ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Дима Сегодня я заметил, что мои коллеги на RU-TV как-то странно себя ведут. Смотрят на меня кто с укором, кто с насмешкой и постоянно перешёптываются. Тут позвонила Милена. Опа, что ей нужно? Она уже забрала свои вещи из моей квартиры. - Да, видела я эти фотографии, - с притворным сочувствием начала она. - Не успел со мной расстаться, как решил податься в геи! - О чём ты? - не понимал я. - Какие фотографии? - Твои с Владом, - ответила блондинка. - Купи любой журнал. Об этом уже вся Москва говорит! Ничего не понимаю! Тут начались RU-NOVOSTI. - Новость дня! - объявил Слава Никитин. Я всегда наблюдал за тем, как он ведёт передачу, отсиживаясь в конце съёмочного павильона. - Дима Бикбаев, похоже, решил сменить ориентацию! На днях в прессе появились фото весьма пикантного характера! Что?! Какого лешего?! Слава, что ты несёшь?! Ничего, что вообще-то я в студии нахожусь?! И тут на экран выплыло одно из таких фото. На нём мы с Владом стоим в одних трусах. Его рука лежит на моём плече, а моя рука - на его... Так, стоп! Где-то это уже было... Белла! После того, как Слава закончил эфир, я подлетел к нему: "Слава, какого хера?!" - Да если об этом все говорят! - попытался оправдаться тот. - Согласись, странно со стороны! Тут вмешалась Диля Идыгарова - VJ этого телеканала: "Дима, успокойся! В том, что бы быть геем, нет ничего плохого!" - Но я не гей! - говорю я. В студию вбежал Влад. - Что за херня?! - завопил он, так, что Диля и Слава вытаращились на нас, как на идиотов. - Видел те фото? - Да видел. Белла обещала, что покажет их своим однокурсницам. Какого лешего было сливать их в СМИ?! - кипел я. Никитин и Идыгарова с интересом наблюдали за нами и не думали уходить. - Вот что: найдём Беллу и потребуем от неё объяснений! - решил Соколовский. - Кто такая Белла? - спросила наконец Диля. - Актриса из моего нового клипа. Она сфотала меня и Димку в таком виде, чтобы показать своим однокурсницам. А сама слила фото в СМИ, хоть и обещала, что не будет этого делать! - объяснил друг. - Так вы не... - Да! - хором рявкнули мы. Диля вздрогнула, а Слава с лицом дауна уточнил: "Да - это в смысле не геи?" - Не геи! Отстаньте уже! - едва ли не рыча ответил Влад, и мы пошли искать Беллу. Она как раз выходила из института. Очень хорошо! - Белла, какого хера?! - завопил я. - Ты о чём? - она изобразила непонимание. - О фото! Ты не собиралась сливать их в СМИ, говорила, что просто покажешь своим однокурсницам! - напомнил я. - А что? Вам не понравился пиар к новому клипу Влада? - удивилась девушка. - Так это был пиар к моему новому клипу?! - шокированно выдал Соколовский. - Да, - спокойно продолжала Белла. - Если б мы были геями, то он, несомненно, нам понравился б! - заверил я. - Так вы не геи? - продолжает удивляться горе-пиарщица. - А ты как могла про нас такое подумать?! - возмущается Влад. - Ну, просто когда я пришла к Владу, вы оба были в трусах... - нерешительно говорит девушка. - И что? Мне было просто лень натягивать брюки, - объяснил я. - И к твоему сведению, я спал в гостиной на диване! - Так что теперь в "Столе заказов" ты скажешь, что мы не геи. А то нас уже считают таковыми! - заключил Влад. - Согласна, - невозмутимо отозвалась Белла. - Когда я могу это сделать? - Да хоть сегодня, - говорю я. - Окей. Сегодня всё скажу, - говорит она. Затем она ушла, оставив нас в недоумении. Как-то легко она согласилась... Может быть опять что-то задумала?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.