ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Опять ты? - Грозно сказал Чуя, пытаясь отдышаться. -Иллюзионист, мальчик мой, ты недооценил своих врагов и проиграл бы сейчас, если бы не я. Я могу просто пустить туман и вас убьют собственные способности, как и тогда, помните это? Ах, да, Дазай, ты тогда предал меня. -Ошибаешься, я не был за тебя. И знаешь, что? Твой отвлекающий манёвр плохо работает. -Неужели? -А, чёрт! - В Дазая насквозь пролетели три пули, покрытые ядом. в Накахару же вонзили нож. Оба упали на пол и стали откашливаться кровью. -Вот и конец, а ваш конец = конец вашим двум организациям. Вот и был повержен Двойной Чёрный, великий союз, который когда-то смог победить целую вражескую организацию, который ещё когда-то был силён, пока не был побеждён Коллекционером. -И Иллюзионистом. - Из-за спины Шибусавы он крикнул. -Ох, да-да. -Закатив глаза, проговорил Тсукихо. -А про нас не забыли? - Резко вышли Ацуши и Рюноске сзади врагов и сразу же нанесли неожиданный удар по ним. -Мы не можем позволить, чтобы те сражались вот так, кхе! - Сказал Накахара, расположившись рядом с Дазаем за ящиками. -Чуя, они справятся без нас. Яд смертельный, но он медленный и...мучительный, однако мы можем нанести удар с крыши и помочь тем, кто снаружи, но тогда ты можешь погибнуть, а я не могу этого допустить, поэтому отдыхай, скоро всё закончится, но не смей закрывать глаза, понял? - Проговорил Осаму и обнял рыжеволосого парня. -Да, не буду. - Сказал Накахара и сильнее прижался к Дазаю, который в это время улыбнулся от такого милого действия такого очень опасного члена мафии. -Что тебе в этот раз приснилось? - Дазай решил заболтать его, так как видел, что у того уже слипались глаза. -Если я скажу, ты помрёшь со меху. - Усмехнулся он. - Мы проиграли, все погибли, Рюноске и Ацуши пропавшие без вести, а ты собрался спрыгнуть с крыши. И мы вместе прыгнули, а потом ты мне послал тайное послание, и я проснулся. -Ха-ха-ха, почему я не удивлён? -Мерзкий суицидник. -Это мне говорит дрянная алкоголичка? -Заткнись, скумбрия. -Не расслышал, коротышка. - Они оба засмеялись, утопая в объятиях друг друга. Рюноске почти сразу же оглушил Тсукихо, нанося смертельный удар по жизненно важным внутренним органам. Этому приёму его обучил Осаму, когда тот был ещё в мафии. Шибусава упал без сознания. Ацуши в это время сражался с Иллюзионистом, но так как нельзя было допустить, чтобы тот докоснулся до него, то было сложнее. Позже к нему подскочил Рюноске, и уже вдвоем те стали нападать. -Я так долго шёл к цели, а вы думаете, что я так просто сдамся? -Лучше сдавайся, иначе будет больнее. - Процедил сквозь зубы Рюноске. -А ты думал, что у меня нет запасного плана, ха-ха-ха! -Что ты имеешь ввиду? -А то, что сейчас на грани смерти не только Дазай и Осаму, но и Коё, Кёка, Куникида, Гин. -Что ты с ними сделал, ублюдок? -Я всего-то докоснулся до них. В одно время мы сделали замену. Думали, что Рэн на вашей стороне была? Ошибаетесь. Клюнули на уловку, глупцы. Прямо сейчас те сражаются сами с собой, а Рэн в данный момент сейчас находится в укрытии, бедная влюблённая девочка, использовать неё в своих целях было очень просто. -Акуагава, что делать? Дазай и Чуя...умирают, некоторые могут быть ранены уже. -С ним разобраться расплюнуть, я подойду чуть позже, а ты иди посмотри, как там обстановка сверху. -Понял. - Сказал Ацуши и со всех ног убежал. Когда Рюноске понял, что его ничего не сдерживает, то в полную активировал свою способность и набросился на врага. И уже через пару минут тот задыхался и валялся в агонии. -Прости, но лучше меня было не злить, я член Мафии, и я легко убью тебя, но лучше ты помучаешься и попробуешь сам выжить в таком состоянии, боюсь, тебе поможет только чудо. - Усмехнулся Акутагава и тут же убежал наружу. Враг не обманул. Все были ранены, но продолжали воевать друг с другом. Ацуши лез в этот бой, чтобы попытаться хоть что-нибудь сделать, но только сам ранился в это время. Акутагава думал, что лучше сделать, и в его голове созрел хороший план, как вдруг откуда не возьмись появляются те, кто всегда давал надежду на лучшие времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.