ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днём рождения Чара

Настройки текста
      Сегодня 24 января. День рождения Чары. Сегодня Санс и Сабрин решили устроить ей сюрприз. Сегодня воскресенье, так что не надо на работу. — Санс, ты точно не хочешь пойти со мной? — спросила Чара. — Точно. И с днём рождения дорогая. — сказал Санс. — Спасибо, я скоро. — Я буду тебя ждать.       Больница от дома была в соседнем квартире так что Чаре было легко дойти до её. Санс пошёл в дом Сабрин. Её дом был соседним. Санс постучался в дверь. — Фриск, открой пожалуйста дверь. — сказала Сабрин.       Фриск открыла дверь. Вы бы видели её лицо. Оно светилось от счастья. Фриск: <Не уже ли он поссорился с Чарой. И пришёл ко мне. Я так счастлива.> — Фриск, Сабрин дома? — спросил Санс. Фриск: <Так нужно теперь убрать Сабрин.> — О, Санс, ты вовремя. Мне осталось лишь украсить торт. А так все готово. И кстати ты позвал всех? — спросила Сабрин. — Да. Осталось лишь телепортировать их. — сказал Санс. — Что ж я пойду украшать торт, а ты телепортируей всех и попроси их украсить зал. — сказала Сабрин. — Считай договорились. Пока. — Пока.       Санс ушёл. А Сабрин пошла украшать торт. Фриск решила посмотреть на торт. Он был из трёх шоколадных коржей. Сабрин наносила по краям торта взбитые сливки. Место от сливок до следующего коржа заполняла сахарной пудрой. В сливки Сабрин добавила орехи. И на каждом корже были разные ягоды. Внизу клубника. В середине малина. Наверху вишня и голубика. Получилось очень аппетитно. — Фриск, поможешь с блюдами, а то сама не дотащу? — спросила Сабрин Фриск.       Фриск и Сабрин принесли всё. В квартире Чары и Санса были все монстры. И зал, где должен быть праздник, был украшен на отлично. — Фриск, я забыла подарок для Чары. Положи блюда на стол. Тебе в этом поможет Санс. — сказала Сабрин, уйдя из квартиры.       Фриск опять светилась. Она пошла на кухню. На удивление там не было никого, кроме Санса. Фриск это было на руку. — Фриск? А где Сабрин? — спросил Санс. После их прошлого раза когда они остались одни. Санс стал боятся оставаться с ней наедине. — Сабрин забыла подарок и пошла за ним. — Понятно.       На минуту в кухне царила мёртвая тишина. — Санси ванси, почему ты перестал любить меня? Не уже ли эта Чара лучше меня? — спросила Фриск. — Сколько раз я буду тебе говорить? Я и Чара счастливы вместе и все тут. — А ведь ты также говорил и мне, когда мы встречались. — сказала Фриск. — Это было давно. И я изменился. Тебе советую того же. — сказал Санс. — Может это из-за ребёнка? — Не смей винить того которого ещё нет в этом мире. Он не виноват в этом. — А что, если это не твой ребёнок? Что если Чара нагуляла его от другого? Не думал об этом? — Я верю Чаре, она меня не придаст. — сказал Санс. — Фриск, Санс, идём Чара скоро придёт. — сказала Ториэль.

***

— Алло, мама. Со мной все в порядке. А как вы все? Спасибо. Жалко что вы не сможете приехать. Ладно мне пора. Пока мама. — сказала Чара.       Всего 2 месяца до появления ребёнка на свет. Это так долго. Ждать. Чара никогда не понимала как Сабрин ждёт чего-то и при этом не считает время до этого супер мега долгим. Просто ждёт. Терпение редкое качество. В нашем веке технологии это просто пытка ждать чего-то. А ведь когда ждали годами. Чара решила пригласить Сабрин и Фриск на её день рождения. Конечно с Фриск у них сложные отношения, но всё-таки она ей сестра. Хоть и не родная. — Так где же этот подарок. А вот он. — сказала Сабрин.       Открыв дверь, Сабрин увидела Чару. — Привет, Сабрин, я хотела пригласить тебя и Фриск к себе на день рождения. — сказала Чара. — Фриск нет дома, но я с удовольствием пойти к тебе. И с днём рождения. — Спасибо.       Чара и Сабрин вошли в квартиру. — Сюрприз. С днём рождения Чара! — сказали ребята. — Спасибо, я так рада вас всех видеть, но я не чего не готовила. — Не переживай, я все приготовила. И это мой подарок. Открой. — сказала Сабрин.       Чара открыла подарок. В нем был фотоаппарат. — Спасибо, Сабрин, я мечтала об этом подарке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.