ID работы: 9442331

Все когда-нибудь меняется

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
      Март. Первый месяц весны. Чара была на последних неделях беременности. И решила лечь в больницу. Санс приходил к ней каждый день. И этот день не стал исключением. — Привет, Чара, это тебе. — сказал Санс, подав Чаре цветы. — Спасибо. А как у тебя дела? — спросила Чара. — Да, нормально. Джейк пошёл жить у Сабрин. Просто у него скоро важный экзамен. И Сабрин решила помоще ему с ним. А как ты себя чувствуешь? — Чувствую себя хорошо. Не могу дождаться, когда ребёнок появится на свет. Я хочу его поскорее обнять. — Я тоже. Осталось не так уж долго. Всего лишь несколько дней. И он появится на свет. — Ты прав. Но я не могу дождаться этого момента. — Часы посещения подошли к концу. Приходите завтра. — сказала медсестра. — Пока. Увидимся завтра. — сказал Санс. — Покаааааа. — Чара! — запониковал Санс. — Дышите. Мистер нажмите на эту кнопку. Она рожает. — сказала медсестра.

***

— Поздравляю у вас… — сказал доктор, но его перебил Санс. — Можете не говорить кто у нас. Я хочу чтобы мы с женой узнали кто у нас вместе. — сказал Санс. — Хорошо. Что ж ваш ребёнок вас сильно удивит. И если хотите узнать пол ребёнка, то приходите через 4 часа. Примерно в это время ваша жена проснётся.- сказал доктор. — А можно со мной придёт крёстная мать нашего ребёнка. — Можно.       Санс вернулся домой. В его голове вертелись слова доктора. — Что значит «ребёнок удивит вас»? И эти слова говорила Сабрин на первых месяцах беременности Чары. Точно нужно позвонить Сабрин. Она же крёстная мать нашего ребёнка как не как. Где телефон? — Алло Санс как дела? — Нормально и сегодня я стал отцом. — Поздравляю. И кто у вас? — Я не знаю. — Как не знаешь? — Просто попросил не говорить пол ребёнка. Я хочу узнать кто у нас вместе с Чарой. — Понятно. Пока. — Стоп. Сабир не придёшь в больницу через 3 часа? — Прийду, а зачем? — Хочу чтобы ты тоже увидела нашего ребёнка. — Хорошо. И заодно подарю ему подарок. Пока. — Пока.       Санс сидел в своей квартире. Скоро он увидит своего ребёнка. И это невероятно долго. И вспоминая прошлое, он вспомнил их первую встречу.

***

— Чара, ты где? — спросил Санс. — Ты меня не найдёшь комик. — сказала Чара, сдерживая смех. — А вот ты где. — Ты меня нашёл, но не догнал. — сказала Чара, убежав. — Чара, уже вечер иди домой. — сказала Ториэль. — И ты, Санс, тоже собирайся. — сказал королевский учёный. — Пока, комик. — Пока, цветочек.

***

      Тогда они были только детьми. Они были лучшеми друзьями, а потом её смерть и этот чертов геноцид. А сейчас супружеская пара с ребёнком. Точно нужно сказать это Ториэль и Папайрусу. Они будут вне себя от этой новости.       Осталось около часа и Санс решил прогуляться до больницы. Для него это было обычное дело. Сколько воспоминаний об их с Чарой супружеской жизни. Сколько светлых моментов. И вот он в больнице. Санс заходит в палату Чары. Она спит. Он решил посидеть рядом с ней. И вот она проснулась. — Санс? — Привет Чара. Ты уже проснулась. — А где наш ребёнок. — Поздравляю у вас мальчик-скелет. — сказала Сабрин. Час назад.       Сабрин собиралась в больницу. Дома никого не было. Она взяла свой подарок и пошла. — Здравствуете, не скажите, где тут палата 25? — Она на втором этаже справа. — сказала медсестра. — Спасибо.       Сабрин собралась на второй этаж. — Здравствуйте. — сказала Сабрин медсестре. — Здравствуйте, а вы кому? — спросила медсестра. — Я к Чаре (я не знаю фамилию Санса). — Вы умеете держать младенцев? — спросила медсестра. — Когда мне было 8 следила за своим кузеном, он тогда только родился. — А вы не боитесь монстров? — Нет, а что? — Просто у нас младенец монстр. А все боятся монстров. Я бы понесла его, но мне нужно по делам. У меня самой двоя. — С радостью. Тем более я его крёстная. А где он? — Он в палате 20. — сказала медсестра, убежав. — Здравствуйте. — сказала Сабрин. — Здравствуйте. Что вам нужно? — Мне нужен ребёнок монстр. Я его крёстная. — Хорошо. А то все у нас боятся монстров. — Ой, кто это у нас такой маленький?Это ты! — сказала Сабрина младенцу. — А он один? — Нет у него есть сестра, а вот она уже человек. — Понятно, я пошла.       Сабрина вошла в палату со своих крёстиком. — Поздравляю у вас мальчик-скелет — сказала Сабрин, одав ребёнка Чаре. — Он такой миленький. Но мне кажется, что у меня два ребёнка? — только Чара сказала это, в палату вошла медсестра с девочкой. — Поздравляю у вас девочка. — сказала он, отдав ребёнка Чаре. — Они такие миленький. Я не веря что у нас двойня. Я вдвойне рад. — сказал Санс. — Как их назовите? — спросила Сабрин. — Ну, пока не придумали. — сказала Чара. — О, пока не забыла. Это детям. — сказала Сабрин, подав Сансу две белых коробки. — Сабрин, откуда ты знала что у нас будет двойня? — спросил Санс. — Да по животу Чары. Он был большим для одного ребёнка. Вот и догадалась. — сказала Сабрин. — А что в коробках? — спросила Чара. — Игрушки. Я не знала кто у вас будет, поэтому купила нейтральные игрушки.       Через неделю Чару и малышей выписали. Санс пошёл за ней. А Сабрин решила устроить им сюрприз и позвала всех монстров. — Я так рада что наконец-то увижу своих внуков. — сказала Ториэль. — Я великий Папайрус тоже рад, что скоро увижу своих примяников. — Кажется они идут, все тихо. — сказала Андайн. — Вот мы и дома. — сказал Санс. — Сюрприз! — негромко крикнули все. — А где мои внуки? — спросила Ториэль, взяв одного из детей. — Как вы их назвали? — спросила Андайн. — Мальчика Астор. — сказала Чара. — А девочку Сабрина. — сказал Санс.       Все радовались, кроме Фриск. Она сидела в углу. Все её мечты рухнули. — Фриск, что ты грустишь? Сегодня весёлый день. — сказала Сабрин, держа девочку. — А что веселиться? Все мои мечты рухнули. — сказала Фриск. — Фриск, подержи Сабрину. Может она развеселит тебя. — сказала Сабрин, отдав малышку Фриск.       Фриск держала Сабрину. Та в свою очередь спала. Но когда проснулась, не плакала. Её глаза были не красные, не голубыми. Они были света аметиста. Фиолетовые можно сказать магические глаза. — Она такая миленькая. — сказала Фриск, невольно улыбнувшись. — Я же говорила она поднимит тебе настроение. — сказала Сабрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.