ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция на беременность Чары.

Настройки текста
      Чара, Санс и Сабрин собирались на неделю к родственникам. За два месяц они придумали сходить в поход и показать интересные места. Ну как вы понимаете Чаре не до похода. Приехав на место, их встретила Андайн. — Андайн, я не пойду в поход. — сказала Чара. — И почему? Ты согласилась два месяца назад. — строгого сказала Андайн. — Чара, можно я скажу. — спросил Санс свою жену. — Думаю да. — ответила Чара — Что сказать? — спросила Андайн — За эти два месяца кое-что случилось. Вообщем Чара беременна. — сказал Санс. — И кто отец? — спросила женщина рыба. — Чара, Санс думаю вам стоит идти. Я все объясню Андайн. — сказала Сабрин. Пара ушла в сторону дома. — И кто отец ребёнка Чары? — Санс. — Чего? Они вроде враги. Ты меня разыгрываешь. — Нет это правда. И за это время они стали мужем и женой. — Что? Они муж и жена. Почему я этого не знала. — Ты знаешь, они женились тайно. Об этом знаю я, несколько их них друзей, Ториэль, Азгор, Азриэль и Папайрус. Это все из-за Фриск. — Да, если Фриск узнаёт что они женаты, она убьёт Чару. — Пообещай, что никому не скажешь это. — Общаю.

***

Тем времён у будущих родителей. — Чара, я пойду к Папайрусу. Обрадую его. — Хорошо. Санс ушёл. Через минут 5 Чару встретила Фриск. — Фу, я думала Санси ванси изменяет мне с тобой. Но увидя тебя, я поняла что ошиблась. — И почему? — Я думаю, он никогда не стал бы встречаться с тобой. Ведь вы враги и плюс ты толстая. — сказала Фриск с улыбкой. Чара тяжело дышала, она уже хотела сказать что они с Сансом женаты и ждут ребёнка. — Фриск, ты готова к походу? Мы выходим через час. — спросила Андайн. — Почти. — ответила Фриск. — Что ж идти собирайся. Скоро выходим. — Хорошо. — холодно сказала Фриск. Фриск пошла в сторону дома. — Чара дыши, дыши. — сказала Сабрин. Через час. — Вы все готовы к походу. — спросила Андайн у участников этого похода — Да. — сказали хором все её «подчинённые». — Сегодня мы идём к водопаду, а завтра в лес и обратно. Понятно объясняю. — спросила Андайн. — Понятно. — ответили все. Тем времён у Чары с Сансом. — Как Папайрус отреагировал на то, что станет дядей. — Он так обрадовался что просто не может дождаться когда увидет своего пряминика или пряминицу. — Понятно. — сказала Чара. — Привет сестра. Мы так давно не виделись. — сказал Азириэль, обняв Чару. — Я думала, ты пошла в поход. — сказала Ториэль. — Я хотела, но за это время у меня появился серьёзный повод. — И какой? — спросил, глава этого города, Азгор. — Мам, пап вы скоро станете бабушкой и дедушкой. — сказала Чара. — Ты беременна и это значит, что я стану дядей! — сказал Ази, и без того весёлым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.