ID работы: 9443518

Жизнь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердце не разум.

Настройки текста
Все в порядке, вероятнее вы просто перенервничали. — женщина в белом халате сняла стетоскоп, а после раскрутила колёсико на трубочке, при помощи которой замерялось давление. —У тебя есть ещё какие-нибудь внеурочная деятельность сегодня? — она обращалась к Нэнэ. Девушка сидела молча, но в скорое отрицательно качнула головой. —В таком случае, — начала врач, обращая свой взор на парня, что стоял облокотившись на дверной проем. —Я могу попросить тебя проследить, что бы она дошла до дома? —Хорошо. — спокойно ответил Аманэ, поправляя на своем плече лямку от сумки с учебниками. —Тогда все. — услышав слова медсестры, Яширо поднялась с места. Попрощавшись с милой, рыжеволосой женщиной, Нэнэ поспешила покинуть кабинет медсестры, вырываясь немного вперёд, чем идущий позади нее парень. —Эй подожди, не спеши так. — тот с лёгким смешком быстро нагнал ее. По всей видимости она куда-то спешила, раз таким быстрым шагом мчалась по коридорам школы. Совсем скоро оба оказались на улице и уже приближались к железным воротам. —Не хочу показаться навязчивым, но ты так и не сказала мне своего имени. — парень наклонился чуть вперед, для того чтобы быть с девушкой на уровне ее глаз. Его руки были убраны в крепкий замочек, что расположился за спиной, на уровне поясницы. Она повернула на него непонимающий взгляд. "Он не знает моего имени?" Ее лицо выражало серьезное непонимание, но вскоре оно сменилось задумчивостью. "Тут явно что-то не так.. или же все так? Просто быть может со мной было что-то не так. Все выглядит.. натурально? " —ОСТОРОЖНЕЕ! — парень резко схватил ее за ворот, рывком притягивая на себя. —Ты как!??! Цела? — он быстро оглядел ее. Выйдя словно из транса, Яширо повернула голову в назад. По лицам прохожих, она легко догадалась что к чему. И только потом, ее ничего не выражающее лицо сменилось накинувшейся на нее паникой. —М-меня, что.. чуть машина на сбила??!?? — она резко вернула голову обратно ища в глазах спутника ответ на столь волнующий её вопрос. Тот ничего не ответил, а от переизбытка эмоций на глазах Яширо проступили слезы. Она крепко вцепилась в парня прижавшись к нему всем телом. —П-подожди, что ты делаешь? — от столь спонтанных действий 'незнакомки' он немного растерялся. —Спасибо, что спас меня, снова .. — она оторвала голову от его грудной клетки, с блестящими от слез глазами смотря на него. Девушка благодарно улыбнулась, обняв его ещё раз. Только значительно крепче. —Извини, что тебе пришлось меня спасать. — она приподнялась отряхивая платье, все так же лучезарно улыбаясь, та протянула ему руку, в знак помощи. "..." Аманэ замер. Он снизу вверх смотрел на девушку, которая только что буквально лежала на нем, а от мыслей на щеках проступил румянец. Коснувшись ее руки, парень поднялся на ноги. —Видимо до твоего дома, мне придется вести тебя под руку. — тот напряжённо вздохнул, но сразу после улыбнулся. Дальше время пути прошло очень быстро. Ребята разговорились на разные темы. То они оживлённо обсуждали какой из голубей красивее, то бегали на перегонки. По их поведению со стороны они больше напоминали хороших друзей, нежели знакомых. И вот они уже у двери. Девушка выглядела немного уставшей и разочарованной, ведь проиграла юноше в последней гонке, от чего надула щёки. —Не расстраивайся так, в следующий раз обязательно победишь. — он ласково потрепал девушку по волосам. —Обязательно. — фыркнула девушка. Она развернулась и сделала шаг к двери, но после замерла. "Ничего не понимаю. " Дом был очень похож на ее, но при этом таковым не являлся. "Быть может перепутала улицу? Или может" она вставила ключ в замочную скважину, но он отказывался открывать дверь. Наблюдая за всем со стороны парень склонил голову. —Что-то случилось? Девушка усерднее продолжила проворачивать ключ. —Нет, все в порядке, просто с ключами что-то. Позволь я помогу. — он подошёл со спины, обхватив своей рукой кисть девушки, что держала ключ. Он слегка потянул ее руку на себя, забирая ключ что расположился в ней. —Знаешь не удивительно, что он у тебя не поворачивался. — он перевернул его в руке, вновь вставляя в замочную скважину. — ты пыталась вставить его другой стороной. — дверь щёлкнула при этом открываясь. Он улыбчиво отдал ключи ей в руки. —Спасибо— задумчиво ответила девушка. ",Но ведь всегда они открывались этой стороной..". Она внимательно смотрела на ключи. —В таком случае увидимся завтра — тот помахал ей рукой. —Да, пожалуй. — все так же девушка вошла во внутрь закрывая за собой дверь. И стоило девушке только скрыться как Аманэ осознал, что даже не имени, не класса ее не знает. Сглупил, не спросил. Эта девочка казалась ему очень загадочной и все недомолвки с ее стороны, только сильнее вызывали у него интерес. *** Тем временем в реальном мире прошло в общем счёте около двух дней. Благодаря помощи Коу и его общих друзей с Яширо, им удалось убедить родителей девушки в том, что она всего лишь у подруги. Но подобная притворная игра, не могла делиться вечность из за чего, пришлось ускорить темп. Тем более счёт жизни Яширо начинал идти на дни. И вот так называемые финальные штрихи. —Я так и знал, что ты справишься, Аманэ. — не без улыбки произнес младший брат, прокручивая в руках ключ от клетки с непонятным существом, больше напоминающее какого-то бесформенного черно-синего, слизня с несколькими парой разноцветных глаз. — По твоему виду можно сказать, что добыть это существо было для тебя задачей не из лёгких. — даже не смотря на то что Седьмой являлся призраком, его вид был достаточно измотанным, ведь всем нужен отдых, даже призраком. А на этого слизня, он потратил не могло своих сил. —Для чего он тебе? — спокойно спросил Аманэ. Братья все ещё держались на расстоянии друг от друга, кто то из за безопасности, а кто то из за неприязни. —На самом деле, он мне фактически не нужен. Просто хотел понаблюдать за тем как ты будешь его ловить. — парень улыбчиво развел руками, а на лице Аманэ старт проглядывается гневные нотки. —Ты издеваешься над мной? — сквозь зубы прошипел призрак. —Возможно— все так же ответил парень. — на даже так, ты выполнил мою просьбу, по этому я готов услышать твое желание. — тот залился в хищной улыбке. —Что значит мое желание, мы говорили о том, что ты расскажешь мне. —Не так, Аманэ, я сказал о том, что знаю способ, но прежде чем я тебе о нем скажу, ты должен сыграть в мою игру. — тот цокнул языком, разочаровываясь в догадках собственного брата. Я слушаю твое желание, Аманэ. — серьезно произнес один из братьев, все с той же улыбкой. —Я не буду ничего желать. — серьезно ответил седьмой. —В таком случае твоя подружка умрет. — он протянул ладонь в сторону одной из комнат, где за закрытой дверью, лежало тело девушки. —Тик, Так. Тик. ТАК. — улыбка становилась все зловеще. —Решайся, Аманэ. Как поступить. Седьмой бился в сомнениях. На его плечах лежал груз ответственности не только за собственное существование, но и за школу и теперь уже за жизнь девушки. "Ладно. Неважно, что случиться со мной, важнее всего сейчас жизнь Яширо." —Я желаю, что бы ты рассказал мне способ спасения ее жизни. — серьезным тоном заявил Аманэ, его руки крепко сжимались в кулаки, а сердце бешено стучало, ведь теперь, он будет в долгу своего брата. —ПРЕКРАСНО! Я УСЛЫШАЛ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ. — Парень радостно хлопнул в ладоши. Между ними словно пробежал вихрь, который качнул их каштановые волосы в стороны. Туман напряжения, что окутывал помещение сгущался над их душами. Все просто, Аманэ.... — парень улыбался. Ловя на себе взгляд брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.