ID работы: 9440745

Say my name

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как жить, когда начальник твоего отдела — гандон самый настоящий, но при этом работника лучше него на всём белом свете не отыскать? Правильно, терпеливо улыбаться и услужливо кланяться, иначе за препирательства с работы вылетишь, ещё и репутацию заработаешь отвратительную. Перед новым годом работы больше в несколько раз, внезапно все отчёты не сходятся, а бухгалтерия вообще горит синим пламенем, ибо то недосдача в миллион, то, наоборот, в графе прибыли вырисовываются сумасшедшие числа, которые никак не вяжутся с реальным положением дел. У всего офиса вид такой, будто в помещение загнали стаю мартышек, а не квалифицированных специалистов, потому что то и дело со всех сторон доносятся нечеловеческие крики, и каждый второй уже начинает рвать на голове волосы. Ты и сама выглядишь не лучше, пытаешься уже в четвёртый раз отредактировать таблицу о продажах в этом месяце, у тебя синяки под глазами чернющие и взгляд плывёт, а начальству всё равно то и дело что-то не нравится. — Мисс Ким, я уже устал указывать Вам на одни и те же ошибки каждый раз, — твой босс сидит в своём новом кресле, закинув ногу на ногу, у него вид понурый, сразу понятно, что он не в духе, — я уже всерьёз задумываюсь о Вашей замене. Ваше счастье, что я просто физически не успею найти и обучить нового сотрудника за пару дней. — Я прошу прощения, господин Чон, такого больше не повторится, — ты уже привыкла слышать от него подобные вещи, он говорит такое каждый месяц, но так тебя и не уволил, а это значит только то, что ты всё же не безнадёжна, — отредактирую в течение получаса. — Пятнадцать минут. Мужчина вытаскивает твою флешку из своего ноутбука и небрежно кидает на край стола, даже взгляда на тебя не поднимая. Ты хватаешь цифровой накопитель резко, шумно, забывая о том, что твой начальник терпеть не может, когда сотрудники демонстрируют свои эмоции в рабочее время, и замираешь на секунду, ожидая выговора. Но мужчина лишь руками трёт бледное лицо и шумно вздыхает, с прищуром вглядываясь в экран своего компьютера. Ты сбегаешь сразу же, пока снова не натворила что-нибудь, и материшься сквозь зубы, потому что уже просто нет сил. Спустя отведённые тебе пятнадцать минут ты уже снова стучишь костяшками по деревянной поверхности двери прежде, чем войти в кабинет босса. Он проверяет твою работу внимательно, почти не моргая, иногда коротко кивая, а иногда слегка хмурясь. В конце концов он отклоняется от стола и несколько секунд молча рассматривает стопку бумаг на краю стола. — Знаете, мисс Ким, может, Вам стоит сменить отдел? Не думаю, что Вы подходите для этой работы. — Вы снова нашли какую-то ошибку? — ты начинаешь нервничать и чувствуешь мелкую дрожь во всём теле, от накатившей обиды хочется разрыдаться. — Нет, на этот раз всё верно, — Чон переводит на тебя тусклый взгляд и долго всматривается в твоё лицо, — но для этого Вам понадобилось четыре попытки. Подумайте о моих словах. Ты хочешь психануть, закричать от злости, потому что уже устала до жути к такому отношению, знаешь, что он так именно к тебе цепляется, потому что ты работаешь здесь относительно недавно и являешься чуть ли не единственной девушкой на весь отдел. Его предвзятость тебя сильно задевает, он считает, будто ты справляешься хуже лишь из-за своего биологического пола, ведь у женщин лишь замужество и домашний быт на уме. — Знаете, мистер Чон, — ты открыто передразниваешь начальника, тут же замечая удивление в его взгляде, — может, Вам стоит перестать взваливать на нового работника непосильное для него количество работы? Вы с первого же моего рабочего дня всем своим видом демонстрируете своё ко мне предвзятое отношение, — ты голос повышаешь, на эмоциях начинаешь невежливо тыкать в сторону мужчины указательным пальцем, — я уже устала от этого высокомерия. — Мисс Ким, ещё слово, и Вы покинете эту организацию уже сегодня и навсегда, — Чон поднимается с насиженного места и угрожающе наклоняется вперёд, руками опираясь на рабочий стол. — Да я хоть сейчас напишу заявление по собственному желанию, — у тебя злость и обида берут верх над здравомыслием, и ты совершенно перестаёшь задумываться о том, что говоришь. — Уж лучше я снова пройду через сотни собеседований, чем буду лизать задницу такому сексисту, как ты, Чон Хосок. Мужчина валится обратно в кресло с коротким нервным смешком, а ты на каблуках разворачиваешься, покидая кабинет и развязывая на ходу тугой хвост. На тебя оборачивается половина офиса, когда ты с силой хлопаешь дверью и направляешься к своему рабочему месту за вещами. Задерживаться в этом месте ты больше не планируешь ни секунды, накидываешь тёплое пальто на плечи и обматываешь шею широким шарфом, а затем уходишь, не смотря на коллег и не отвечая ни на какие вопросы. На выходе ты останавливаешься, раздражённо взглядом сверлишь новенького охранника, которому зачем-то понадобилось вчитываться в твоё имя на пропуске, и нервно стучишь носком туфли по светлому кафелю на полу. — Так, Ким Т/И, — он слегка щурится, кивая и пропуская тебя к дверям. — Ким Т/И, остановитесь сейчас же, я Вас не отпускал! — ты слышишь своё имя одновременно с двух сторон и почти валишься с ног. Возбуждение накатывает неожиданно и с такой силой, что ты перестаёшь понимать, где находишься, стонешь болезненно и падаешь в руки охранника. Ты дышишь загнанно, воздухом захлёбываешься и чувствуешь, насколько быстро и сильно намокает твоё бельё, сразу догадываясь, в чём причина такого состояния. Вопрос лишь один: кто из этих двоих стал этому виной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.