ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Дни шли своим чередом. И незаметно настала осень. Сабрин любила яркую осень. Если подумать, она любила все времена года. Особенно весну. Весна, по мнению самой Сабрины, была самой цветущие. И сама девушка любила цветы. Не зря же у неё в квартире всегда были цветы. Фриск ненавидела осень. Все время дожди, слякоть. Может быть она полюбила бы осень, если бы Санс встречался с ней. Фриск давно мечтала об поцелуе с этим скелетом в листопад. Но он был занят. И кем? Демоном. Фриск помнила времена когда Санс с Чарой спорили, даже дрались. А сейчас этому конец. Как и мечтам об их с Сансом семейной жизни. Но она ни она, если Фриск что-то захотела рано или поздно это получит. И именно из-за этого она попала в подземелье.

***

      Немножко о родителях Фриск. Родители Фриск были очень богатыми людьми. К их сожалению, они не могли уделять своему единственному ребёнку столько времени сколько им хотелось. И поэтому они частенько баловали её. Из-за этого она выросла девушкой, которая получала все что хотела. В день её падения, Фриск хотела, чтобы родители поиграли с ней, но те отказались. Это было первый раз, когда ей отказали. Она очень разозлилась. И пошла на гору Эббот. Зачем она туда пошла? Никто кроме ней самой не знает. Это была осень. 15 сентября.

***

— Фриск, вставай. В институт опоздаешь. — сказала Сабрин. — Сейчас сколько? — 7 ровно. — Ты издеваеся? Почему так рано? — Думаю самый раз. Ты собирайся, я пошла готовить завтрак.       Фриск опять решила поспать, но её через полчаса разбудила Сабрин. — Эй, соня вставай.       Фриск неохотно, но стала. — Что ж, Фриск, я пошла на работу. Завтрак на столе. — сказала Сабрин, уходя из дома.       Фриск позавтракала омлетом с помидорами и беконом. Пошла на пары. Пробыла там до конца и пошла в торговый центр. За сентябрь Фриск поняла две вещи. Первое: иметь мать учителя лучше чем жить с Сабиров. Конечно Фриск ничего против неё не имела, но ей уже достало что её будят раньше нужного, заставляют убираться и Сабрин мешала её плану. От сюда вторая вещь: доверие Сабрин легко не получишь. Фриск в ТЦ выбирала себе платье на вечеринку. И её пришло сообщение от Сабрин. ***сообщение Сабрин: Фриск, ты скоро? Фриск: Скоро. А чем тебе? Сабрин: Сегодня идём в гости. Фриск: Кому? Сабрин: К Сансу с Чарой. Еле их уговорила. Так что без фокусов. Понятно? Фриск: Понятно. ***конец       Фриск была на седьмом небе от счастья. Она наконец увидит Санса. И конечно же оденет своё новое платье, чтобы получить от него хоть капелька внимания. И скоро её план воплотится в реальность. Хоть не получит доверие Сабрин, но от ребёнка попробует избавиться. Придя домой, Фриск одела своё платье. Оно хорошо сидело на Фриск. Сабрин сказала, что это платье ей подходит лучше чем розовый лук «Барби».

***

— Джейк, как я понимаю ты хочешь стать ботаником? — спросила Сабрина. — Да. Ботаника — это моя любимая наука. Мне с рождения было интересна флора. И открыть новый вид растения — моя детская мечта. Фриск: <Ну, скука. Где же Санси ванси? Я только из-за него пришла.> — Джейк, а где Санс? — спросила Фриск. — Они с Чарой пошли к врачу. Скоро придут. А вот и они. — сказал Джейк, открывая дверь. — Как ваш ребёнок? В порядке? — спросила Сабрин. — Да. В полном порядке. — ответила Чара, держась за живот. — Прощу всех к столу. — сказала Сабрин.

***

— Сабрин, как ты успела так быстро приготовить еду? — спросила Чара. — Очень просто. Приготовила все дома, а тут разогрела. И тем более я пообещала мисс Ториэль следить за тобой. А как ты знаешь, я всегда выполняю свои обещания. — Все было очень вкусно. Спасибо Сабрин за ужин. — сказал Санс. — Не за что, я пойду помою посуду. — Ты же гость, я сам пойду помою посуду. — сказал Санс. — А я пойду, делать уроки. — сказал Джейк. — А мне нужно срочно отойти. — сказала Сабрин.       Фриск все ещё была в шоке что Санс сам решил помыть посуду. Но когда отошла от шока, задала такой вопрос. — Чара, а давно вы с Сансом женаты? — Ну, полгода. — А кто у вас будет? Мальчик или девочка? — Я хочу чтобы ребёнок удивил нас с Сансом. — сказала Чара, держась за живот.       Хоть ребёнок толком не образовался, Чара чувствовала его душу. Новый организм, который живёт внутри её, давал Чаре надежду на её изменения в лучшую форму. Ей очень хотелось обнять его. Или её? Неважно, важно только что она любила этот организм. И к ней подошла Фриск. — Знаешь, Чара, Санс будет моим. И неважно что ты беременна. Скоро этого недоумения не будет. — сказала Фриск, показывая на живот Чары.       Фриск подошла к ней. Но Чара не растерялась и ударила Фриск. — Фриск, я и Санс давно любим друг друга. Хоть я пообещала ему что никого не трону, но ради семьи и самозащиты смогу и прибить. — сказала Чара.       Фриск ещё хотела ударить Чару, как тут пришли Сабрин и Санс. И Сабрин сказала что им пора домой. Фриск: <Ты выиграла бой, а не войну>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.