ID работы: 9443518

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый Шаг в пропасть.

Настройки текста
— Ты уверен что она все ещё должна быть здесь? — парни шли по мрачным коридорам старшей школы, разыскивая пропавшую подругу. —Я не знаю, может быть она уже вернулась… — Миномото выглянул в окно, где в дали виднелись силуэты людей. —Так сходи и проверь, не морочь мне голову! В любом случае будет проще если мы разделимся. — Седьмой был на взводе. —Я просил тебя о простой вещи, следить за ней. Так почему, объясни мне, ты здесь, а она не понятно где!? — все это начинало слегка бесить. —Какая интересная картина — со стороны послышался голос, больше напоминающий усмешку. —«Только не..»— мелькнуло в голове у Юги, в ту же минуту он перевернул голову в сторону звука. — Как дела, — человек, что стоял в тени сделал шаг на свет. —Аманэ?— на лице мальчика появилась хищная ухмылка. Словив на себе взгляд брата, Цукаса ухмыльнулся чуть шире. —Твоя «помощница» в порядке. — холодно начал он, —пока что. — его глаза блеснули во тьме, хищным азартом. —ГДЕ ОНА!! Что ты с ней сделал!? — Коу выскочил вперёд готовясь напасть на нечисть, но тот резким движением руки остановил буйного мальчишку. —Угомони своего пса, Аманэ, а то небось кого-нибудь да укусит. — парень достаточно громко цокнул языком. —Где Яширо?. — лицо седьмого стало серьезным, что подтверждал его голос. Этот человек был его братом, по этому Аманэ знал его лучше чем кто либо. —М~м, ну уж то тебе есть дело до этой девчонки?— парень подошёл ближе, смотря брату прямо в глаза. Отстал на его лице перерос в хищную улыбку. —как жаль.. — он коснулся пальцами его подбородка, слега приподымая его взгляд. — что она скоро умрет— улыбка не продала с его лица. —Умрет она или нет, это не твое дело. — парень с силой отмахнулся тот руки брата. Ухватываясь за его ворот. —Где она! — он навис над братом смотря в его хитрые глаза. — Ты серьезно думаешь что я тебе скажу? — тот усмехнулся. — Если ты так думаешь, ты действительно прав, братишка. — его лицо в одно мгновение стало детским и совершенно невинным, чем ввело Аманэ в небольшой ступор. —Пусти меня пожалуйста — парень глупо улыбнулся поднимая руки в знак капитуляции. Его поведение было не понятным, но вполне естественным. —Видишь ли, есть загвоздка.. — тот наклонил голову постукивая пальцем по собственным губам. — Твоя драгоценная Яширо— тот игриво улыбнулся щелкая пальцами. В это же мгновение девушка появилась на его руках, словно из пустоты. —Немного внутри грани. — тот улыбнулся чуть шире. —Вернее ее душа. Ей осталось жить не больше месяца, и ты это понимаешь. Но есть кое что, что может спасти ее. Но для этого тебе надо согласиться сыграть в мою игру, призом которой будет жизнь твоей подружки. — тот щёлкнул пальцами и девушка вновь исчезла. —Нэнэ! — парни попытались ухватиться за свою подругу, но четно. Она исчезла буквально на их глазах. —Ты согласен?— юноша Хитро протянул ему руку. Парень не хотел соглашаться на подобное, ведь правила оставались в скутере и то что он от него хочет было тоже не известным. Подняв на него взгляд, парень уверенно протянул руку в ответ. — согласен .— серьезно ответил Аманэ. Отлично— парень резко дёрнул руку на себя, тем самым сближаясь с братом до считанный сантиметров. — И так твое первое задание. — он наклонился к его уху. На лице Аманэ появился страх от той просьбы, что он услышал. А брат Лишь улыбнулся. —Я верю в тебя Аманэ. — тот по детски усмехнулся. Складывая ладони друг к другу. —Надеюсь мы друг друга поняли. —И не вздумай шутить со мной. — С этими словами парень скрылся из виду, оставляя Коу и Аманэ по среди пустого коридора. —«Это не хорошо» — брат сказал ему о том в чем заключается главная суть этой игры. Но будет лучше, если об этом будет знать лишь Аманэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.