ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Белла Димка сел рядом с Владом. - Тебе сейчас надо выпить, - предложил ему Соколовский. - Пожалуй, я так и сделаю, - сказал Бикбаев, вливая в себя рюмку виски. - Весь мозг мне вынесла, зараза! - раздражённо говорил он. Да не тебе одному, думаю! - Разрешите вас пригласить, - обратился ко мне какой-то парень. Я встала и разглядела его. Это же Влади из "Касты"! - Конечно, - улыбнулась я. Я пошла с ним танцевать, предварительно поймав на себе удивлённый взгляд Соколовского и мрачный взгляд Бикбаева. POV Дима Я наблюдал, как Белла танцует с Влади из "Касты". Внутри шумела буря. Я еле сдержался, чтобы не подойти и не оттолкнуть его от неё. - Дим, - осторожно позвал Влад. Я посмотрел на него. - Ты так смотришь на Беллу и этого парня, что мне даже страшно! - О чём это ты? - я теребил в руках пустую рюмку и не глядел на него. - Ты ревнуешь, - это было скорее утверждение, чем вопрос. - Но ты ведь не должен... Милена... - Я не люблю её, Влад, понимаешь? - выпалил я, глянув на друга. У Соколовского были круглые глаза, словно он хотел спросить: "Что?!" - Я уверен, что и она не любит меня. Если б любила, не действовала бы мне на нервы! - Но ты ведь совсем не знаешь Беллу! - пытался образумить друг. - А вот выйдет твой клип, и она придёт ко мне в "Стол заказов", как мы и договаривались! - заявил я с довольной улыбкой. - Ты - ненормальный! - потрясённо выдал Влад. - Ну и что ты делать будешь? - Скажу Милене, что всё кончено. - Лучше завтра. А то сегодня не она, не ты не настроены на серьёзный разговор, - посоветовал Соколовский. - Но ночевать мне где-то надо! - напомнил я. - Переконтуйся у меня! - предложил парень. - У меня никого нет. Пивка попьём, футбол посмотрим! - А что, это мысль! - обрадовался я. Белла вернулась на своё место. - Мы с Димкой сейчас пойдём, - обратился к ней Соколовский, - а ты, если хочешь, оставайся! - Нет, мне будет некомфортно здесь одной! - заявила девушка. Одной? Так ведь вся съёмочная группа, снимавшая клип, здесь! - Так что я пойду с вами! POV Белла Я увязалась за Владом и Димкой. Интересно, куда они поехали? Наверное, Бикбаев переконтуется у Соколовского, пока не выяснит отношения со своей истеричкой. В любом случае нам в одну сторону. Поэтому, когда пришла машина такси, я села вместе с ними. Я сидела возле окна, наблюдая за ночной Москвой. Боковым зрением я уловила, что Дима не сводит с меня глаз. А когда я танцевала с Влади из "Касты" он смотрел так, будто ревнует! Машина остановилась. Влад и Дима отправились по своим делам, а я - по своим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.