ID работы: 943942

Беспощадная снежинка

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Дима Стоило нам оказаться в квартире, как Влад бросился к телевизору. - Сейчас наши с финнами должны играть! Хоть бы не началось ещё! - молился он. И молитвы друга были услышаны - по телевизору ещё шла реклама. - Фух! - с облегчением выдохнул Соколовский. Затем он подошёл к холодильнику и достал из него две банки пива. Одну взял себе, вторую протянул мне. Началась игра. Мы с Владом, как самые сумасшедшие болельщики, не переставали орать, типа: "Куда бьёшь?" или "Ну ну, давай!" Тут дверь открылась. Я с удивлением глянул на Влада. - Отец, - мрачно пояснил тот. - Ты же говорил, никого не будет? - напомнил я. - Ошибся, - нерешительно пояснил друг. - Привет, парни! - радостно поздоровался Андрей Александрович - отец Влада. Фух, повезло, что он сегодня в хорошем настроении! - Ты не против, если Димка сегодня переночует у нас? - обратился Влад к отцу. - Не против, - ответил Соколовский-старший. - А что? Опять с Миленой поругались? - Расстались, - мрачно пояснил я, попутно отпивая пиво из банки. - Но это далеко не единственная его проблема, - с хитрой улыбкой заметил Соколовский-младший. Только попробуй растрепать! - Его главная проблема начинается на букву "б", а кончается на букву "а"! - Балерина? - недоумевающе поинтересовался Андрей Александрович. - Мне просто ничего другого в голову не приходит! - Не, пап. Это женское имя, - с хитрой улыбкой продолжал сын. - ВЛАД, - я не выдержал и злобно посмотрел на него. Ему повезло, что в комнате находится его отец. Если б Андрея Александровича не было, я с удовольствием съездил бы по шее своему чересчур болтливому дружку! Тут у меня зазвонил телефон. Это была Милена. Я отошёл, чтобы ответить. - Алло, - сухо бросил я в трубку. - Где ты, чёрт побери?! - завопила блондинка. - А с какой стати я должен перед тобой отчитываться?! - огрызнулся я. - Мне не 20 лет! - Я всё поняла! Ты с той девицей! - заявила Милена. - С какой девицей? - Вот только не надо делать из меня идиотку! Зря я тебя оставила там одного! Ты без меня быстро утешился! В этот момент Влад, в порыве эмоций, закричал: "Димка, быстрей сюда! Там такое творится!" Разумеется, Милена слышала это и раздражённо бросила: "Я слышала мужской голос! У вас там ещё и мужик имеется! Групповуха, значит?! Я ухожу от тебя! Только вещи соберу, и прощай!" - Я сам хотел предложить тебе расстаться, - заметил я. - Спасибо, что догадалась сделать это первой! - Уже собираю вещи! Чао! На этом наш разговор прекратился. Я вернулся на диван. - Ну что? - спросил Влад. - Расстались, - облегчённо выдохнул я, откинув голову на спинку дивана и закрыв глаза. Я чувствовал такую лёгкость, как будто весь тот давящий груз, лежащий на душе, исчез. - Ура! - обрадовался Соколовский-младший. - А ты чего радуешься? - удивился я. - Ты же сам хотел, чтоб я женился на ней! - Да всё видел своими глазами на вечеринке, - вздохнул друг. - Ты был такой растерянный... А потом ещё и Белла... - ВЛАД! - заорал я, но было уже поздно. - Белла! - догадался Андрей Александрович. - Так значит это главная Димкина проблема?! - Именно! - довольно бросил Соколовский-младший, отпивая пиво из банки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.