ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Итак, на камерах наблюдения был замечен Иллюзионист. Все наши агенты на заданиях. Отпускать вас одних рискованно, но выбора больше нет. — Проговорил Юкичи. -Дазай и Чуя? — Спросил Накаджима. -Они пошли с группой нападения захватывать ту территорию, где те схватили двух шестёрок. -Ладно. Мы готовы. — Сказал Рюноске и, получив нужные координаты, ушёл. Ацуши на него странно посмотрел и догнал. -Так и будешь молчать и избегать меня? -Да кого я избегаю? Тебя? Если бы я захотел, то убил бы тебя прям тут. -Не смог бы. -Ты так уверен? -Абсолютно. -Не до тебя сейчас всё равно. -А-Акутагава, какой у нас план? И хватит так быстро идти. -А что? Любишь медленно? — Резко остановился и приблизился к его лицу Рюноске. Ацуши тут же покраснел и громко сглотнул. — Боишься меня? -А? Нет! Перестань так делать. -А то что? -Опять ты так останавливаешься? Прекрати. -Ха-ха, ты просто смешной. -А куда мы идём? — Спросил его Ацуши. -В мою машину. Залезай. -А откуда у тебя машина? — Садясь в автомобиль, спросил Накаджима. -Во-первых, нам немало платят, во-вторых я один из лучших сотрудников агентства, в-третьих, у лучших сотрудников всегда есть машины. -А нам не выдают машины. -Так тебе ж ещё рано, ты ж не лучший, хахаха! — Посмеялся Рюноске. -Да, ты прав. Мне далеко до этого. И ещё дальше до уровня Дазая. — После высказанной фразы Ацуши, весёлое настроение Акутагавы упало. -Никому не достать до его уровня. У него сильная способность. Он предугадывает, как минимум, следующие три действия врага, которого ещё и может использовать в собственных целях. Умнее его человека не встречал. -Мы оба восхищаемся им. -Нет, я его ненавижу. — С яростью сказал Акутагава и нажал на газ. — Поэтому стану сильнее его в разы. Я тебе обещаю, ты застанешь момент, когда я сяду на трон, выставляя его за дверь своего королевства. -Чего бля? -Ой, отвали, тигр. -Ты думаешь, что тебя все считают самым настоящим неудачником, ошибкой, но ты не замечаешь, как тобой восхищаются другие, которые хотят быть тобой. Ты сам создаешь вокруг себя оболочку, в которую впитываешь весь негатив. Этот негатив и есть для тебя стимул становится лучше. Но когда ты идёшь по этому пути, то не замечаешь, как мир внутри тебя, разрушается. — Высказался Ацуши, смотря на него, не отводя глаз. Рюноске резко остановился, раскрыв широко глаза. Он взял его за перед его одежды и начал трясти, громко крича различные оскорбления, но Накаджима даже не слушал его, смотря прямо в его серые глаза, не отвлекаясь ни на что. -Ты вообще меня слушал? — Спросил Рюноске, ослабляя хватку. -Нет. У тебя глаза красивые. -Ха? — Удивился Акутагава и резко отпрянул от него, снова нажимая на газ. Дальше они ехали в тишине. Как казалось, дело должно было быть быстрое и простое, если бы не одно «но». -Ты это слышишь? — Спросил тигр. -Не смей бросаться и защищать меня, иначе из-под земли достану. — Пригрозил тому Акутагава. Каким-то образом след их привёл в щель между двумя старыми домами. Они шли аккуратно, стараясь ничего не пропустить. -А мне и не придётся бросаться. — Произнёс Ацуши, присматриваясь к стенам. — Ты не считаешь, что раньше они были шире? -Я тоже это заметил. Быстро выходи! — Прокричал Акутагава, но было поздно. Стены начали с большой скоростью сужаться. -Нас снова завели в ловушку! Чёрт! -Ацуши, там есть выход смотри! -Выглядит подозрительно, ты же понимаешь?! -Это лучше, чем быть сдавленным стенами. Акутагава схватил его руку, сильно сжимая, и побежал в проход, который завёл их в какое-то разрушенное здание, где не был ни окон, ни дверей. Отдышавшись, те начали осматриваться, но вдруг услышали какой-то голос. -Извините за ваше похищение, нам пришлось так сделать. -Кто вы?! — Закричал Рноске. -Поспокойнее, ты чем там владеешь? Рамёном или… -Расёмон, тупица. -Попрошу вас быть вежливыми. Отсюда вы не выберетесь и будете сладко спать, а точнее умирать, находясь в своих фантазиях. А умрёте вы чуть позже, потому что пока я не могу присутствовать с нами. Слышал, что вы организовали нападение на одну из наших баз. Мне надо всего лишь-то…убить большую часть ваших организаций. Пока-пока! Связь оборвалась. Все замолчали, пытаясь проанализировать всё ранее сказанное. Акутагава через несколько секунд уже пытался проломить проход с помощью своей способности, но всё было без толку. Ацуши сел на пол и стал всё тщательно обдумывать. *Прошел примерно час* -Что сидишь?! Помогай! — Закричал Рюноске, продолжая бомбить стену. -Ты не заметил, что это бесполезно? Сколько бы ты не бил. -А что ты предлагаешь? -Враги знают, что мы опасны с тобой, особенно, когда вместе. Скорее всего здесь есть камера наблюдения, а за нами кто-то наблюдает. — Подумал логически Ацуши. -Думаешь к ним обратиться? «Хэй, привет! Дядя или тётя, выпустите нас пожаааалуйста!» -Не издевайся, хахаха! — Засмеялся Накаджима. Акутагава всё также оставался с невозмутимым лицом. -У меня появился план. — Неожиданно высказался Рюноске. -Хм? — Ацуши посмотрел на него со взглядом, полной надежды, от такого взгляда Рюноске даже отвёл глаза. -Слушай внимательно… — Начал рассказывать Акутагава. *Тем временем в здании двух организаций* -Огай, Рюноске и Ацуши уже довольно долгое время стоят в одной точке. — Сказал Юкичи, смотря в экран компьютера. -Следовало ожидать, что те попадут в западню. -Походу, не у них одни проблемы, Мори. -Что ты имеешь ввиду? -Они нас всех затащили в ловушку, в которой сыграли на наших слабостях. -Ага… Иллюзионист всех наших членов и лидеров заставил прийти в одно место, чтобы раз и навсегда разобраться с нами, а Накаджиму и Агутагаву спрятали в укромном месте, зная, что они могут вместе. Чуя и Дазай уже должны были умереть по их стратегии. Это идёт в плюс к нам. -Он явно недооценивает нас. -Кстати, возможно у нас гости. — Улыбнулся Огай, беря в руки скальпели. Юкичи положил руку на ножны меча, чтобы приготовиться к атаке. Члены ВДА и ПМ не просто пустоголовые работники, выполняющие приказы. Они герои, готовые отдать жизнь за своего товарища и свой город. И они особые не из-за того, что у них есть способности. Это именно те люди, которые сделают всё, чтобы достичь своей цели, чтобы спасти то, что им дорого. И не важно на какой они стороне, когда приходит их время работы, что те делают, убивают или защищают. Вместе это прекрасный контраст, который может сокрушить всё, что противостоит им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.