ID работы: 9444532

Как узнать что навсегда закончилось лето?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

эта проседь - обо мне и меня не забудет.

Настройки текста
POV: Лёша. «Время 11:45». Так как мы поссорились с Настей но номер с одной кроватью, пришлось лечь вместе.В последнее время она стала меня бесить причём очень сильно, наверное я к ней охладел. Сейчас этого и не хватало, думать о ней. Я только проснулся поэтому после принятия душа я одел новый лук, добавив к нему кроссовки « Triple S Balenciaga». Сегодня я должен встретится со своей сестренкой. Впервые настолько сильно жду встречу с кем-то.Я вышел из номера и пошёл искать номер Витали и Куска. -Эу, кто тут живет?-я постучал в дверь но открыл мне дверь вовсе не Виталя или Кусок, а сонный Сергей Чертков. -Ты че не спишь?! -Уже 11. -Уй бля, заспался.Если че Виталя живет напротив, дайте мне поспать ещё немного. Он закрыл дверь и я постучал в дверь напротив. -Кто это? -Лёха, открывай. -Ок. Таким же образом мы вытащили Куска из кровати и пошли на встречу.Мы должны арендовать тачку и поехать к ней на арену, где она репетирует. Выбор остановился на “Ferarri Monza». Ближе к концерту вечером мы все должны придти к ней пообщаться, закулисье. Мы подъехали к арене, охуеть она большая.В раза 4 больше ВТБ Арены которую собрал я. Мы зашли и увидели огромную площадку где она, такая маленькая, стояла и ждала нас. Такое захватывающее чувство когда маленький человечек достиг такого, чего не достиг ПОКА ЧТО её старший брат. Мы подошли поближе, господи, насколько же она милая в жизни. Не смотря на её огромные штаны и оверсайз футболка.Она недовольно на меня посмотрела и отвернулась.Я могу её понять, поэтому я подошёл поближе к сцене. -Оу, кого же я виду.-сказала Настя и улыбнувшись бегом спустилась ко мне со ступенек.Когда она бежит она такая миленькая, но так же выделяется её зад и гру....зачем я вообще на это все смотрю?Она моя сестра!Точка. -Привет.-мы обнялись. POV:Настя. -Привет.-сказала холодно я и отстранилась. -Даже не верится.-сказал Кусок и все на него обернулись.-Такая мал....ой, сорян. -Ой, да ладно...Я же привыкла что парни обращают внимание только на внешность. -Нет, я не то хотел.....-я перебила его. -Понятно.Значит вы на концерт прилетели? -Не только.-сказал Виталя.-Кусок пойдём отойдём. Они отошли, меня это напрягло.Что они задумали? -Насть, нам надо поговорить.Я не хочу чтобы между нами осталось злость или непонимание.Пойми, что это был его выбор и мы не ручались за него. -Я ненавижу его, и того кого он создал.-сказала я мягко выражаясь. -Насть, пожалуйста, пойми меня.Ты моя младшая сестренка, и я хочу чтобы между нами сохранилась добрая атмосфера. -Узенюк, мало того что ты вырос и даже не соизволил написать или повздорит мне, так как только вокруг меня началась шумиха, то ты сразу тут как тут.Быстро переобуваешься, ты падонок а не брат. -Настя!Ты пойми что я не железный, и могу и не сдержаться.....-я его перебила. -И что ты сделаешь?Ударишь?Изнасилуешь?Опозоришь?Ты ничего не сделаешь.Если ты обидишься, так даже лучше.Нам друг без друга нормально жилось, и будет житься нормально. -Я уже не смогу просто так жить и думать что где-то у меня есть сестра. -Смоги, я не обязана тебя прощать.Ты уебок Узенюк, понял?Из-за твоей матери ушёл отец, и мы остались не с чем.Он мог одуматься, а раз этого не сделал, значит я ему не нужна.Нахуй мне общаться с такой семейкой?Он даже не соизволил явиться и дочери в глаза посмотреть, трус.Проваливай к нему и не порти мне жизнь.Впервые все хорошо, ВПЕРВЫЕ!Так не порть мне это время. Он развернулся и ушёл.Ура, проживу остаток своей жизни без него.Надеюсь на это. Я вернулась на сцену и продолжала репетировать, как вдруг поднялось давление, закружилась голова. Я не предавала этому никогда значения, все-таки такое бывает у каждого. Раскалывалась голова, но мне приходилось петь дальше текст песни « Is your heart filled with pain?», иначе меня отправят домой и концерта не будет.Я очень люблю своих фанатов и я не буду отменять концерты. «for me once, for me twice, are you death or paradise»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.