ID работы: 9440745

Say my name

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У тебя в голове пустота и два мужских голоса отдаются далёким эхом, ощущения такие, словно ещё чуть-чуть, и ты потеряешь сознание. Ты чувствуешь, как тебя на руки подхватывают и несут на улицу проветриться и отдышаться, но легче не становится ни через минуту, ни через две. Внутри всё в узел скручивается почти болезненно, разрядки хочется, как никогда раньше, ты и представить себе не могла, что эти ощущения будут настолько сильными. С детства о соулмейтах рассказывают лишь красивые истории, что-то про судьбу и две предназначенные друг для друга души, и лишь в старшей школе на занятиях по половому воспитанию открывается разочаровывающая истина. Ты мечтала о сладкой истоме, о том, что это будет похоже на касания крыльев бабочек, роем кружащих в животе, а на деле всё оказывается грязным желанием, больше похожим на животную течку. Отвратительно, ни разу не романтично и не сказочно. Тебя начинает отпускать через ещё пару минут, и ты взмокшее лицо трёшь руками, слыша обеспокоенный голос начальника сбоку. Ты до последнего надеялась, что на улицу тебя вынес охранник, но он, очевидно, не стал покидать пост, раз о тебе было кому позаботиться. Чон спрашивает что-то тихо, пытается в глаза тебе заглянуть, а ты уворачиваешься от его рук и просишь вызвать тебе такси. Уже дома тебе хочется с этого света исчезнуть, потому что, переодеваясь, ты кое-как стягиваешь с себя мокрое насквозь бельё и с отвращением кидаешь его в барабан стиральной машинки. Весь вечер уходит в никуда, ты сидишь за кухонным столом над чашкой давно остывшего чая и смотришь беспрерывно в одну точку, задумываясь о том, насколько хреновой станет твоя жизнь, если тело всё-таки отреагировало именно на Хосока. Решение об увольнении теперь кажется ещё более правильным. Ты пытаешься вспомнить лицо охранника, но картинка в воспоминаниях слишком размытая, куда больше тебе запомнились его басистый голос и высокий рост. В тот момент, когда ты стояла на посту охраны, ты думала совсем о других вещах, и внешность очередного новенького парня на входе тебя мало интересовала, но сейчас ты об этом очень сильно жалеешь. Резкая громкая мелодия вырывает тебя из тяжёлых мыслей и возвращает на землю, и ты неохотно плетёшься в гостиную за мобильником. На экране огромными буквами выложено красноречивое "Босс", а у тебя появляется внезапно сильное желание вышвырнуть телефон из окна. Но ответить придётся хотя бы для того, чтобы прояснить ситуацию с увольнением. — Мисс Ким, Вы нормально добрались до дома? — ты впервые слышишь такую неуверенность в его голосе и это даже кажется забавным. Не одной тебе хреново после сегодняшнего происшествия, это слегка успокаивает. — Со мной всё нормально, господин Чон, — отвечаешь ровно, отдаёшь собеседника ледяным спокойствием и осторожно усаживаешься на диван. — Вы позвонили очень кстати, у меня есть пара вопросов по поводу моего увольнения. Как нам лучше это осуществить? — Вы всё-таки решили уйти по собственному желанию? — мужчина выдыхает грузно, а у тебя перед глазами образ его, закусывающего губу. — Вы напрямую несколько раз говорили, что я Вам не подхожу, — усмешка слетает с твоих губ сама по себе, и ты замечаешь, что впервые разговариваешь с Чоном с такой лёгкостью, не боясь выговора или наказания. — К тому же, я и сама устала от начальства. Слишком требовательное и некомпетентное в вопросах распределения обязанностей. Хосок молчит с полминуты, обдумывает ситуацию и решает, как лучше поступить. Тебе начинает казаться, что сказать ему и вовсе нечего, а потому решаешь, что пора закругляться, но мужчина внезапно начинает говорить, а ты так и замираешь с закрытым ртом. — После написания заявления у Вас останется отработка на две недели. За это время Вы, возможно, передумаете. До завтра, мисс Ким. После этого звонка уснуть не получается до четырёх утра, потому что внезапное движение тебе навстречу от начальника кажется уж слишком подозрительным. Остаётся лишь надеяться, что это не то, о чём ты думаешь.

***

— Доброе утро, — ты здороваешься с охранником первая, бесшумно подойдя к посту, чтобы отметиться о прибытии. — Д-доброе, — мужчина сначала слегка теряется, но почти сразу натягивает дежурную улыбку и тянется за журналом. — Я вчера не успел представиться, — он вписывает в пустую строчку имя с твоего пропуска и протягивает тебе ручку для подписи, — Ким Намджун. — Приятно познакомиться, Ким... — ты осекаешься, вспоминая, что он может оказаться твоим соулмейтом, а тебе совсем не хочется, чтобы он мучился на рабочем месте так же, как ты вчера. — Господин Ким. — Взаимно, мисс Ким. Атмосфера до жути неловкая, а такое официальное обращение с твоей стороны по отношению к обычному охраннику сбивает с толку вас обоих, ты даже краснеешь немного, понимая, что ведёшь себя глупо. — Госпожа секретарь, Вы пришли намного раньше, чем обычно, — в фойе входит Чон Хосок собственной персоной и одним своим непривычным, ещё более формальным, чем раньше, обращением, выбивает воздух из твоих лёгких и почву из-под ног, — похвально. Ты смотришь на мужчину с подозрением, слегка сдвинув к переносице брови, и желаешь ему доброго утра перед тем, как уходишь в сторону лифта. Он догоняет тебя ровно в тот момент, когда дверцы транспортного средства открываются, и входит в кабину вслед за тобой. В воздухе напряжение чувствуется почти физически, тебе в присутствии Чона некомфортно, но приходится терпеть, а он как назло стоит слишком близко, хоть места вокруг и полно. — На счёт заявления, — ты заговариваешь первая, потому что молчание становится невыносимым, а лифт двигается как-то непривычно медленно, — мне лучше написать его сейчас, пока Вы не приступили к другим делам? — Всё же решили уйти по собственному желанию? — Вы сами говорили мне несколько раз, что я Вам не подхожу, — Чон выпускает тебя из лифта первой, и ты направляешься к своему месту, не оглядываясь. — Мисс Ким, не могли бы мы поговорить в моём кабинете? — мужчина нагоняет тебя в очередной раз и останавливается около твоего стола. — На счёт вчерашнего... — Не думаю, что нам есть, что обсуждать, — ты перебиваешь грубо, плюхаешься в кресло и включаешь компьютер. — Вы ведь знаете, что мне достаточно произнести одно слово, чтобы проверить все наши догадки. Хосок сердится, подходит к твоему креслу вплотную и встаёт над тобой грозной статуей, а ты сглатываешь громко, переводя на него испуганный взгляд. — Даже не думайте, иначе я сделаю то же самое! — Тогда прошу за мной, в мой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.