ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*В кабинете босса Портовой Мафии* -Итак, ваше настоящее имя, леди? — Спросил её Мори. -Рэн Озаки, тьфу! — Плюнула она ему под ноги. Коё тут же ударила её по левой щеке. -Нельзя никому так себя вести в присутствии моего босса. — Грозно сказала Коё и вновь встала на место возле её связанной сводной сестры. -Хм, ничего Коё и не с такими разговаривал. Хочу сказать, она довольно мила ещё, потому что понимает, что сейчас не в выигрышной ситуации. -Они за мной придут! Я им нужна! — Громко кричала Рэн, пытаясь выбраться. -Нет. Никто за тобой не придёт. -Откуда вы знаете? — Перебила она его. Коё снова отвесила пощёчину. -Не смей перебивать. -Хоть капля доброты в тебе есть? Ты можешь отвалить от меня? — Спрашивала её Рэн. -Ну что же ты так зла к сестре своей, Рэн? -Это я ещё зла, да она…! -Молчать. — Проговорил он, кидая в неё скальпель, который слегка задел её мочку уха. — Я продолжу. Ты думаешь, они не знали, что ты та самая сестра Коё Озаки, которая является членом исполнительного комитета Портовой Мафии? Он думает, что на шаг впереди, но мы на ровне. Так вот, они не придут. Если появится шанс, то да, возможно. Но ты не выполнила приказ своего босса, а если они побегут тебя спасать, то это нарушит весь их план. Никто не станет таким рисковать ради тебя. Только бы наивное Детективное агентство побежало бы спасать тебя. Н самом деле, я бы прямо там убил тебя, если бы не твоя сестра, изволь теперь относится к ней с добротой. И да, у меня есть предложение, не хочешь присоединиться к нам? -Но босс разве она нам нужна? -Хороший вопрос, Коё. Она сама нет, но её способность, да. Мы её используем также, как и они её. Но сейчас она примет моё предложение, а знаешь почему? -Почему…? -Иначе она умрёт. — Огай снова кинул в неё скальпель, который вонзился ей в руку. Рэн закричала. -Ай, вытащи его! Прошу! — Обращалась она к сестре. -Покрути его, Коё. — Приказным тоном проговорил Мори. Коё кивнула, подошла и прокрутила его на 360 градусов, несмотря в её заплаканные глаза. -Молчи. Ты ещё с настоящей болью не встречалась. — Сказала ей Коё и отошла обратно. -Это тебе ещё одно доказательство, почему тебе стоит примкнуть к нам. Ты оскорбила одного из лучших моих работников, я лишь отомстил тебе за неё. А теперь, отведи её в клетку, пусть подумает там над нашим предложением, и скоро к ней придёт Дазай. — Рэн после приказа Мори посмотрела на свою сестру и заметила то, как нервно поднялись кончики её губ. Когда те вышли из кабинета, то Коё сразу её предупредила. -Лучше отвечай на вопросы Дазая честно. Я знаю, какой он человек. -Кто этот Дазай? — Спросила её Рэн. -Это я. — Улыбнулся Осаму, идя к ним по длинному коридору. — Дальше я сам, Коё. — Розоволосая отпустила свою сестру, оставляя их с Осаму наедине, и ушла. По пути она встретила Чую. -Как у вас всё прошло? -А, Коё, эмм…прекрасно, всё как всегда. *Чуя словил флэшбэки* -И где пленные? -Их отвели в комнату допроса, я к ним иду сейчас, но они маловажные, так как всего лишь шестёрки. Я слышал поймали ту, которая состоит в основной команде и которая является твоей сестрой. Мы с Осаму были удивлены. -Она сводная. Мне плевать, что с ней будет. -Ладно, я пошёл. И не обманывай себя. — Сказал напоследок Чуя и ушёл, оставляя её одну. *В клетке* -Ты меня развязал и не боишься? Ты тоже из Портовой Мафии? Ты меня собираешься пытать? -Воу, успокойся. Я раньше был в Мафии, но потом перешёл в Детективное Агентство. Не собираюсь я тебя убивать. -И ты тоже подчиняешься этому вашему боссу? -Ох, нет. У меня главный — это директор Фукудзава. Но я не подчиняюсь никому. Я бы убил тебя, если захотел, и мне бы никто ничего не сделал. Лучше скажи, почему ты пошла работать вместе с Иллюзионистом? -Тогда скажи, почему ты перешёл в Агентство. -Хах, вот так мы заиграли? — Спросил её Осаму и достал нож, который подставил его к горлу девушки. — Но если тебя так интересует моя персона, то у меня был один друг, который при смерти мне сказал: «Лучше спасать людей, чем убивать, поэтому будь за спасающих». Это было его желание, я его выполнил. — Размахивая около неё холодным оружием говорил Осаму. — Твоя очередь. — С грозным видом сказал он ей, направляя на девушку нож. -К-Ко мне п-пришёл Кей. Он выполняет поручения Иллюзиониста на дальнем расстоянии. Он единственный, кто ок мне там хорошо относился. Я думала, что они позвали меня из-за моей сильной способности, но Мори открыл мне глаза. Они просто хотели с помощью меня ослабить ваши организации. Они уже знали, что я сестра той самой Коё. Бесит. -Ты завидуешь своей сестре? — Такого вопроса от него та не ожидала и не хотела отвечать, но, вспоминая слова Коё, ей пришлось. -Она достигла более лучшего, чем я. Она была во всём всегда лучше меня. Тут я подумала, что если присоединюсь к ним, то смогу ей доказать, что она ошибалась и не стоит ничего. -Я знаю, что Портовая Мафия предложила тебе присоединиться к ним. -Я не хочу, тем более там Коё, да и они сумасшедшие, особенно этот Мори. -Хахаха! — Посмеялся Осаму. — У нас тут все сумасшедшие. Вот я, например, ищу разные способы самоубийства, однако всё никак не выходит. Хотел тебе предложить красиво умереть вместе, но тогда меня достанет Коё и лично убьёт. -Пфф, такого не… -Не перебивай. — Направил брюнет ей в лоб дуло пистолета. — Не хочешь временно сотрудничать с Детективным агентством? Мы соперники с Портовой Мафией, да и у нас тебе не придётся постоянно убивать, а я знаю, что ты этого не хочешь. -Но я же ни о чём таком не говорила, вдруг хочу? -Я вижу всех людей насквозь, Рэн. Мы их немного позже обыграем, если с нами в команде будешь ты. Тем более ты хочешь показать Коё, что тоже чего-то стоишь. Да и всё равно за тобой не придут. -Да почему вы все так говорите?! -Это правда. -И ты хочешь использовать меня? -Как и все здесь находящиеся, но от сотрудничества с нами ты получишь больше плюсов. -Я согласна. -Я знаю, но не говори так, будто я тебе предлагаю выйти замуж. А теперь поговорим более серьёзно, Рэн. — Прижал он сильнее к её лбу пистолет и даже слегка надавил, делая безумные глаза, от которых ей стало страшно. *Спустя некоторое время* -С ней я провозился дольше, чем ожидал. Ладно, Чуя, наверно, там тоже развлекается с теми двумя, пойду-ка навещу его. — Подумал Дазай и вышел из клетки, оставляя Рэн одну. Акико сразу вошла после него туда и была удивлена. Ни ран, ни травм, как это обычно бывает. Рэн забилась в угол и плакала, что ещё больше удивило Йосано. -Обычно к таким пыткам Дазай редко подходит, наверное, он её пожалел. — Прошептала она и вошла к ней, спрашивая, всё ли в порядке? Но та не отвечала. После Акико решила оставить её, понимая, что здесь бессильна. Что Осаму делает на допросах, как всегда, остаётся секретом, однако его способы всегда работают и у него всегда есть информация. А сейчас он отправляется на свой второй допрос, где будет не менее интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.