ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Получив письмо, Акутагава недолго рассматривал его, так как любопытство взяло верх. Кто же посмел над ним иак издеваться, и чья же шутка это была. Он знал, что когда Чуя прочитал письмо, то вскоре отправился по своим делам. Немного подумав, Рюноске решил, это какое-то ответственное задание или тайная встреча, на которую он приглашен. Однако, открыв письмо, тот сначала разозлился, а потом посмеялся со своей же глупости. Всё это время в кабинете находилась Ичиё, его верный помощник и телохранитель, а также несколько солдат в черной униформе и его сестра. Начиная читать письмо, его эмоции каждую секунду выражали разное. "Здравствуй, Акутагава Рюноске. Пишу я тебе такое письмо, так как Дазай сказал, что так лучше. Слышал, что всех отправителей проверяют после того, как две организации заключили договор. Так что останусь твоей фанаткой. Пишу я тебе с целью сказать, что уже много натренировался и готов к бою! Так что жду твоего ответа. Печеньки. " -Ха-ха-ха, отдыхай малыш, тебе еще далеко до меня. - Гордо посмеялся Рюноске. -Брат, кто же тебе написал? Видел бы ты свое лицо во время прочтения. - Сказала сестра, немного посмеясь. -Гин, неважно. Просто моя фанатка. -У вас? Но кто это? -Ичиё, не твоё дело. -Простите, господин. Гин видела, что чувства блондинки не взаимны и ей было даже жаль её, так что теперь она решила расспросить своего брата и вывести его на чистую воду. К тому же ей тоже было интересно. -Судя по конверту, ей не больше 7 лет. Акутагава, ты же не босс, чтобы тебя тянуло на двенадцатилетних девочек и младше. -Гин, не открывай рот в сторону босса, да еще и с такими словами, знаешь же, что... -Знаю, знаю, но всё же? -Не смотри на меня так. И нет, ему больше 7 лет. -Ему?! - Громко и одновременно спросили Ичиё и Гин. -Черт. Выйдите вон. Обе. - Делая паузу между каждым словом, проговорил Акутагава. -Господин, вы гей? -Я не разрешал тебе говорить. А теперь вам всем пора на выход. - Резко встал Рюноске. -Ты кому тут приказываешь, братец, а? Давно не получал? - Злая Гин тут же подставила нож ему под горло. Тот даже моргнуть не успел, однако он не испугался и одним пальцем отставил нож от себя. -Это мой кабинет. А вы сейчас нагло влезаете в мою личную жизнь. -Так мы были правы насчет того, что тебе не нравятся девочки. -Росамон! - Резко активировал он свою способность и заключил тех двоих в клетку. Солдаты, чтобы не попасть под горячую руку, тихо вышли. -Ах ты мерзавец! -Замолчи, Гин. Не я первый начал. А теперь мне надо ответить своему другу, так что сидите тихо. - Приказным тоном сказал Рюноске, но та его не послушалась. Ичиё же просто наблюдала за руганью родственничков. -Гин, а у тебя есть парень? М? -Хочешь спросить совета. - - Посмеялась она. -Ха.Ха.Ха. Ну, так что? -Какой парень, у меня работа кипит. -Не у тебя одной, однако же я нахожу время. -Да для кого? У тебя нет друзей. -Хэй! Ну да, ты права. Даже тот, кто написал, мне никем не является. -Но он же нашел время и написал тебе. Я думала, он реально считает тебя другом, а ты его. -Мы главные враги, очнись, как мы можем быть друзьями или даже чем-то большим? -Это Ацуши что ли? -Че... ГИН, УБИРАЙСЯ! - Яростно прокричал Акутагава и с помощью своей способности выставил их за дверь. -Так, Ичиё, всё, что ты слышала в этом кабинете, ты не распространяешь, иначе убью, а я это могу сделать. -Поняла вас, я даже не намеревалась. -Я знаю, но на всякий случай сказала. Он и правда разозлился, видимо, Ацуши что-то и значит для него. Акутагава подслушал их разговор и, посмотрев на письмо, тоже задумался. Но через некоторое время он понял, что они не могут дружить, не могут даже общаться и разорвал его письмо, бросая кусочки бумажки в мусорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.