ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла Я шла на съёмки. Я была в джинсах и кардигане. Съёмки получились очень интересными, но утомительными. Мы снимали видео 16 часов без остановки. Я чувствовала себя, как выжатый лимон. Я села на пол рядом с Владом. - Молодец, Беллка, хорошо справилась! - похвалил он. - Спасибо, - я устало улыбнулась. - Когда выйдет клип? - Скоро, - пообещал Соколовский. Затем он куда-то ушёл, а я достала из сумки минеральную воду и выпила полбутылки. - Заходи! - улыбаясь, сказал кому-то Влад. Когда этот кто-то вошёл, я была в шоке - это был ОН! Тот самый, по которому я всё детство сходила с ума. Но как же так? Я думала, что после того, как распалась группа "БиС", они ненавидят друг друга и не общаются! Да, вы правильно поняли - я увидела Диму Бикбаева. Я встала, схватила сумку и выбежала из помещения, пока Бикбаев меня не заметил. POV Дима - Сегодня клип снимали, - говорил Влад. - Вот несколько фото девушки, снявшейся в роли главной героини, - он протянул мне пять фото. На всех на них была изображена девушка лет 20 со светлыми волосами и уверенным взглядом. Влад принялся что-то говорить без умолку, но я не слушал его. Я смотрел на те самые фото. - Дима! - он толкнул меня в плечо. Не больно, но этим самым друг вывел меня из размышлений. - А? Что? Ты что-то говорил? - я рассеянно глянул на него. - Я тебе рассказываю про то, что было на съёмках! - сказал Влад. - Ты лучше скажи мне, как зовут эту девушку, - я показал ему одну из фотографий. - Белла Ларина, - ответил друг. - А что это мы заинтересовались, а, Дима? У тебя же, насколько я знаю, скоро свадьба? С любимой девушкой Миленой, с которой ты хотел прожить всю жизнь, с которой ты хотел состариться, с которой... - ВЛАД! - не выдержал я. - Ладно ладно! - смягчился друг. - Я вовсе не пытаюсь тебя пристыдить. - Ну и не пытайся! Что я не могу спросить имя девушки, которая снялась в твоём новом клипе?! - возмущённо бросил я. - Да можешь, конечно! Вот выйдет клип, и Белла придёт к тебе в "Стол заказов", как главная актриса моего видео... - мечтательно протянул парень. Затем он встал и отошёл что-то обсудить с режиссёром. А я, пока он не видит, прихватил с собой парочку фотографий Беллы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.