ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Чара, думаю вам с Сансом стоит сказать Фриск, что вы женаты и ждёти ребёнка. — сказала Сабрин, прийдя с похода. — Нет, я не хочу, чтобы она знала. — твёрдо ответила Чара. — Думаю скоро она, да пожалуй все, узнают вашу с Сансом тайну. — Ладно, скажу. — Вот и хорошо. Думаю стоит сказать перед нашим отъездом. И тем более, что она сделает. Вечер прошёл нормально. Все говорили об походе. Фриск в течение вечера смотрела на Санса. Сабрин старалась, чтобы Чара это не заметила.       Дни шли. Каждый чем-то выделялся. То шашлык, то все смотрят какой-то фильм, а вчера вечеринка была. И настал день отъезда. Сабрин, Чара и Санс собирали свои вещи. Фриск была у братьев скелетов. Она следила за своим Санси ванси. Санса это пугало. — Санс, Фриск. Я пойду к Андайн. — Пока Бро. — Пока Папайрус. — сказала Фриск.       Дверь захлопнулась. Фриск подошла к Сансу близко, очень близко. — Санси ванси, я так рада, что мы остались наедине. Я так по тебе соскучилась. Почему ты не приезжал так давно? — сказала Фриск, подойдя к Сансу ещё ближе. — Ну, у меня были дела. Очень важные дела. — сказал Санс, Фриск начала пугать Санса своим повидением.       Она подошла ещё ближе. И поцеловала его в губы. (хз что у скелетов место губ). И в это время пришли Сабрин и Чара. — Как ты мог. — сказала Чара и убежала. — Чара, подожди. — сказал Санс и побежал за ней. — Санси ванси. — сказала Фриск, но её остановила Сабрин. — Думаю тебе стоит кое-что узнать. — сказала она — Садись. — Что ты хотела сказать? У меня мало времени. — И почему же? — Я хочу пойти за Сансом. — Ну, думаю лучше тебе сказала Чара или Санс, но их тут нет. Понимаешь Чара и Санс женаты. И скоро у них будет ребёнок. — Ты врёшь. Санс не мог полюбить Чару. Они враги. — Давно нет. — Так, где это Чара? Я сейчас её прикончу. — Нет! Ты ей ничего не сделаешь. Понятно. — А, вот и сделаю. — сказала Фриск, убежав.

***

      Санс шёл. Он знал, где сейчас находится его возлюбленная. — Привет Чара. — Как ты мог! — Я ничего не делал, это все Фриск. — Хватит врать. Признайся, ты любишь Фриск, а не меня. — Может бы когда-то любил. Но как когда-то мне сказали «все когда-нибудь меняются». И если я люблю Фриск, то ответь на вопрос. Сделал ли я тебе приложение?       Чара улыбнулась. — Подожди, но как ты нашёл меня? — Помнишь ты говорила что это твоё любимое место. И тут я сделал тебе предложение.

***

— Видишь они любят друг друга, и ты ничего с этим не сделаешь. — сказала Сабрин. — Как ты так быстро прибежала. Я только что пришла. — сказала Фриск.       Её лицо показывало страх (лицо любого человека которого случайно напугали, даже не хотя этого) и гнев. — Понимаешь, ты ей нечего не сделаешь? — спросила Сабрин.       Фриск неохотно кивнула. Она всегда была актрисой. И у неё были планы, чтобы вернуть Санса себе.

***

— Одевайся потепление, больше пей воды, дыши свежем воздухом и много кушай. Это тебе сейчас очень необходимо. — Не переживаете мисс Ториэль. Я послежу за нею. — сказала Сабрин. — Да. Мама не переживай, со мной и с ребёнком ничего не случится. — Не верится что скоро я стану бабушкой. (Примерные мысли Ториэль. «Осталось Азриэля женить») — Так у меня такое чувство что мы что-то забыли. — Не волнуйся. Если это насчёт Фриск. Она все знает. — От куда? — спросила Чара — Я решила ей сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.