ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Белла Стоило мне проснуться и подойти к окну, как я была поражена. На соседнем доме была надпись: "С добрым утром, беспощадная снежинка!" Догадываюсь, чьих рук это дело! Я вышла из дома и отправилась в институт. POV Дима Я дождался, пока Белла выйдет из дома, а сам тихонько пошёл следом. - Снежинка! - наконец окликнул я. - Чего подкрадываешься?! - возмутилась девушка. - Испугалась! - хитро улыбнувшись, заметил я. - Вовсе нет, - упрямо возразила Белла. - Ничего я не боюсь. И раз уж на то пошло, то лучше зови меня снежной королевой, а не снежинкой! - Замётано! - сказал я с довольной улыбкой. Тут из укрытия вышел Влад. - Эй, а что он тут делает?! - удивилась Белла. - Я взял с собой своего лучшего друга для моральной поддержки, - пояснил я. Я обнял Беллу и сказал: "Я люблю тебя, снежинка!" - Снежная королева! - поправила девушка. - Ну хорошо, снежная королева! - поправился я. - Я тебя тоже люблю, медвежонок! - коварно сказала Белла, улыбнувшись. - Не называй меня так, ради Бога! - взмолился я. - Хорошо. Я буду называть тебя пупсиком, - заявила девушка. - Нет! - завопил я. Влад едва сдерживался, чтоб не расхохотаться. - Ну ладно, я буду называть тебя кексиком! - решила снежинка. - Лучше называй меня просто Димой! - посоветовал я. - Хорошо, медвежонок! - расхохоталась Белла и побежала. - Она никогда не исправится! - вздохнул я. - Если ты попытаешься её исправить, то это будет укрощение строптивой! - заметил Соколовский. - Белла! - я догнал её и пошёл с ней рядом. Вскоре рядом оказался и Влад. Вечером мы втроём сидели у Влада и смотрели футбол. - Ну ну ну, куда бьёшь?! - возмущалась снежинка. Она оказалась ещё той болельщицей! В этот момент в квартире появился Андрей Александрович. - О, я смотрю вас всё больше и больше! - заметил он, увидев Беллу. - Да. Я - Белла. Димина невеста, - ответила девушка. - А, та самая главная Димина проблема! - вспомнил отец Влада. Надо же, запомнил! - Уже не проблема, - хитро улыбаясь, заметил я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.