ID работы: 9443518

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасный сон.

Настройки текста
Примечания:
      Кто ни будь видел Яширо? — только сейчас, компания заметила отсутствие подруги, которая вот-вот была здесь. Коу крутил головой из стороны в сторону, находясь в поиске женской фигуры в светлом платье, но на его глаза попадались лишь костюмы других учеников школы, на которых отсвечивались блики от разноцветных гирлянд и огней. —Не переживай ты так,— мило улыбнувшись девушка положила руку на его плечо. —Думаю она скоро вернется. —Никуда не убежит твоя любовь— с лёгкой усмешкой парень закинул локоть на плечо младшего брата. От чего Коу отвёл взгляд. —Вдруг с ней что то случилось? — немного подумав парень вырвался из объятий брата вручая ему в руки стакан с напитком. —Я пойду ее поищу. Пообщавшись со знакомыми парень выяснил, что его подругу видели последний раз около старого корпуса школы. Так как уроки в нем практически не проводились, это здание не пользовалось особой популярностью, но все же имело свой шарм и цену в лице остальных зданий. Единственное место, по его мнению, был женский туалет. Ведь большую часть своего времени, его подруга проводила общаясь с этим призраком. И наверняка она направилась именно к нему. Дойдя до нужной ему двери, парень вошёл в туалет, там был Ханако, который с милой влюбленной улыбкой вглядывался в ровно написанные буквы в записке, которой ему оставила Яширо минутами ранее. —О, привет, а где Яширо-семпай? -парень суетливо осмотрел комнату на наличке подруги. —Нет.. я ее сегодня не видел — лицо, что только что было счастливым изменилось на беспокойное. —Она ушла уже около часа назад, я думал она с тобой. — их настроение резко спустилось на нет, стоило обоим осознать то, что возможно с их подругой что то случилось. —Ты хочешь сказать, что она где то тут одна? — нервно поинтересовался призрак. Он был очень не доволен тем, какая ситуация складывается. Получив в ответ кивок. Тот сложил бумажку в карман. — в таком случае мы должны немедленно ее найти. <center><center>*** Девушка очнулась в небольшой комнате, напоминающей одно из помещений старой школы, но на удивление оно было чистым. Она сидела на полу, а ее платье было короче и пышнее. Нэнэ осмотрелась по сторонам. За окном был день, а в коридорах слышались шаги. "Сколько же я спала? Что вообще произошло?" Девушка была в неведении, от чего чувствовала себя крайне не уютно. Шаги становились ближе и ближе. От страха и напряжения, что возрастало внутри нее, Яширо старалась не двигаться. Шаги замерли у двери, а тень от ботинок, что были по ту сторону, просачивалась в промежутке двери. Звон ключей и щеколда медленно повернулась в вертикальное состояние. Нэнэ не знала что ей делать и куда ей бежать. По этому забралась под стол, в надежде что останется незамеченной. Дверь не спеша открылась, и человек зашагал спокойным шагом по комнате. Видимо, что то ища или наоборот оставляя. Обзор, что открывался из под стола, не позволял Нэнэ увидеть этого человека полностью, она лишь видела как чьи-то ноги (до колен) метались из одного угла в другой. "Спокойно, спокойно" девушка чувствовала как сильно стучит ее сердце, разгоняя по телу, закипающую от волнения, кровь. Прошел уже час. Ноги начали ныть, от неудобного положения, а желание покинуть это злощастный стол, становилось все больше и больше. И все же сидеть так ей было не вмоготу. Девушка старалась как можно аккуратнее выпрямить одну из ног, а затем и второю. Сменить положение "корточки" на положение "сидя" было лучшим решением в ее жизни, по крайней мере оно так ощущалось. Почувствовав как боль медленно покидает ее тело, та облегчённо выдохнула и слегка откинулась назад, от чего задела ножку. Стол был хлипким, Поэтому ему хватило малейшего толчка на то чтобы пошатнуться. От такой маленькой встряски одна из баночек с письменными принадлежностей, звонко рухнула на стол, рассыпая все свое содержание. Человек, что читал все это время, книгу приподнялся с места подходя ближе к столу. —Прости, долго сидела? — голос был немного смущённым и виноватым. Девушка сжалась калачиком, надеясь на то, что это было сказано не ей. Оставив одну руку на столе, парень присел на корточки заглядывая под стол. Глаза было открыть страшно, а сердце вот-вот было готово остановиться. —Ты чего там сидишь?— сквозь слова чувствовалась добрая улыбка. Распрямившись парень уставился в окно, несколько раз хлопнув по столу рукой. —Давай вылезай, в любом случае я уже тебя нашел — Девушка раскрыла глаза. "Что мне теперь делать!? " Хотелось плакать от безысходности, но этот голос... Он казался таким знакомым и одновременно далёким. "Ладно" собравшись с духом та медленно выползла наружу. Спустя долгий, мучительный час, она почувствовала облегчение. —Тебе было плохо? Может быть к врачу? — развернувшись девушка столкнулась с обеспокоенным взглядом янтарных глаз. —Х-ханако? — девушка была безумно рада видеть своего друга, правда с ним было что-то не так. —Кто, прости? — парень немного растерялся. — Я Аманэ Юги, приятно познакомиться — он улыбчиво протянул ей руку. Девушка не сводила с него глаз. Она буквально пронзала каждый его сантиметр. "Не прозрачный" она ошеломлённо протянула ему руку в ответ. Их руки коснулись друг друга и в туже секунду она отдернула ее. —Горячие!— девушка была поражена. "Как так. Его руки они теплые! А тело, тело не просвечивается. " Она повернулась к нему спиной чуть нахмурив брови. Слова потоком лились в ее голове. " К тому же. Он значительно выше него и выглядит старше. " Девушка бубнила себе под нос непонятные со стороны звуки, которые в голове отражались словами. —Может все же мне стоит отвести тебя в лазарет? — Аманэ не знал, что ему делать, а состояние девушки крайне смущало. —Нет не стоит, — Яширо резко развернулась к нему лицом поднимая руки в знак капитуляции. —я в порядке. — ее голос скакал то в верх, то вниз. Все это больше напоминало шоковое состояние, в радостном его проявлении. —И все же. — Юги сделал несколько шагов вперёд, кладя свои руки на ее плечи. Таким образом они сделали несколько шагов вперёд по направлению к двери. —я все же отведу тебя ко врачу. — "Боже мой! Да он выше меня на головы так три?! Когда! Как!? " Ее взгляд вновь прошёлся по знакомому парню, что уверенно вел ее в лазарет, направляя ее тело за плечи. " Его руки.. такие .. красивые" на вид парню было лет так 17, а его тело уже прошло подростковые изменяя, делая из мальчика юношу. Яширо почувствовала как земля уходит из под ее ног, сердце все не успокаивается. В ее глазах резко потемнело, но парень, что все это время вел ее за плечи, успел вовремя подхватить ее. —Тише, тише, тише. — он обвил рукой ее талию, а другую руку закинул на шею. —Потерпи, мы почти пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.