ID работы: 9440745

Say my name

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Хосок сверлит тебя пристальным взглядом уже почти минуту, а ты ненавидишь чувствовать себя экспонатом на витрине, и потому сама нарушаешь тишину, усаживаясь на твёрдый стул возле стола начальника. — Давайте начистоту, — тебя тошнит от всей этой истории, своего соулмейта ты хотела найти совсем не так, да и не в таком человеке, как этот Чон Хосок, — вчерашняя реакция моего тела могла произойти и не из-за Вас. — Охранника имеете в виду? — по взгляду видно, что мужчина не верит в правдоподобность твоего варианта. — Так вышло, что вы оба позвали меня по имени одновременно, — ты руки на груди скрещиваешь и смотришь победно, вздёрнув носик, — так что давайте забудем об этой ситуации. — Мисс Ким, неужели Вы думаете, что мои подозрения появились лишь из-за Вашей вчерашней реакции? В его голосе ты слышишь дрожь, он явно нервничает, галстук расслабляет на шее и прочищает горло, пока ты пытаешься справиться с внезапно воцарившимся хаосом в твоих мыслях. У тебя в голове проносится воспоминание с того момента, когда ты, на эмоциях покидая этот кабинет днём ранее, назвала босса полным именем. Отмотать бы время сейчас и обернуться, убедиться в том, что это всё — бред собачий, что Чон просто нагло врёт тебе прямо в лицо. Вот только у мужчины взгляд потухший, общий вид уязвлённый, он даже в размерах кажется меньше от того, что ссутулился при тебе впервые за все месяцы, что вы знакомы. Ты отказываешься верить в то, что связана судьбой с единственным человеком на планете, которого искренне не перевариваешь аж до скрипа зубов. — Я Вам не верю, — ты подскакиваешь с места и готовишься направиться к выходу, но ноги трясутся так сильно, что тебя немного заносит. — Поверьте, я и сам не в восторге, — Чон подрывается следом за тобой и успевает вовремя схватить тебя за руку и удержать, — но, если уж Вам так угодно... Можете проверить прямо сейчас. Тебя от его прикосновений прошибает холодный пот и волосы по всему телу становятся дыбом, хочется оттолкнуть и прижаться одновременно, и как же это идиотское предложение начальника сейчас звучит некстати. Ты готова выполнить его просьбу, выпалить имя на эмоциях и насладиться страданиями, потому что и сама понимаешь, что таких совпадений просто не бывает, но всё ещё сдерживаешься, стараясь сохранить здравый рассудок. — Поверить не могу, что ты только что предложил мне сделать подобное прямо в офисе, — внезапно забываются все правила и формальности, "выкать" больше нет желания, да и язык не повернётся, когда вы обсуждаете настолько интимные вещи. — А ты продолжаешь упрямиться и отвергаешь истину, — Хосок отпускает тебя, ты вспоминаешь только сейчас, что он тебя держал всё это время, и на месте, где мгновением ранее лежала мужская рука, вдруг кожа горит и снова покрывается мурашками. — Я готов снова это перетерпеть, если тебе от этого станет легче принять нашу связь. — Нет никакой связи, — ты вскипаешь буквально за секунду, голос от волнения и злости жутко ломается, но ты упрямо игнорируешь своё тело, — никакие сказки про судьбу и нелепое высшее предназначение не заставят меня признать то, что именно с тобой я должна проторчать всю оставшуюся жизнь. — Я не понимаю, почему так тебе противен, — Чон паникует, замечая, как тяжелеет твоё дыхание и краснеет лицо, покрываясь испариной, — мы ведь взрослые люди, сейчас не время обижаться. Посмотри, как твоё тело реагирует, когда ты меня отталкиваешь. Ты понимаешь, что ведёшь себя глупо и по-детски, и сейчас, действительно, совсем не время капризничать, потому что дышать и правда уже больно, а ноги едва тебя держат. Но ты всё ещё обижена, злишься на босса за его к тебе отношение в прошлом, и сейчас даже смешно наблюдать, насколько сильно поменялось его поведение, когда он почувствовал вашу связь. — Я не подпишу твоё заявление об уходе, — мужчина тянется к тебе, робко твоего плеча касается и заглядывает в глаза. У него всё тело, как и у тебя, горит и дрожит, он чувствует, что не ошибся, и ему вдруг стыдно становится за его грубость в твой адрес. — Пожалуйста, не прикасайся. Тебе тяжело. Даже не так — тебя штормит по-настоящему. Как бы ты ни отрицала очевидное, твоё тело в любом случае говорит само за себя, ты слишком слаба к его прикосновениям, даже собственное имя хочется вновь услышать из его уст, но воспоминания о той боли, что ты испытала вчера в фойе, отрезвляют похлеще пощёчин. Хосок повинуется, руку одергивает и отходит на один шаг назад, не отрывая от тебя взгляда. Вам очень многое нужно обсудить, но в голове звенящая пустота и совершенно идиотское желание позвать друг друга по имени. Ты сбегаешь из кабинета начальства, почти плача, запираешься сразу же в уборной и глотаешь слёзы, смывая с лица липкий, успевший уже немного подсохнуть, пот. Хосок прав, тебе от судьбы не сбежать, остаётся только смириться, но почему же так обидно? Весь рабочий день у тебя всё валится из рук, ты сидишь, как на иголках, и игнорируешь вопросы коллег. Мыслей в голове неугомонный рой: вот вы всё выяснили, обсудили, а дальше что? Продолжать работать бок о бок и делать вид, что ничего не произошло? Внезапно сблизиться, создать семью и жить счастливо? Оба варианта звучат бессмысленно и глупо, но других у тебя пока нет. Остаётся надеяться, что хотя бы первое время Чон не будет сильно докучать и пытаться влезть в твою жизнь просто потому, что так правильно, так положено. Хосок наблюдает за тобой непрерывно, замечает каждый твой мимолётно брошенный в его сторону взгляд. Ты иголки выпускаешь каждый раз, когда он оказывается рядом, шипишь и фыркаешь, как настоящий ёжик, и это вдруг кажется забавным. Ты злючка, эмоциям поддаёшься слишком легко и охотно, вы с Чоном друг другу прямо противоположны и, видимо, в этом и есть вся суть. Истина, старая как мир: противоположности притягиваются и дополняют друг друга. Ещё ни разу в своей жизни ты не ждала так сильно конец рабочего дня, сумку собрала заранее и готова сбежать тут же, как только минутная стрелка часов укажет на нужное время. Всё вокруг кажется слишком медленным, лифт едет слишком долго, реагирует на нажатие кнопки с задержкой и двери не закрывает до тех пор, пока Хосок не высовывается из своего кабинета, явно высматривая по всему офису именно тебя. Ты судорожно по кнопке первого этажа тычешь снова и снова с такой скоростью, что даже мышцы предплечья сводит, и выдыхаешь облегчённо только в тот момент, когда дверцы кабины скрывают тебя от его выискивающего взгляда. Намджун замечает тебя, резво направляющуюся к выходу, почти сразу и снова, как и утром, натягивает вежливую улыбку. — Уже закончили, мисс Ким? —А? — ты не сразу реагируешь на обращение мужчины, погружённая в собственные мысли, но исправляешься тут же, ответно улыбаясь и подходя ближе к посту охраны. — А, да. Сегодня вовремя. — Часто перерабатываете? — Ким спрашивает из вежливости, лишь бы разговор поддержать, пока ты расписываешься в журнале об уходе, но даже по редким неловким паузам и сконфуженным вздохам понятно, что мужчина помнит недавний инцидент. — Почти всегда. Начальство не очень-то заботится о сотрудниках, — ты фыркаешь, осторожно откладывая ручку и улыбаясь в последний раз перед уходом. — Хорошего Вам вечера, Ким Намджун. За твоей спиной лифт коротким звоночком оповещает о прибытии других людей, и ты оборачиваешься, с ужасом обнаруживая своего босса в толпе коллег, только сейчас спустившихся с вашего этажа. Ты спешно покидаешь фойе, на ходу выискивая в своей сумочке ключи от машины и не замечая двух пристальных взглядов, обращённых к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.