ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дима Казалось бы, это утро ничем не отличается от остальных. Звенит будильник, я встаю с постели, мысленно посылая создателей этого "чудесного" прибора куда подальше. Ванная, как всегда, была занята. И никем иным, как моей будущей женой Миленой. Я постучал. - Мила,ты скоро там? - спросил я. - Дима, подожди, я говорю с Дашей по телефону! - обиженно бросила блондинка. Я вздохнул и сел на кровать. Из сумки я достал фото Беллы и принялся разглядывать их, думая, что Милена ещё не скоро освободит ванную. Но она вышла через минуту, потирая мокрые волосы полотенцем. Я не успел спрятать фотографии. Она возмущённо заговорила, уставившись на снимки, а потом и на меня: "Это что ещё за девица?!" - Это актриса из нового клипа Влада! - как можно спокойней пояснил я. - Ага, так я тебе и поверила! - фыркнула блондинка. - Милена, к чему эти нелепые сцены ревности?! - не понимал я. - А тебе бы понравилось, если бы я в твоём присутствии разглядывала фото какого-нибудь мужика?! - не унималась Милена. - Мне было бы всё равно, - честно признался я. - Ах, значит, всё равно?! Значит, тебе до меня нет никакого дела?! Я ухожу, - блондинка хлопнула дверью. Я лишь мрачно усмехнулся и пошёл в ванную. Сделав водные процедуры, я поехал на репетицию. Там я увидел Влада - очевидно друг пришёл проведать меня. - Чего такой мрачный? - весело спросил парень. У Влада было прекрасное настроение. - С Миленкой поругался? - Да она устроила скандал из-за ничего, - возмутился я. - И я не мрачный, а задумчивый. Я думаю, что я в ней нашёл! Действительно, что я в ней нашёл? Она уже давно не вызывает во мне таких сумасшедших чувств, как, допустим, два года назад. Говорят, любовь живёт три года. Я познакомился с ней, когда мне было 24. Сейчас мне 31. Так что в моём случае любовь продержалась где-то лет пять. В последнее время она стала меня даже как-то раздражать, что ли. У нас скоро свадьба, но я не хочу жениться на ней! Как всё сложно! - А из-за чего напряг вышел? - поинтересовался Влад. О нет! Только не это! Если я скажу ему, то опять начнётся лекция о моей безнравственности! - Я торопился на репетицию, а она заняла ванную. Болтала с подругой по телефону. Я попросил освободить комнату, а сам сел на кровать... - Так вы, что, из-за ванной?! - хохотнул Соколовский. - Ой, уморил! А в следующий раз из-за чего? Из-за того, какого цвета солнце?! Друг продолжал хохотать, а я смотрел на него так, будто хотел сказать: "Чего ржёшь, олух?" Он заметил это и замолчал. - Дело не только в этом... - я тяжело вздохнул. Всё, придётся рассказать. Теперь мне не отвертеться от него. - Колись! - потребовал друг. - Я смотрел фото Беллы, а Милена это увидела и психанула! - выдал я и отвернулся, чтобы не встретиться взглядом с Соколовским. - О-о-о, чувак, да ты попал! - шокированным голосом протянул Влад. - Завтра собирается вечеринка в честь моего нового клипа. Пойдёшь в качестве моего лучшего друга? - Конечно, - согласился я. - А Белла? - Разумеется, Белла будет там. Но я ей ничего не скажу о том, что ты тоже будешь. Единственная просьба: если помиришься с Миленой, то не бери её с собой, - попросил парень. - Да не помирюсь я с ней, - заверил я. - Она себе уже другого нашла! - Странные какие-то у вас отношения! - удивлённо заметил Соколовский. - То часами рассказывал мне, какая она замечательная, то видеть её не хочешь! Неизвестно, какие ещё лекции обрушил бы на меня мой лучший друг, если бы в этот момент не началась репетиция.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.