ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Сегодня радостный день. Рождество — праздник семьи. И сегодня наши герои решили поехать к своей семье. Сабрин приготовила всем подарки. — Вставай Фриск, собирайся. Мы скоро поедем. — сказала Сабринаэ.       Фриск неохотно встала. И одела зеленый свитер со снеговиком. И ободок со рожками оленья. С кухни пахло очень вкусно. Сабрина готовила шарлотку. — О, ты встала. Садись, будем кушать. — А можно шарлотку? — Нет. Она будет попозже. — И когда? — Когда приедем. — Это ещё 6 часов ожидания. — Не ной. Если хочешь пирог. Я приготовила пирог с клубникой, твоей любимый. — Как ты успела? — Просто встала пораньше. — И во сколько? — В 5 утра.       Фриск чуть не подавилась пирогом. У Сабрины всегда получались просто волшебные блюда. Даже самое сложные блюдо у неё получалось как в ресторане. — Сабрина, но ведь до Рождества целых два дня. И зачем ты так старается? — Просто. Ведь рождество семейный праздник. Стараюсь ради семьи. И Фриск поможешь мне с подарками. — Конечно.       После этих слов, Сабрин открыла шкаф. В нём было минимум 20 коробок. — Сабрин. И когда ты успела приготовить все подарки? — С прошлого Рождества. — Сабрин у меня вопрос. Ты вообще отыхаешь? — Да. — Я чего-то не уверина.        Сабрин и Фриск собрали все коробки с подарками. И собрав все шарлотки, пошли к автобусной остановки. И Сабрине позвонила Чара. — О, Чара, привет. Вы скоро? А Санс телепортировал вас. Понятно. Мы скоро. Часиков через 5. Нет, думаю нам лучше поехать. Ты как? Я нормально. Пока. До скорой встречи. — Сабрин, почему Санс не телепортировал нас? — Фриск, я решила что так будет лучше. И узнаем друг об друге побольше.       Фриск была в ступоре. Впервые за неё решили. Обычно она за кого-то решила, а сейчас за неё. И тем более без её разрешения. И как себя чувствовать? Но в момент размышления Фриск, приехал автобус.

***

— Фриск? — Что? — Чем ты любишь заниматься? — Я люблю… Фриск: <Стоп. Я… Что я люблю делать? Она ждёт ответа. Скажи что-нибудь! > — Рисовать. Фриск <Зачем я это сказала? Я плохо рисую.> — Можешь показать свои рисунки? — спросила Сабрин. — Конечно.       Фриск всегда носила собой альбом и подала его Сабрин. — Предупреждаю, я плохо рисую. — Мне кажется хорошо, очень хорошо. — сказала Сабрин, смотря альбом. — А можно я что-нибудь нарисую тут? — Конечно. Фриск: <Не уже ли ей понравилось? Неужели я хорошо рисую? > Спустя час. — Фриск держи. — сказала Сабрин, подавая Фриск альбом.       Фриск взяла альбом и открыла страницу с рисунком Сабрин. Он был великолепным. По сравнению с ним рисунки Фриск казались детскими. На нем был сад с множеством цветов и беседкой. Хоть рисунок был не цветным, Фриск представила сад Азгора.

***

— Сабрин, Фриск, я так рада вас видеть. — сказала Ториэль, обняв гостей. — Спасибо, мисс Ториэль, мы тоже. И мы привезли шарлотки. — сказала Сабрин, подав хозяйке пироги. — Спасибо вам, но не стоило. — сказала Ториэль. — Скоро будет ужин. Проходите.

***

      Рождество. Повсюду пахнет праздником. Ёлка наряжена. Стол накрыт. Вся семья дома. — Поздравляю все с праздником, желаю всем счастья, здовья, найти себе настоящую любовь. И надеюсь что в следующем году нас будет больше. А сейчас подарки от меня. — сказала Сабрин, подавая подарки. — Спасибо, Сабрин. — сказала Чара, открывая своей подарок. В нем была рамка на несколько фотографией. — Это на память. Можешь вложить в неё фотографии дорогих тебе людей. — сказала Сабрин. — Спасибо. — сказала Чара. — Я вложу в неё фотографии, но после появления ребёнка.       Подарок Фриск была футболка, юбка и трюфели. И какая-то записка. В неё было написано. «Если любишь, то отпусти». Фриск: <Подарок хорош, но Санс будет моим. Я не отпущу его>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.