ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стоило Дазаю войти в кабинет, так он увидел разъяренного Чую и двух побитых людей. Он усмехнулся и стал в углу наблюдать за действиями своего друга. Иногда он смеялся, иногда внимательно смотрел, пытаясь уловить движения Чуи, которые были быстры и точны. -Тьфу! Как Рэн? - Спросил рыжеволосый и протёр лоб от пота. -Информация есть. -А ты как всегда краток. Отдохните пока, потом продолжим. - Посмеялся им в лицо Чуя и повернулся к брюнету. - Говори, что ты узнал. -С какой это стати? -Хитрожопый ублюдок, по любому что-то для себя или своего агентства сделал. -Ха, а ты меня знаешь. - Проговорил Осаму и поднял его лицо за подбородок. -Отвянь, мы с тобой не любовники, чтобы так делать. - Сказал раздраженно Чуя. -Вообще-то у тебя должок, ты же помнишь тот вечер? - Прошептал Осаму, трогая его пах своей рукой. -Ах, стой. Помню, но у нас сейчас гости. -А мне плевать. - Дазай потянул к себе его за талию и поцеловал, Чуя вырывался, но тот держал очень крепко, и когда он ослабил хватку, рыжеволосый оттолкнул его. -Вы как Ромео и Джульетта. - Сказал один из них, наблюдая за их играми. -Че сказал? - Отвлёкся на них Накахара. -Ну, вы оба из двух враждующих организаций, да и у вас тут романтика, правда они умерли потом в конце, но... -Умерли?! Вау! Чуя, умрёшь вместе со мной сегодня? - Радостно воскликнул Дазай. -Завались. И вы заткнитесь. Что с Рэн? -Ну, я узнал мало. Узнал, кто какими способностями обладает в их главной команде, прошлое Рэн. Кстати, от Коё такого не ожидал, я думала она добрая и... -К делу. Меня не интересует Коё. -Ты хотел сказать, что тебя не интересуют девушки? - Посмеялся над ним Осаму. Чуя тяжело вздохнул. - Ещё узнал, где находятся трое из них. А ты над чем работаешь? -Вот зачем я пытаю их, если ты узнал уже достаточно, а?! Только время и силы трачу. -Пошевели мозгами, Чуя. - Сладко протянул Осаму. -Хм? Что ты имеешь ввиду? -Они шестёрки, они могли что-то подслушать или случайно узнать. И ими же кто-то руководит, наверняка это кто-то из главной группы и наверняка самый бесполезный. -Я понял, Осаму. Может, вместе ими займёмся? - Облизнулся Чуя и посмотрел в их сторону. -Я согласен, всё равно нечего делать. *Спустя час* -Фух, теперь нам надо к Мори и Фукудзаве. - Устало сказал Дазай. -Ха, да. О, а вот и они. - Заметил их Чуя. Двойной Черный подошел к ним, и те все вместе зашли в кабинет, плотно и на замок закрывая дверь. -Что вы узнали? - Спросил первым Огай, пока Юкичи просто сидел и пристально смотрел на Осаму. Мори это заметил и понял, что те двое что-то замышляют, однако промолчал. -Нам известна некоторая информация. В главной группе Иллюзиониста всего 6 человек, включая его самого. Рэн мы поймали, также мы узнали того, кто руководит шестёрками. - Начал Накахара. Дазай же подхватил его. -Всем пушечным мясом руководит некий Рейсаки, он владеет способностью невидимости. Также мы узнали и о двух других членах. Один из которых обладает способностью телекинез, а другой уменьшать или увеличивать предметы. Ах, я же ещё кое-что узнал, не менее ценное, но стоит ли говорить... - Усмехнулся Осаму. -Дазай? - Спросили все трое в один голос. Брюнет улыбнулся, но не спешил говорить. -Для начала я хочу вам сказать, что Рэн пока что временно будет работать на нас. -Зачем? - Задал ему вопрос Огай. -А это уже служебная тайна. Знаю я вас, напридумываете там всякого с этой бедной девочкой! - Наигранно сказал Дазай. -Вечно ты...Хватит шутить и выкладывай. Хотя, я б тебе не доверял. -Спасибо, Огай Мори, но доверять или нет, решайте уже сами, всё же я скажу, что наш дорогой Иллюзионист работает сообща кое с кем, который может создавать туман и делать так, чтобы одарённых убивали их же способности. -С коллекционером значит. Но для людей его способность совершенно бесполезна. - Подумал вслух Накахара. -Потому что именно с помощью прикосновения Иллюзионист затуманивает разум людей, а туман - это ловушка, в которую мы и попали. Вот почему тогда ты не увидел никакого тумана. Однако я ещё не знаю, зачем Коллекционеру потребовались все они и для чего, но я в процессе. -Но, Осаму, получается я попался так легко? Даже ты тогда мне что-то сказал, всё произошло в считанные секунды. Как? -Он действительно просто напал исподтишка, ты не вино... -Не надо, я подумаю. - Перебил его Накахара. -О чём ты? -Об уходе. - Резко развернулся рыжеволосый и ушёл, закрывая за собой дверь. -Чёрт. Я пойду, я рассказал всё, что узнал. - Совершенно спокойно проговорил Осаму и вышел, оставляя глав двух организаций наедине. -Они как всегда. Внезапно прошлое вспомнилось. -Как думаешь, что-то поменялось между ними? -Я это знал, когда оба были в Портовой Мафии. Их связь сильнее, чем все думают. Именно поэтому эти двое лучшие и даже сейчас это доказали, добыв так много информации. -Чуя? - Открывая дверь в кабинет, вошёл Осаму и увидел рыжеволосого парня, который открыл бутылку вина красного полусухого. Брюнет усмехнулся, наблюдая эту картину, но что-то его смущало. -Дазай? -А кто же ещё. Что за театр ты там устроил. Какой уход? -Для меня это позор, когда лучшего из Мафии просто взяли и так...и так... - Шмыгнул носом Накахара, снова отворачиваясь. Дазай подошёл к нему ближе. -Тронешь или посмотришь на меня - убью. - Злобно сказал Чуя. -Да что ты, реально? Тогда убивай. - Смело проговорил Осаму, кладя ему руку на плечо. Тот не стал медлить и одним рывком перекинул его через себя. -Ауч. - Пробормотал Осаму, находясь в лежачей позе. -Уяснил? -Может, поможешь? -Нет. -Так и знал. - Одним прыжком Дазай поднялся на ноги и подошёл ближе к Чуе, вставая рядом. -Не смотри на меня. - Накахара отвернулся и вытерся платком. -Послушай, ты столько лет безошибочно выполнял приказы Мори, а сейчас просто потерял на минуту бдительность. С кем не бывает. Никто даже и не собирался тебя увольнять, убивать. Ты до сих пор лучший в Портовой Мафии. -Тошно уже, заканчивай. -Да мне самому противно от себя при таких идиотских словах. Да и даже сейчас такой коротышка опрокинул меня, как какого-то сопляка, я даже среагировать не успел. -Хм. - Улыбнулся Чуя. Осаму это заметил и взял его за руку. Накахара не вынимал её, так они простояли минуту, пока брюнет не дёрнул его на себя и не заключил в свои объятия. -Я тебя ненавижу, отпусти. - Сказал Накахара, но сильнее прижался к нему. -Я тебя тоже ненавижу всем сердцем. -Когда уже сдохнешь? -Хах, а когда я чуть не умер, то ты... - Вспоминал, усмехаясь Осаму. -Заткнись, Дазай, лучше заткнись. *Через 5 минут* -Ты никому, блять, не расскажешь. - Выходя из кабинета, проговорил Чуя. -А вы знаете, что... - Начал говорить Осаму, выходя следом. -Заткнись, идиот! - Накахара закрыл его рот своей рукой. Дазай усмехнулся и облизнул её, зубами цепляя и снимая перчатку. -Да, ты прав, между ними всё же есть какая-то связь. - Сказал Юкичи, смотря на всё это. Те двое никого не замечали, думая, что в коридоре находятся одни. -Половая? -Огай! - Фукудзава взял его под руку и увёл оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.