ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
— Почему Санси ванси не пошёл? Мне так скучно. — сказала Фриск. — Санс и поход. Ты шутишь. Ты же знаешь, что он настолько ленив чтобы идти в поход. — сказала Сабрин. — Ну ради любви мог бы хоть постараться. — сказала Фриск. От части она была права. Но ради его настоящий любви. Санс за несколько лет стал более активным. Это радовало Чару и Папайруса, а также он стал более чистоплотным. — А почему Чара не пошла в поход? — спросила Катрин. (зелёная душа) — Ну из-за… — хотела уже ответить Андайн как на её посмотрела Сабрин, взглядом «не говори, ты обещала.» — У её были важные дела по работе. Вроде какая-то презентация. — Понятно. — ответила Катрин.       Фриск поверила Андайн лишь наполовину, хотя на Чару ей было наплевать. Скорее её волновало почему она пошла в этот поход, если могла 3 дня побыть с Сансом. Других это вообще не волновало. Сабрин волновало, что Андайн почти рассказала, что Чара беременна. Андайн волновало, что она чуть себя не убила. Дело в том, что Сабрина Луар помимо интеллекта, знание нескольких языков, отличной готовки, хорошей памяти, понимания экономики и много чем ещё, умела драться, управлять разными видами оружия. Андайн поняла это, когда позвала её на потешный бой. И проиграла в конце уже не потешного боя. — Вот и водопад. — сказала Андайн. Через 10 минут. — Так Монстренок, Джейк (фиолетовая душа) идете и найти подходящие место для лагеря. Майк (оранжевая душа), Алекс (синяя душа), вы идете за хворостом. Макс (жёлтая душа), Роза (монстр) идете наберите воды. Фриск, Сабрин идите поставьте палатки, когда мальчики найдут место привала. Катрин, мы с тобой идём готовить обед, когда ребята найдут место для лагеря, принесут воды и хвороста. Через полтора часа. — Так обедали, побежали 10 кругов вокруг полянки. Кто последний, тот моет всю посуду до конца похода. Первой прибежала Сабрин, следом Андайн, а последней Фриск. Вечером. — Ребята можете сказать почему вы решили покончить с собой. — спросила Андайн. — Я не хотела приходит домой, поскольку знала, что родители очень сильно ругали бы меня за второе место. И я решила отправиться на гору Эббот, чтобы побыть в гармонии с природой. И в тот день я решила посмотреть, что находится в пещере. Не увидев яму, я упала в неё. — сказала Алекс. — Я как обычно приходил на гору, чтобы изучить породы. Так как в детдоме за нами следили. Я уходил ночью. И однажды упал в яму. — сказал Джейк. — Я в тот день снова сбежал из детдома. Тогда мне было интересно, что находится на вершине году Эббот. Я забежал в пещеру и упал. Тогда перед до мной прошла вся жизнь. — сказал Майк. — Я уже в который раз сбегал из дома. Родители никогда этого не замечали. И думаю в тот раз они это не заметили. Я пошёл на гору, где обычно проходил все свободное время. И упал. — сказал Макс. — Я, в тот день, ходила рядом с горой. Мои родители очень сильно поссорились. И решила сходить на вершину просто ради убийства времени. Когда увидела пещеру, решила проверить что там есть. И упала. — сказала Катрин. — Фриск, Сабрин расскажите свою историю падения. — сказала Андайн, но начался дождь. — Идём по палаткам. Завтра идём в лес. На следующий день.       Лес был «волшебным». Все члены похода просто радовались этому лесу. Все, кроме Фриск. Она мечтала, чтобы Санс был рядом с ней. Но как понимаете, он не мог быть с ней. День прошёл, как обычно. На следующий день ребята пошли назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.