ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Внезапно отовсюду полетели пули. Чуя вовремя среагировал, но Дазай понял, что это отвлекающий манёвр, так как понимал, что способности всех членов организации известны врагу. -Чуя, справа! -Да! -Кёка и Коё со своей командой защищают команду Куникиды и Гин, которые в это время берут на себя боевую мощь врага. Я, Чуя пойдём в главный штаб. Бегом! — Прокричал Дазай и, взяв за руку рыжеволосого, побежал вперёд. -Все слышали Осаму! Встать в оборонную позицию и защищать! — Прокричала Кёка. Коё смотрела на неё и не могла понять, та ли это маленькая девочка или уже нечто большее? Этот взгляд больше походил на материнский, когда мама отпускает своего птенчика в свободный полёт. Счастье и грусть смешались в одно чувство и не было понятно, что преобладает из них. -Коё, давай же! -Да, Кёка, да. — Она кивнула и встала в стойку, одновременно понимая, что её маленькая девочка выросла. -Гин, приготовься. -Ха, блондинчик, ты кому говоришь это? Я профессиональная и лучшая убийца Портовой Мафии Это ты уж приготовься. — Улыбнулась она и тут же вырубила нападавшего. -Рассмешила. — Сказал он и вырубил одним ударом сразу двух. -Что? — Гин с непонятным лицом повернулась к нему и хотела уточнить кое-что, но в это время к её горлу Куникида подставил лезвие. -А вот что. — Усмехнулся и чётко проговорил Доппо. — Спасибо, мой ум и моя скорость теперь даёт мне преимущество над врагом, благодаря тебе. -А мне всё-таки ещё надо отточить мои навыки вон там. — Показала на голову Гин и улыбнулась, немного краснея, но всё также продолжая прямо смотреть в его глаза. -Странная парочка, вроде союзники, а дерутся. — Сказал один из наблюдавших за всем этим издалека. -И не говори. — Почесал затылок второй. -Они не парочка. — Раздраженно произнёс Рюноске и совершил удар, который сразу же оставил человека без сознания. Тигр, увидев подобное, закричал и отпрыгнул. -Ха? Ты чего? -Ты что с ним сделал?! -Просто вырубил специальным приёмом…? — Рюноске явно в данный момент не понимал его эмоций, и таким Накаджиму тот видел впервые -Научишь? — Глаза у Ацуши заблестели, и Акутагава мимолётно улыбнулся, сразу же за этим вырубая второго. -Зачем? -Ну, так можно легко обезвредить противника, не причиняя тому боли. -Ох, как я и говорил, слишком доброе сердце. Нам надо идти в главный штаб, ты же помнишь обсуждение того плана? -Ага, надеюсь, у них идёт всё по плану. -Всё идёт не по плану! Помог…ммм! — Прокричала Рэн, когда её позвал Дазай по рации. -Да, Осаму Дазай, умный брюнет, давший надежду нашей маленькой девочке, которая повелась на его хитрые уловки. Хахаха! Смешно. Я вас жду, если, конечно, доберётесь до меня и выживите. -Чёрт, Иллюзионист. -Не злись, Чуя, мы же всегда побеждали, и этот раз не станет исключением. -Что дальше? -А дальше, дорогой мой друг, надо одолеть всю его команду. — Проговорил медленно Дазай, смотря на то, что их окружают сразу трое. -Чёрт. -Не выражайся, милый. -Не называй меня так. -А то, что? -Членом по губам надаю. — Произнёс Чуя, снимая перчатки. -Ха, кто ещё кому. — Усмехнулся Дазай, отпрыгивая назад, сразу же отвлекая двух и давая тому шанс использовать свою способность во всей красе. На это ушло немного времени и через 3 минуты уже один на земле лежал неподвижно. -Пора выходить. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай всё сам. — Подумал Иллюзионист и, поправив свой костюм, вышел из главного кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.