ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла Всё началось с того, что когда мне было 10 лет я увидела клип группы "БиС". И этот клип назывался "Белла"! "Белла, возьми телефон, это он..." - так пелось в той песне. Я толком не знала "БиС", но почему-то догадалась, что это они. Один из этих парней ещё долго не давал мне покоя. Я видела их второй раз в жизни. В первый раз я видела их на каком-то концерте, но тогда они не произвели на меня никакого впечатления. А тут - поют про моё имя! Позже я сделалась их фанаткой. Тогда мне уже было 11. Потом группа распалась. Мне тогда было 12 лет, и я ничего не поняла. Я не допускала мысли, что такая популярная группа может распасться. Временно я забыла о Диме, но потом увидела "Как же ты могла". Этот клип у группы "4POST" то ли третий, то ли четвёртый. Мне тогда уже было 14. Но стоило мне увидеть этот клип, как всё заново началось... Хорошо, что в тот период я была в своём городе. Я только недавно переехала в Москву. Потому что если б я в тот период была рядом с Димой, я бы в покое его не оставила. Наверное, спала бы под его дверью, пока он не послал бы меня куда подальше. А потом меня в школе осудили бы: "Чего привязалась ко взрослому парню?" И попробуй объясни им, что люблю. Для них это - пустой звук. А дальше начинались издевательства. В смысле я включала RU-TV, и непременно попадала на Димин эфир! Или на клип "БиС" "Кораблики". Или на клип Дайнеко "Клякса", в котором Дима снимался. Я его не люблю. Я в этом уверена. Я им уже переболела. Я всегда была с трудным характером, потому даже если и влюблялась в кого-то проявляла гордость - не тараторила об этом направо и налево. Так и с Димкой. Я никому не рассказывала о своей влюблённости, даже маме. Я всё пускала в нужное русло - в стихи. В стихах я писала о том, что люблю его чуть ли не больше жизни и что моя жизнь без него не имеет смысла. А ведь тогда так и было. Это сейчас смешно кажется. Помню, как одноклассник спросил у меня: "Белла,а кто тебе нравится?" Передо мной тут же проплыл образ моего любимого Димки. Я мечтательно заулыбалась и отвернулась, чтобы одноклассник не увидел моей реакции на его вопрос. А он тем временем не унимался: "Я?" - Да ты не в моём вкусе, - фыркнула я. Меня взбесила его самоуверенность. А тут, когда я увидела Димку с Владом, я убежала, потому что поняла: "Не надо здесь находиться. А то всё это начнётся вновь. А мне этого не надо." Меня отвлёк телефон. Это был Влад. Он напомнил мне о вечеринке. Блин, я совсем забыла со своей философией! Я побежала в комнату, принялась вынимать из шкафа всевозможные платья. Мой выбор пал на тёмно-розовое платье с декольте. Я накрасилась, оставила волосы распущенными и отправилась на вечеринку. Это был довольно большой клуб, в котором предпочитали тусоваться практически все звёзды русского шоу-бизнеса. - Белла, вау, ты потрясающе выглядишь! - заметил Влад, смотря на меня с удивлением и даже, местами, с восхищением. - Спасибо, - поблагодарила я. Я села на диван. Рядом сидела вся съёмочная команда, помогавшая в создании клипа. Влад о чём-то болтал с режиссёром. Точнее Соколовский что-то оживлённо тараторил, смеясь, а режиссёр, будучи не совсем трезвым, кивал. И тут в дверях я заметила Диму. Да не одного! Под руку с какой-то блондинкой. "Ясное дело", - съязвил мой внутренний голос. Наверное, это и есть та самая, о которой он постоянно говорил "мои весы". А ведь и я весы, чёрт побери! У меня день рождения в октябре. Увидев меня, Бикбаев выпустил свою пассию и смотрел так, будто видел перед собой не обычную девушку, а фею! - Медвежонок,что с тобой? - обиженно пропищала блондинка, дёргая его за рукав. Медвежонок! Какая прелесть! Я сейчас расплачусь от умиления. - Дима, знакомься, это и есть та самая Белла, фото которой я тебе показывал, - в разговор вмешался Влад. Правильно, надо же как-то разрядить обстановку. Так, стоп! Когда это он успел показать Димке мои фото? Наверное, в тот день, когда я убежала. - Так значит это фото этой девицы ты разглядывал?! - в глазах блондинки блеснул хищнический огонёк. - Ненавижу!- и она со всей дури дала ему по щеке. Дима поморщился и приложил руку к ушибленному месту. А его истеричка-пассия стрелой метнулась к выходу. Боже, какая мелодрама! Влад усмехнулся, но тут же замолчал, глянув на растерянного друга. Он разглядывал мои фото, и из-за этого она психанула? Ну и ну! Это получается, что я, сама того не ведая, поссорила Димку с его пассией?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.