ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла Я решила попробовать. Увидев на первом этаже своего института объявление о кастинге, я сразу заинтересовалась. Дело в том, что у Влада Соколовского вышла новая песня. И теперь на неё планируется снять клип. Но в клипе с Владом должна быть очаровательная девушка, которую ещё не нашли. Поэтому на первом этаже моего института и вывесили объявление о кастинге в новый клип Соколовского. После занятий я поехала на кастинг. На удивление народу было не так много. Я-то ожидала коридор, забитый пышногрудыми блондинками! По параметрам, указанным в объявлении, принимались девушки только со светлыми волосами. Наверное, брюнетки сейчас сидят дома и перекрашиваются в блондинок! Я не блондинка, но у меня светлые волосы. Я сидела и ждала своей очереди. - Следующая! - донеслось из кабинета. Так быстро? У меня с собой была папка - портфолио, в котором были отражены все мои заслуги. - Здравствуйте, - поздоровалась я с комиссией. Комиссия состояла из трёх человек: режиссёр запланированного видео, продюссер и, разумеется, Влад. - Здравствуйте, - начал режиссёр. - Представьтесь, пожалуйста. Я подала ему портфолио. Над ним с заинтересованными лицами склонились все трое. - Меня зовут Белла Ларина, - объявила я. - Ну что ж, Белла, мы вам позвоним, - пообещал режиссёр, протягивая мне портфолио. Я взяла папку и вышла из кабинета. Позвоним! Да вы всем так говорите! Придя домой я уж и думать об этом забыла, как зазвонил телефон. - Алло, - сказала я. - Белла, вы приняты, - заявил режиссёр. - Завтра в 18:00 приходите на съёмки клипа! - Спасибо! - обрадовалась я. На этой радостной ноте я унеслась в свою комнату в поисках подходящей одежды для завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.