ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
-Ну, что, мы теперь работаем вместе, убийца Портовой Мафии. - Произнес Куникида, который только вошёл в кабинет. Но Гин не ответила, даже не обратила внимание. - Кхе-кхе, я тоже не в восторге от того, что вынужден работать с тобой, но всё же капля вежливости и уважения должна быть. -Вот, когда ты сделаешь то, что заслуживает моего уважения, тогда я это признаю. -В Портовой Мафии все такие грубые или только ты? -В Детективном Агентстве все такие наивные или только ты? -Хах. - Усмехнулся Доппо. -Что? -А ты забавная. -Слышь, ты меня не понял? - Со скоростью света та подлетела к нему и подставила нож под горло, но он даже не испугался. -Тебе надо следить за моими руками и просчитывать дальнейшие действия противника, а не только рассчитывать на быстроту, рефлексы и силу. - Проговорил Куникида, связывая её руки прочной верёвкой, и повалил её на пол, присаживаясь рядом. -Как ты...?! Ещё никому это не удавалось сделать, кроме босса. -Ну, извини. - Спокойно сказал Доппо, читая свой блокнот. -Научи. -Что?! - Удивленно крикнул он. -Закрой дверь и обучи меня. -Эмм, ты уверена? -Я думала, что достигла своего максимума, но ты мне доказал, что это не так. Пока я тебя не выиграю, то буду брать у тебя уроки. -Оу, ладно. - Согласился Куникида, вставая и закрывая дверь на замок, чтобы им не помешали. - Ты всё это время могла своими манёврами, быстротой и оружием разрезать верёвку, почему ты этого не сделала? -Я думала, что так ты точно согласишься позаниматься со мной. Сначала мне очень не понравилось, что я вынуждена работать с таким тонким медленным сопляком, помешанном на своих идеалах и правилах, но оказывается, ты чего-то стоишь. Мне не важно, кто меня будет учить, я должна быть первой во всём даже без способности. -Хм, видимо, нас поставили вместе работать не просто так. -В смысле? - Задала ему вопрос Гин, не понимая, что он имеет ввиду. -Ещё две секунды и ты бы меня победила, оставляя лежать на холодной земле с поражением. Мне явно не хватает скорости в своих действиях, а тебе не хватает продуманности твоих действий за малое количество времени. Я думаю, что не просто так директор Фукудзава и ваш босс составили именно такие дуэты, группы, пары лидеров. -Возможно, ты прав. -Это наглядный пример того, что они всё продумали. Они хотят, чтобы мы усовершенствовали свои навыки, находясь рядом друг с другом. -А что насчёт моего брата и Ацуши? -Акутагава - эгоист, который думает, что сильнее всех. Ацуши - это неуверенный в себе парень, зацикленный на своём прошлом и вечно думающий, что сделает только хуже. -И правда. А ты умён. -Наблюдение и дедукция. - Серьёзно сказал Куникида и только после понял, что в нём хорошо оценили его качества, поэтому он немного покраснел. -А, оу, а ты, ну... -Хахаха! Ой. - Посмеялась Гин. -Красивый смех. Эмм, то есть... Оба остались стоять смутившимся в одном запертом кабинете. Гин поняла, что он уже даёт ей возможность его атаковать и сделала это, отнимая у него ручку, чтобы он не смог использовать свою способность. -А ты быстрая. -Ха, вот так вот! - Радостно закричала она. -Но ты думаешь, что у человека с такой особенностью будет одна ручка? - Улыбнулся Куникида и при помощи своей способности снова застал её врасплох. -Да, не подумала. А теперь сними меня отсюда! - Кричала Гин, пытаясь слезть сама, но тогда бы она порвала свой плащ, так как с помощью нескольких ножечков Куникида её подвесил на стену. -Ладно. Ручку можешь оставить себе. Пора за дело. - Сказал Куникида и отпустил её, та упала прямо на пол, но та не поранилась, так как успела сгруппироваться. *Тук-тук* Гин и Куникида переглянулись и встали около двери, готовясь к атаке, так как в такое время к ним не должен был никто подойти. -Вы что делаете? - Спросил Рюноске, как только его сестра открыла дверь. -Мы...занимаемся. -Чем? Хотя не важно, забудьте. Но почему вы меня встречаете так, будто напасть готовы? -Ну...Всегда быть на чеку надо, господин Акутагава. - Сказал Доппо, поправляя очки. -Я пришёл попросить ручку. -Держи. - Тут же сунула ему Гин ручку. -Оу, как всегда быстро. Ну, я пошёл. Ах, да. Куникида, если что-то сделаешь, убью. -Я не хочу разрушить перемирие двух организаций, поэтому можешь спокойно идти на выход. -Пфф, я пошёл. Как только Рюноске ушёл, то те вздохнули и одновременно спросили друг друга: "Продолжим тренировки?" Они улыбнулись, отворачиваясь друг от друга, и тут же принялись атаковать, думая, что сейчас хороший момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.