ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Почему я испытываю чувства ностальгии, когда мне сказали, что я буду работать с Дазаем, неужели я скучаю по тем временам? Быть не может. Но он милый. Боже! О чем я думаю?! Самый сильный дуэт за всю историю, хах, это точно. Столько воспоминаний… — Думал про себя рыжеволосый парень, немного улыбаясь. -Хэй, Чуя! -А? — Повернулся он и застыл на месте, когда увидел, что к нему бежит Дазай. -Фух, как ты далеко так ушел, у тебя же ножки маленькие. — Пытался отдышаться Осаму. -Пошел на хер, Дазай. — Сказал Чуя, продолжая свой путь. К счастью или сожалению, Осаму догнал его. -Как тебе новость, что мы снова в силе? — Поинтересовался брюнет. -Интригующе. -Абсолютно согласен. Еще раз мы можем доказать, что нас не победить, да, Чуя? — Проговорил Дазай и, улыбнувшись, протянул кулачок. -Что ты делаешь? -Ну, стукнемся? -Ха? -Ох, дай сюда свою руку. — Осаму резко схватил его запястье и из его руки тут же сделал маленький кулачок, а после стукнул по нему своим. Чуя немного покраснел, но тут же скрылся за своей шляпой. — Ещё увидимся, коротышка! -Хэй! Я тебе не коротышка, ты…! — Кричал ему Чуя вслед, пока тот убегал к своим. -Хэй, Акутагава! -Кто посмел меня звать? — Резко обернулся Рюноске и увидел перед собой Ацуши, что его немножко удивило. -Это я. -Хаха, оставлю вас наедине. — Ехидно проговорила Гин и отошла к Ичиё, блондинке, которая сейчас стояла тихо в углу. -Что тебе надо, тигр? -Ты получил мое письмо? -То нелепое, всё в блестках и дерьмовых зефирках? Да. -Оу, ну что скажешь тогда? -Ха-ха-ха. Смешно. — С сарказмом сказал Акутагава. — Ты еще не дорос. -А, вроде, ты одного роста. -Да не в этом смысле, глупый! — Рюноске с оскалом развернулся, чем испугал Ацуши, и тот прижался к стене. Но было такое ощущение, что именно Акутагава прижал к стене тигра. Гин это заметила и посмеялась. Рюноске услышал её смех, который она каждый раз пытается тщательно скрыть, и тяжело вздохнул. -Тигр, ты глупый и нелепый, а нам работать вместе. -Знаешь, я тоже не в восторге, что буду работать с таким грубым и занудным парнем. — Обидчиво сказал Ацуши. -Хэй, что за лицо у тебя? Да успокойся и не злись. Не хватало нам еще походить на Двойной черный. Черт, да не дуйся ты. -Ацуши! — Прокричал Куникида. -Ой, кажется мне пора. Пока, Акутагава! -По…ка. -О чем разговаривал с ним? — Поинтересовался блондин. -Да так ни о чем. Поздравляю вас, Акико и Куникида, вы лидеры групп. -Спасибо, только я бы не хотел работать с убийцей заодно. Однако спасибо директору, что доверился мне. -Но и спасибо Мори, они же вместе составляли план. И мне кажется, что он удачный. — Подумала вслух Акико. -Но вот враг очень силен, и именно мы являемся его первоначальной целью. Главное не попасть под его особенность, а то мы можем натворить много дел. -Да, Куникида, но по сути его силе может противостоять Чуя Накахара. -Ты прав, Ацуши. Но я бы не хотел отдавать лидерство Портовой Мафии. -Хм, никто бы не хотел, но сейчас мы снова работаем сообща, так что всю неприязнь друг к другу надо оставить где-то глубоко в себе, пока всё не уляжется. Интересно, откуда главы организаций получили информацию? -Хаха, так это я, тигр. — Сказал брюнет, обнимая того за шею. -Дазай?! Но как ты узнал? -Доооолгая история. А что у нас на ужин? Я так проголодался! Ой, уже так много времени, я снова пропустил свою ежедневную тренировку. — Печально произнес Осаму. -На какие тренировки? — Полюбопытствовал Куникида. -Суицидальные. — Улыбнулся брюнет. -Большего мы и не ждали. -Кёка! — Громко сказала Коё. -Да, Коё? — Повернувшись, спросила она. -Я рада, что ты в порядке. -Спасибо. Хм. Взаимно. — Всё с тем же серьезным лицом проговорила Кёка. -Тебя не обижают в агентстве? — Невинно спросила Коё. -Где меня и обижали, то только в Портовой Мафии. -Ох, не сердись, ты же знаешь, что ты для меня, как младшая сестра. Коё специально не сказала «дочь», так как знала, что это больное место этой маленькой девочки. Настолько Коё знает и любит её. -Если нам теперь предстоит работать вместе, то я рада, что это не оказался другой член мафии. -Я тоже рада, что ты со мной. -Я не говорила этого, но спасибо. -Для маленькой девочки ты слишком жестока. -Такова жизнь. Мне пора к своим. «Своим» донеслось эхом в ушах Коё. Ведь, когда-то «своими» она называла членов мафии. У неё это вызвало светлую печаль, вспоминая всё то, через что они прошли. Но Коё понимала, что ей лучше в агентстве и отпустила. Она ещё долго смотрела ей вслед. Прогуливаясь по соседнему саду, Мори и Фукудзава разговаривали о своём, даже иногда переходя на личные темы. -Как сейчас не хватает наставника. — Устало сказал Юкичи и на некоторое время закрыл глаза, продолжая путь. -Он нас обучил всему, что знал, его время прошло, теперь наступило наше. И если он со всем справлялся, то мы тоже сможем защитить всё, что нам дорого. -Огай, ты прав, но когда речь идёт не только об одном городе, это уже в миллион раз ухудшает ситуацию. Хоть, мы и самые сильные организации, на нас лежит большая ответственность. -Да, напомни какой раз мы должны уже спасать всё человечество? — Усмехнулся Мори. -Хах, и не сосчитать. — Посмеялся Юкичи, прикрывая рот рукой, чтобы было менее слышно. -Да ну, знаменитый директор Вооруженного Детективного Агентства чуть-чуть улыбнулся и покраснел. -Такого не было. -Да ну как же! — Воскликнул Огай и слегка ударил его. Юкичи на него злобно посмотрел и тоже ударил. Так между ними завязалась драка. -И что вы делаете? — Спросил человек в очках, стоящий прямо перед ними и возникший из ниоткуда. -Н-Н-Наставник? — Оба покрылись мурашками, застревая случайно в странной позе. -Вы не расслышали мой вопрос? -Но как вы тут оказались? -Я всегда знаю, где ты и ты, в каком положении находятся ваши организации, что вы собираетесь делать и тому подобное. А теперь можно вас спросить, что вы творите средь бела дня? — Повышая голос с каждым словом, спросил наставник. -Мы…совершенствуем свои навыки в ближнем бою. — Попытался выкрутиться Юкичи, вставая в гордую позу. Огай лишь качнул головой в знак согласия. -Вам уже каждому есть 40 лет, а ведёте себя, как дети. Но я пришёл не за тем, чтобы ругать вас. Я никогда внутри вас не видел столько сомнений. -Наставник, что вы имеете ввиду? Мы полностью уверены в своих действиях и решениях. — Сказал Огай, пытаясь убедить его, что всё в порядке. -Может вы уверены в этом, но точно не в своих людях. Они не только члены организаций и ваши работники. Кому-то вы заменили друга, кому-то отца или старшего брата. Но для некоторых вы стали намного ближе. И я не понимаю, почему вы сомневаетесь насчет них. Подумайте над моими словами. — Проговорил наставник и тут же испарился, будто его и не было. -Он как всегда вовремя. -Да. И как всегда он прав. -Юкичи, думаю, теперь я знаю, что и как мы должны делать. -Походу и я догадался, Огай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.