ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ещё минута и на земле неподвижно лежал второй. Остался последний. Он с ужасом смотрел на своих товарищей и не понимал, что ему делать. На него шёл уже не щуплый рыжеволосый парень, а монстр с безумными глазами. Он закрыл глаза и ждал своей участи. -Успокойся, Чуя. — Дазай использовал свою способность, спасая Чую от самого себя, думая, что они на шаг ближе к победе, но вдруг что-то произошло. Послышался резкий шум. Чуя успел отскочить в последний момент. -Хорошая реакция однако. — Успел сказать он, и со всей силы ударил рыжеволосого так, что тот упал, а из носа пошла кровь, так как сил было мало и до этого, то Чуя просто отключился, сильно ударяясь головой. -Не трогай его! — Прокричал Дазай. -Поздно. -А ты думал, я тебе так дамся? — Поднимая голову, ехидно улыбнулся Дазай. Таких эмоций у Дазая давно не было, последний раз он ощущал такое, когда был в Портовой Мафии. — Не с тем связался. — После этих слов началась гонка, Дазай стрелял, кидал, бил, но также и пытался уворачиваться от ударов противника, однако один удар всё-таки сбил его с ног, и тот упал на землю спиной вниз. -Ах… Я не могу двинуться. -Вот и всё. Великий Дазай, которого нельзя победить, могучая способность, которая делает этого дохляка особенным. Я многое слышал о тебе. -Моя слава растёт не по дням, а по часам, да? -Странно, что ты улыбаешься, когда скоро умрёшь. -Просто понимаю, что стану ещё больше знаменитым, когда смогу победить тебя. -Вопрос сможешь ли, ха-ха-ха. Попробуй смириться с тем, что я твоему другу увидеть не желаемое, а то, чего он больше всего боится. -Ублюдок, я тебя достану…! *Тем временем в голове Чуи* Ветер. Крыша самого высокого здания города. Закат. Развивающийся плащ брюнета, который можно всегда узнать, ведь он такой один, подаренный боссом Мафии. -Дазай, ты здесь? -Конечно. Рад тебя увидеть в последний раз. — Спокойным голосом поприветствовал он его. -Что ты имеешь ввиду? Мы же победили! -О, нет, Чуя, мы проиграли. Я просчитался. -К-как проиграли… -Сначала он убил тебя, потом меня. Две наши организации разгромили, их больше не существует. Ацуши и Рюноске считаются пропавшими без вести. -А Огай Мори и Юкичи Фукудзава?! -Об этом позаботился Коллекционер. -Нет, это неправда, неправда! -Успокойся, мой маленький Чуя. Нас уже не вернуть, нас больше не существует. Мы потеряли всё, прими это. -Нет, невозможно. Мы же здесь стоим, я тебя слышу и… -Я всего лишь плод твоего воображения. Ты же знал, что мы видим перед смертью воспоминания, ведения? -Нет-нет-нет, я не верю. — Резко голова закружилась, пере глазами всё поплыло. Чуя не справился с самоконтролем и упал вниз. Дазай улыбнулся и прыгнул следом за ним. -Ох, давай, очнись. Какая красота, посмотри! Многие говорили: «Сражайся!», но как я могу, когда жизнь не имеет смысла? -Заткнись со своей чепухой! Хотя, подожди. Каждое третье слово в начале твоих предложений, это же…? — Чуя не захотел заканчивать предложение, он притянул к себе Осаму и поцеловал его. Никогда бы тот не подумал, что влюбиться в такого суицидального идиота, но что поделать? Любовь приходит неожиданно, не в то время, не в то место, да и даже ни к тому человеку, как это глупо, но правдиво. -Спаси его. — Были последними словами того Осаму перед ударом о землю. -Пошёл на хер! — Прокричал Чуя и, используя способность, ударил его так сильно, что Иллюзионист отлетел. — Ты в порядке?! -Подними меня. — Чуя подал ему руку, и Дазай встал, оттряхиваясь от грязной земли. -Как ты смог выйти из состояния иллюзии?! -Зачем задаваться этим вопросом перед своей смертью? — Спросил его Осаму. -Хорошо сработано, Дазай Осаму, давно не виделись. — Из ниоткуда вдруг появился парень с длинными белыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.