мы не любим, чтоб нас узнавали.

Настройки текста
POV: Конец. Настя приехала к себе в номер и упала на кровать.Что это за гляделки?Почему он так смотрит?Наверное Настя накручивает это все себе. *Тем временем у Леши и Насти*. -Лёшик, а у тебя ведь пока что нету дел?-спросила Настя и взяла его за горло футболки, притянув к себе. -Мм, играешься огнём.-он подхватил её за зад и притянул к себе. -Ну так давай вместе поиграем.-она затянула его в долгий поцелуй. Он посадил её на стол и стал в спешке расстегивать ремень.В то время как Настя снимала с себя штаны. -Ну Лёш, ну быстрей.-говорила она жалобным тоном и провоцировала его. Наконец оба уже наслаждались друг другом.Таких стонов не слышал Нью-Йорк ещё не слышал. Через час оба уже собирали свою одежду по комнате и переглядывались друг на друга с ухмылками. -Я достойна прощенья?-спросила Настя играя глазами. -Ну, я подумаю.-сказал он и засмеялся. Остаток дня Настя пролежала в обнимку с Лешей, они смотрели разные смешные видео и смеялись.Они никогда так сильно не любили. *6:50*. -Малыш, ты готова?-спросил Лёша стуча в ванну. -Почти, крашу ресницы. -Ты и так неотразима, а тут так вообще....-сказал Лёша. Настя открыла дверь и перед Лешей стояла девушка в кожанке «Louis Vitton», сумочка «Chanel», штаны от «Scoot », и в кроссах «Cactus Jack». -Охуенное сочетание.-сказал Лёша и Настя поцеловала его в щёчку. -Зайдём за братвой, или они уже уехали? -Давай постучимся и проверим. Настя кивнула и они вышли в холл. Таким они подобрали с собой Куска, Наташу и Ульяну с Коваль. Все еле поместились в машину. «Спустя час». Они покатались немного по городу, заодно и заехали в кафе. «В то время на арене». * You better hurry, I'm leavin' soon*.-я допела очередную песню. -Готовишься к концерту?-спросил охранник. -Ага, все-таки нужно распеться для 40 тысяч человек. Он улыбнулся и куда-то ушёл. Вдруг я замечаю компашку людей острые залетели в арену и у них началась отдышка. -Вы чего так рано пришли?-говорю я в микрофон, и все сразу переводят на меня взгляд. -Мы не опоздали? -Ещё полтора часа до концерта.-сказала я и поправляла шнурки. -Охуеть.-сказал "Кусок” и стал смотреть куда-то в потолок от удивления у него упала челюсть.Он не видел никогда такой большой площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.