ID работы: 9442997

Последнее дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Нас серьезно послали сюда, чтобы просто проверить место для нападения? — Спросил Акутагава, идя рядом с Ацуши. -Я думаю, здесь будет что-то большее. -Ну-ну, надейся. Тут же ничего нет, кроме коробок и мусора. — Раздражительно сказал Рюноске и бросил взгляд на тигра. -Ну, если хочешь, то можем подраться. — Предложил Накаджима. Акутагава усмехнулся и неожиданно пнул его, а далее спокойно смотрел, как тот падает. -Вот так? — Посмеялся он. -Ах ты! — Крикнул Ацуши и, приняв тигриный облик, ринулся в бой. -Хм, может, ты и силен, но уж точно не умен и не хитер. — Выпалил Рюноске, затаскивая тигра в ловушку, параллельно уходя отбиваясь от его ударов. -Думаешь, это меня остановит? Хах, ошибаешься! — Ацуши резко замахнулся и разбил его прутья одним ударом. -Как ты…?! — По лицу Акутагавы было видно, что он удивлен, как тигр отточил своё мастерство. На секунду он даже растерялся. — Расёмон! Сейчас попляшешь! -Если только с тобой. — Сказал тигр и, растерявшись, неожиданно принял человеческий облик. Акутагава знал, что Ацуши может отбить его удары только в обличие животного и в самый последний момент убрал свою способность. Минуту они молчали, не смотря друг на друга, но Рюноске первый нарушил тишину. -Ты что творишь?! — Резко взбесился Акутагава. -Я…Я… -Тигр, какого хуя ты творишь?! — Рюноске тут же направился в его сторону с грозным видом, от которого Ацуши стало страшно. -Я… -Хэй, ты же сказал, что потанцуешь со мной, так чего остановился? — Сказал Акутагава, аккуратно поднимая его за подбородок. Накаджима ещё больше покраснел и растерялся. -Ты милый. -Что? -Что? -Я не вовремя? — Спросила их Ичиё. -Что ты здесь делаешь? — Задал ей ответный вопрос Рюноске. Ацуши почему-то улыбнулся, смотря на то, как покраснели его уши. -Я не доверяю членам Детективного Вооруженного Агентства, поэтому старалась издалека следить за вами, а потом резко стало тихо, и я решила зайти сюда. -Но мы же работает заодно. — Тихо проговорил Ацуши. -Заткнись, тигр. Хоть мы и работаем заодно, но Портовая Мафия не собирается вам потыкать. -Тебе не давали такого приказа. Я не давал такого приказа. — Раздраженно сказал Акутагава. -Ох, я знаю, поверь мне. Но я устала выслушивать твои приказы и делать всю твою грязную работу! — Повышая голос, кричала Хигучи. -Настоящая Ичиё бы так не сказала… Кто ты? — Акутагава встал перед Ацуши, как бы стараясь его защитить, сам не знает почему. Но Накаджима отвёл его руку, вставая рядом с ним, слегка кивая, давая тому знак, что если уж и сражаться, то вместе. -Двое против одного? Так нечестно! Тем более у меня только пистолет, а у вас сильные способности. Ацуши, я настоящая, посмотри на меня. Почему ты потакаешь его словам? — Заливаясь слезами, спросила Хигучи, пытаясь состроить жертву. -Потому что я ему доверяю. — Произнес, не отводя глаз от Ичиё, Ацуши. Акутагава от неожиданности посмотрел на него, на секунду теряя из виду блондинку. -Хм, а вы умны, ребят, но босс просил сделать всё тихо и гладко. — Ичиё тут же направила пистолет на Рюноске и выстрелила. -Акутагава! — Прокричал Ацуши, заслоняя его собой, но не успевая перевоплотиться в тигра. Пуля пробила его насквозь. Он упал и через несколько секунд под ним появилась лужа крови. -Тигр? Тигр! Накаджима, очнись! -Не останавливайся. — Прокряхтел он. Последнее, что он видел, как Рюноске сильно сжимает кулаки, впуская в ход свой самый мощный удар. *** -Мы же Двойной черный, почему нас заставляют идти в какое-то уродливое место, чтобы проверить место для ловушки, которую хотят приготовить тому ублюдку? — С яростным взглядом слегка прокричал парень с рыжими волосами. -Ну, а мне хорошо. Делать почти ничего не надо. — Зевнул Дазай. -Что не так с головой у того, кто послал нас сюда? -А послали нас мой директор и твой босс. — Напомнил ему брюнет. -Ой, ну да. Всё равно, это же бред какой-то! Мы же мозги и сила, мы… -Ты только что назвал меня умным? — Перебил его Осаму. -Я такого не говорил. — Стал отмахиваться Чуя. -Как же, ты — сила, я — мозги. Ты сам сказал об этом, значит, я умный. Да ещё и красавчик, не заметил? — Гордо восхвалял себя Дазай. -Ага-ага, замолчи уже. Далее они шли в полной тишине, осматриваясь по сторонам, а после и вовсе разминулись. Пока Дазай залезал на крышу здания, чтобы посмотреть, как далеко находятся люди для полной их безопасности, Накахара сел на берег реки и достал свой бутерброд, который он не ел уже целый день, а сейчас, на минуточку, уже 16 часов вечера. -Приятного аппетита! — Воскликнул Дазай. -Завали своё е… — Повернулся к нему Чуя, чтобы послать, но внезапно у него закружилась голова, и перед глазами всё поплыло, но уже через минуту он открыл глаза и было всё в порядке, поэтому тот вернулся к разговорю с брюнетом. — Ты же не думаешь, падать сейчас, когда мы находимся при исполнении? -А что? Хороший день, чтобы умереть. -Слезай, дурак и сделай всю работу за нас двоих, спасибо. -Прощай! — Снова закричал Дазай и сделал шаг вперёд. -Блять, Осаму! — Чуя быстро подбежал к зданию и с помощью своей способности смог спасти брюнета. — Я очень хотел, чтоб ты сдох, но не при мне же! -Ты разозлился? — Совершенно спокойным голосом проговорил Дазай. -Конечно, я разозлился, потому что ты… — Но Чуя не успел ничего сказать, как губы Осаму тут же прикоснулись к его. -Чуя. — Низким, бархатным голосом произнёс брюнет, притягивая его ближе, снова вовлекая в поцелуй. Чуя покраснел, но ничего не предпринимал, отвечая на поцелуй и даже слегка углубляя его. -Чуя, очнись! — Послышалось эхом в его голове. — Накахара, посмотри на меня. — Рыжеволосый парень открыл глаза и увидел перед собой Акико, которая пыталась достучаться до него. -Где я? -В нашей самодельной больничной койке. — Ответила ему Акико. -Но что я здесь делаю? Я же проверял вместе с… А где этот суицидальный идиот? -Он лежит в другой койке, прямо за этой шторкой, с множеством ранений. Но сейчас Осаму уже очнулся. -В смысле? Каких ранений?! Я же его спас от падения вниз. — Чуя приложил руку к голове, ничего не понимая. -Нет, Чуя. Всё было не так. -В смысле? -Из уст Дазая мы услышали это… -Чуя? Чуя, ты где? И куда этот коротышка делся? — Потер затылок Дазай. -Ты его ищешь? — Спросил сзади неизвестный голос. Осаму повернулся и увидел перед собой «Иллюзиониста», а рядом лежащее тело своего товарища. -Что ты с ним сделал? — Жестко спросил Осаму. -Не бойся. Он всего лишь находится под действием моей способности. Говорят, ты узнал обо мне. Да, сюрприз мне вам не удалось устроить. -О каком сюрпризе идет речь, если ты устраиваешь везде беспредел? -Ох, ты меня обижаешь. Моя цель тебя не удивит, я просто хочу стереть с лица ваши организации и помочь своим друзьям выйти наружу. -Что? Каким друзьям? -Бла-бла-бла. Как же достал твой говор! Ой, точно. Больше я тебя не услышу, так как пришёл убить. У меня не только огромная сила, я являюсь мастером боевых искусств и могу прекрасно владеть холодным оружием. -Закончил хвастаться? А теперь я отправлю тебя в ад! — Прокричал брюнет и напал на него. -Вот и всё, Чуя. -И в ад чуть ли не отправили его самого. А как мы спаслись? — Поинтересовался Накахара. -Дазай смог отвлечь его и вызвать подмогу, а когда она пришла, то Иллюзионист на их глазах скрылся. Подмога успела вовремя, если бы ещё чуть-чуть, то нам бы не удалось его и тебя спасти. -Черт, какой же я глупый! Я просто лежал, пока Дазая убивали! И я ничего не мог с этим поделать, почему я ушёл от него в тот момент, почему?! — Кричал рыжеволосый парень. -Тихо себя веди. В соседней палате ещё не очнулся Ацуши. -Он и был подмогой? -Нет. В это же время напали и на Акутагаву с Ацуши. -Дальше я сам расскажу. — В палату к ним резко зашли Фукудзава и Мори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.