ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Фриск

Настройки текста
      На улице был август. Последние дни лета. И скоро опять школа, учёба, у кого-то институт. А у наших героев начнутся адские дни. — И кто у вас будет? — поинтересовалась Сабрин. — Я хочу чтобы ребёнок нас удивил. — ответила Чара. — Понятно. А кого вы хотите? Девочку или мальчика? — спросила Сабрин. — Я хочу мальчика. — сказала Чара. — А я девочку. — сказал Санс, обняв Чару.       Будущая мать была рада тому что её муж обнял её. Сказать что они когда-то были врагами, язык не повернётся сказать. А сказав им несколько лет назад, что они женится и будут ждать ребёнка, не поверили и в добавок убили бы. Пара у них была, не сказать что идеальная, но хорошая. Оба с момента становления пары стали лучше. — Сабрин не хочешь стать крёстной нашего ребёнка? — спросила Чара. — С удовольствием. И думаю ваш ребёнок вас очень удивит. — сказала Сабрина. — В каком смысле? — спросили будущие родители. — Увидите. Я пошла, мне ещё комнату готовить. — Не верится что завтра приедет Фриск. И зачем она захотела приехать за 2 недели до учёбы? — спросила себя Чара. — Что ж думаю её стоит узнать город и место её института. — ответила Сабрина.

***

— Привет Фриск. — сказала Сабрин. — Привет Сабрин. — ответила с разочарование Фриск, выйдя из автобуса.       Фриск была в розовом мини платье, с розовыми штанами и с розовыми туфелями на каблуке. Кончики её волос были покрашены в розовый (они были розовыми месяц). И она надела голубые линзы (ну прям Барби, волосы только покрасить и не отличить). Было видно что она хотела так впечатлить Санса, но он не пришёл. — Ну что ж «Барби» пошли, нам ещё в магазин нужно сходить. — Хорошо. — ответила «Барби». Дома.       Квартира, в которой жила Сабрина, была рядом с институтом Фриск и местом работы самой Сабрин. — Вот твоя комната. Чувствую себя как дома. И советую тебе переодеться. — сказала Сабрина. — Хорошо. — ответила Фриск.       Хоть Сабрина умела много чего (серьёзно я вообще не знаю чего она не умеет), она не подозревала что за месяц их разлуки, Фриск придумала хитрый план по получению Санса. Первый пункт был получить доверие Сабрин, поскольку та могла запросто дать юлей Фриск. Второй пункт был в том чтобы избавиться от ребёнка Чары. Поскольку Фриск считала что именно из-за этого ребёнка Санс бросил её и женился на Чаре. И последний пункт получить Санса. Спустя час. — Фриск идём обедать. — Хорошо.       Сейчас на Фриск была зелёная футболка с розовой надписью: «I LOVE YOU». (буква O виде сердечка). В джинсах и в белых тапках. — Фриск ответ на вопрос. Почему ты любишь Санса? Он старше тебе на 10 лет. — спросила Сабрина, моя посуду. — Не знаю, как тебе объяснить. Я просто его люблю. И знаешь любви все возрасты покорны.       В этот момент Сабрин на телефон пришло сообщение от Чары. *** Сообщение. Чара: Сабрин придёшь сегодня вечером? Сабрин: Я бы с радостью, но мне стоит проследить за Фриск. Чара: Зачем? Она же не маленькая девочка. Сабрин: На вид нет. На поведение да. Чара: Придёшь или нет? Сабрин: Приду. ***Конец — С кем переписываеся? — Мне пара. Если что меня не будет около часа. — Хорошо. А ты куда? — По делам. Мысли Фриск: «И по каким делам она пошла. Наверно к Чаре с Сансом. Надо было напросится, но ничего скоро я увижу Санса. Они же с Сабрин работают в одной компание.» У Сабрины. — Привет. Как Фриск? — Привет. А Санс не дома? — Нет. Он ушёл в магазин за продуктами скоро придёт. — Понятно. С Фриск все очень хорошо. И знаешь, что самое смешное произошло. — Что? — Вообщем иду я на автобусную остановку её встречать. Выглядит как Барби, даже голубые линзы отдела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.