ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливая новость

Настройки текста
— Поздравляю, вы беремерны. — сказал доктор. — Вы уверены? — сказала с неуверенностю будущая мать. — Думаете с этим шутят? — Спасибо, вам доктор. — сказала Чара. — Это всего на всего моя работа.       Перед тем как вы спросите: Почему убийца рада своей беременности. И ещё больше когда узнаете от кого. Вернёмся на года так четыре.       Фриск выпустила всех монстров на поверхность. Люди не прогнали их, но не доверяли им. Монстры устроили небольшой городок. Самые храбрые люди жили там. Конечно люди боялись их вид, чем их самих. Но факт остаётся фактом, они их боялись. Доктор Альфис решила вернуть всех детей и принца Азриэля к жизни. Это у неё успешно вышло. Почти всём было от 10 — 15 лет. Это объяснялось тем что все дети подали два в год. Но было и три более менее взрослых: Азриэль, Чара и Голубая душа. Примерный возраст 20-25 лет. Всех детей усыновили Ториэль и Азгор. Постольку половина детей были сиротами, а других не любили родители они остались тут. Насчёт Сабрин все было неоднозначно. Первое: даже когда она была ребёнком. Она не говорила о своей семье. И поэтому никто не знал была ли у неё семья или нет. Второе: она была в одиночестве около семи лет. (Души могли разговаривать на духовном уровне.). Третье: Сабрин не поменяла свою фамилию Луар. Она с Чарой были вундеркиндами и достаточно быстро освоили новые технологии. Как оказалось Сабрин старше Чары на год. Девочки пошли в институт. Сабрин окончила его за год, Чаре пришлось учиться два года. Когда Чара окончила институт, она пошла на работу в крупной компании. В это время монстрам начали доверять. И Санс попал в туже компанию что и Чара. Если было можно они прикончили друг друга на месте, но их остановила Сабрин. Прошло полгода Сабрин решила отпраздновать своё 26 год жизни и позвала Чару и Санса помощь ей. Они там друг друга чуть не прикончили. И когда Сабрин собралась идти в магазин за продуктами, попросила их украсить зал. — Мне интересно почему ты начала геноцид? — спросил Санс. — Можешь уже хватит? Все когда-нибудь меняются и я не исключение. — Понятно. Полгода работы изменила их отношения. Конечно они остались врагами, но более менее терпеливыми друг к другу. Может они чувствовали к друг другу что больше чем просто коллеги по работе. Неожиданно Чара упала с лестницы. Благо Санс её поймал. И в это время пришла Сабрин. Со стороны это выглядело как будто они собирались поцеловаться. Прошел час и пришли другие гости праздника. Чара и Санс решили помощь Сабрин с уборкой. На улице совсем стемнело, Лаур решила чтобы Санс и Чара переночевали у неё. Они не были против.       Пришло три месяца. Санс и Чара стали парой. Никто из города кроме Папайруса, Азгора, Ториэль и Азриэля не знали о данном факте.       Прошло полгода Чара и Санс стали жить вместе. Почему они это никому не говорили кроме близких? Все просто Фриск. За несколько лет она стала просто невыносимой. Её любовь к Санса была настолько сильной что она ревновала его к каждой девушки, а сказать что у него есть девушка, которая с ним живёт, конец девушки. Чару до сих пор считали злом в чистом виде. А через ещё полгода Санс попросил руку и сердце Чары. Она согласилась. На свадьбы кроме мужа и жены и пару гостей никого не было.

***

— Чара ты случаем не беременна? — спросила Сабрин. — Почему ты так думаешь? — спросила на вопрос Чара. — Твоей живот и плюс тебе на днях было плохо. — На днях мне было плохо просто из-за испорченной еды, а насчёт живота я начала много есть. Думаю стоит сходить в зал. — Ну как хочешь, но я советую тебе сходить к врачу на всякий случай. — Не, это просто лишний вес. — Ну пожалуйста сходи. — Ладно. — Я пойду с тобой. А то скажешь что сходила, а сама не сходила. Через час. — Ну, как? — спросила Сабрин. — Ты права, я беременна. — Поздравляю. Как скажешь, что ты беременна Сансу? — Просто скажу. Вечером. — Санс, Чара хочет тебе кое-что сказать. — сказала Сабрин — И что? Чара посмотрела на Луар как на предателя, которой она сейчас и являлась в красных глазах. — Я лучше пойду. А то скоро стемнеет. — сказала Сабрин. — Пока. И что ты хотела сказать? — спросил Санс. «Так Чара скажи что ты беременна. Это твой муж. Лучше бойся Фриск.» — Чара, ты меня слышишь? — А, да. Я хочу тебе сказать. Ты скоро станешь отцом. — Ты беременна? Чара кивнула. — Я так рад. И кто будет у нас? — спросил Санс. — Срок маленький. Я так я хочу чтобы ребёнок удивил нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.