ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Дима Белла появилась в студии. Сегодня в прямом эфире состоится премьера клипа Влада, и за одно разберём ту ситуацию с фото. Мы с Беллой говорили о новом клипе Влада, о съёмках, но потом подошли к теме с фото. Девушка во всём призналась и сказала: "Для того, чтобы подтвердить мною сказанное, приглашаю в студию Милену Ковалёву - бывшую девушку Димы!" Зачем?! Это называется пиздец. - Привет, милый! - проворковала Милена, как будто мы не ссорились и не расставались. - Я пришла подтвердить, что Дима не гей. Мы с ним знакомы 7 лет, и за это время он никем, кроме меня, не интересовался. Он ревновал меня к каждому столбу, к каждой клумбе. А ещё очень часто он, в постели... - МИЛЕНА! - заорал я. Грёбаная дура! Сколько раз я просил её не рассказывать про это! - А что такого? - невинно осведомилась блондинка. - Я ещё ничего такого не сказала! А до меня он был неисправимым бабником... - Реклама на RU-TV! - завопил я. Я схватил Милену за локоть, отводя в сторону. Началась реклама. Белла успела слинять. Повезло ей! - Пошли поговорим! - злобно прошипел я. - Пошли! - блондинка гордо вскинула подбородок, давая понять, что ничего не боится. POV Белла Ха ха ха! Мой план сработал. Наверное, сейчас Бикбаев порвёт на куски свою бывшую пассию. А мне пора на работу. Я работаю официанткой в кофейне. Нормальная работа на мой взгляд. Сестра моего лучшего друга устроилась официанткой в 15 лет и зарабатывала неплохие деньги. В 16 она поступила в колледж. Так она училась и работала одновременно. Но стоило мне вспомнить об этом, как я увидела своего лучшего друга! - Витька! - обрадовалась я. - Беляш! Привет! - улыбнулся парень. Я рассмеялась. Он всегда называл меня беляшом, но мне всё равно было смешно. - Как дела? - поинтересовалась я. - Нормально, - говорит Витя. - Я слышал, ты в клипе у Соколовского снялась? - Да. Сегодня в "Столе заказов" была премьера, - говорю я. И тут я заметила за одним из столов Бикбаева со своей истеричкой! Опа! Он что-то ей заясняет. - Тебе принести кофе? - спрашиваю я у Вити. - Давай, - говорит друг. Я принесла ему кофе, а потом услышала капризный голосок Милены: "Эй, официантка! Мне кофе без сахара! Живо!" Я развернулась к ней, и она обалдела, увидев, что это я. Истеричка сидела с обалдевшим лицом. Бикбаев не сразу понял, в чём дело, но, глянув на меня, тоже обалдел. "Я везде тебя найду, милый!" - съязвил мой внутренний голос. Я подошла к Вите, который ещё пил кофе, и говорю: "Слушай, Вить, нужна твоя помощь!" - Какая? - спрашивает он. - Сейчас я понесу кофе вон на тот столик, - я кивнула туда, где сидели Димка и Милена, - а ты будешь проходить мимо, и, как бы невзначай, заденешь меня. А я, как бы случайно, пролью весь кофе ей на голову! - объяснила я. - Да... Вечно я влезаю в какие-то авантюры... - задумчиво протянул Витя. - Ну Витенька! - я сложила руки в молитвенном жесте. - Мы же с тобой с рожденья друг друга знаем! Наши мамы - лучшие подруги! - Ладно, так и быть! - согласился парень. Я взяла кофе и понесла его, куда надо. Витя в этот момент шёл мимо и, как бы невзначай, задел меня локтем. Я пошатнулась и "случайно" вылила всё содержимое чашки на голову Милены. - А-А-А! - она подскочила, хватаясь за волосы. - Моя причёска! Я только что из парикмахерской! Ненавижу вас всех! - и она выбежала из кофейни. - Ну хоть что-то ты сделала хорошее! - заметил Бикбаев. - А то эта дура весь мозг вынесла! - Скажи спасибо моему лучшему другу Вите! Витя! - позвала я. Друг вышел из укрытия. - Мы с ним сговорились. Я сделала это специально, - пояснила я. - Да. И меня в свою авантюру втянула, - подтвердил Витя. - Беспощадная снежинка, - улыбнулся Дима. - Кто?! - удивились мы с Витей хором. - Белла, ты беспощадна ко мне. Но одновременно ты холодна со мной. А если всё вместе, то получится беспощадная снежинка! - объяснил Бикбаев. - Ладно, Беляш, я пойду! - начал было Витя. - Стой! - остановил его Бикбаев. - Ты кого это назвал беляшом? - Беллу, - с недоумением протянул друг. - Она - не беляш. Она - беспощадная снежинка! - спорит Дима. - Нет, Беляш! - не отступает Витя. - Снежинка! - Беляш! - Снежинка! - Беляш! - Снежинка! Посетители кофейни стали оборачиваться на парней, перешёптываясь и хихикая. Я чувствовала себя полной идиоткой. А уж как выглядели в этот момент Дима и Витя я и говорить не стану - итак понятно. - Да замолчите! - не выдержала я. - Витя, ты хотел идти? Если останешься, то не спорь! - Я лучше пойду,- ответил друг. Он ушёл, а я пошла к другим посетителям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.