ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
-Какой недоброжелательный прием. — Прошёл в их кабинет человек с длинными белыми волосами. -Зачем ты здесь? — Грозно спросил Юкичи. -Сказать честно, задержать вас. — Усмехнулся он. -Татсукихо Шибусава или же всем известный Коллекционер. -Да, это я. И как видите, живой. -Как тебе удалось выжить или же ты…? -Заткнись, Огай, это неважно. Я смотрю, в ваших глазах страх и интерес. Я знаю, какой вы мне вопрос хотите задать. Зачем я нужен такому беспредельщику и идиоту, почему я помогаю Иллюзионисту? Ха, ответ прост. Я хочу не только видеть ваши мёртвые тела, но и хочу, чтобы ваши организации были стёрты с лица Земли. Считайте, это местью. — С некой харизмой проговорил Шибусава и выпустил свой туман, который тут же направил способности одарённых против них. — На этом моя сегодняшняя задача завершена, мальчики. — Улыбнулся Коллекционер и вышел из кабинета, плотно закрывая дверь. -Как думаешь, Ацуши, может убьем его? — Яростно сказал Акутагава, прижимая к полу своей способностью одарённого, который должен был следить за ними, с охранниками те уже разобрались. -У нас нет времени, но информация, которую мы сейчас получим, может помочь нам в нашем большом деле. Ты меня слышишь? — Спросил Ацуши одарённого. Тот закивал головой. — Кто ты такой? -Я…ха! — Одарённый своей способностью тут же направил на них оружие, и через секунду послышались выстрелы. Однако Ацуши успел перевоплотиться в тигра, а Рюноске сделать непробиваемую броню его способности. -Хахаха, думал, нас возьмешь этим? Ты такой предсказуемый. — Акутагава сильнее сжал его горло, а затем немного расслабил, чтобы показать, что он в не том положении, чтобы вытворять подобное. -Значит твоя способность телекинез, Никосо, так же тебя зовут? — Спросил Накаджима. -Откуда вы знаете…?! -Ты наверняка знаешь, кто мы и в каких организациях состоим. Мы всё знаем. А теперь расскажи нам о том, что планирует сделать Иллюзионист, и мы сохраним тебе жизнь. — Приказным тоном сказал Рюноске. -Сегодня, сегодня никто не выживет. — Единственное, что смог сказать он, прежде чем выстрелить себе в голову. -Нет! — Закричал Ацуши. -Ты не должен был! Нет! -Пойдём. Он сделал свой выбор. -Рюноске, он…он же… -Да, тигр, видимо, его преданность была очень сильной, либо он понимал, что с ним сделают, если узнают, что он всё рассказал. Нечего плакать сейчас, он враг, тем более нам надо идти. -Да, ты прав. Просто… -Такое ты увидел впервые, понимаю, но у тебя слишком доброе сердце. 20 минут назад он хотел нас убить. Время не ждёт. -Но почему у тебя такое холодное сердце? — Внезапно задал вопрос Ацуши. -У меня его нет. -Но я слышу его стук. — Накаджима подошёл к нему и положил руку на его грудь. — Из-за того, что тебя недооценивали, принижали, пользовались тобой, ты стал таким, да? Ты сдался. Но Рюноске, которого я знаю, никогда не сдаётся. Поэтому отбрось все свои плохие мысли сейчас же и спаси зад Дазая, чтобы показать, кто ты такой и чего добился, понял меня? -Почему ты смотришь именно в мою душу?! — Закричал Рюноске и со всей силы толкнул его к стене, а после прижал своей рукой, сжимая его горло. — Чёртов тиг… Ацуши вовлёк его в поцелуй. От неожиданности Акутагава впал в ступор, но после сильнее его прижал и углубил поцелуй, заставляя тигра простонать ему в губы. -И чего ты хотел этим добиться? -Нам надо идти, дела не ждут. — Хлопнул тому по плечу Накаджима и вышел из здания, за ним следом вышел Акутагава, оставшуюся дорогу те шли молча, но вот оба красные. -Слишком всё спокойной, тебе не кажется, Осаму? -Здесь явно нечисто, Чуя. — Дазай на минуту закрыл глаза, а после прокричал. — Встать в боевую позицию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.