ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Юнги сидит в кресле, не понятно, расслаблен он или напряжён. В ожидании смски от охраны или Миён, о том, что их заселение прошло удачно, как и перелёт. Будь он креслом, то был бы массажным потому, что его трясёт, нервничает, терпит. Он не привык терпеть или ждать. Данное ожидание длилось будто бы вечность, но оно тут же прервалось когда на телефон раздался видеозвонок. — Привет! — слышится по ту сторону с радостью в голосе, — Мы добрались, всё хорошо. Как ты там? Как ребята? — Я рад тебя видеть, — Юнги выдыхает, улыбается в ответ и придвигается к столу, устанавливая телефон облокотив его о подставку с ручками, — Ребята в порядке, я тоже. — Тут так жарко, что пока мы проезжали мимо пляжа, я захотела выбежать и упасть лицом в воду, — Миён смеётся, ладонь прикрывает глаза от солнца пытаясь разглядеть в экране парня, — Ты выглядишь расстроено, — она хмурится, пока блондин галстук ослабляет, — Юн, всё хорошо? — Конечно, — он улыбается, так тепло, а сердце ликует от этой заботы и внимательности девушки, что будь она рядом, он бы крепко её обнял. Они молчат. Смотрят друг на друга и молчат. Миён не хочет портить атмосферу, улыбается и на блондина уставилась, пока он на спинку стула откинулся с улыбкой, не издав ни звука. — Всё, перестань, ты смущаешь, — первой тишине сдаётся Миён, прикрывает свою улыбку ладонью, — Я пойду. Нужно помочь Чонни с вещами. Я напишу, как освобожусь! — Жду, — Юнги хотел первым скинуть трубку, но уловил воздушный поцелуйчик и застыл, пока девушка по ту сторону с хихиканьем не сбросила звонок. Мин бы с радостью поделился тем, что предстоит ему и парням вечером, да только если он расскажет, он сорвёт весь план, подставит и себя, и остальных.       Тэхён внимательно смотрит на небольшой чемаданчик, не понимает, как из-за каких-то пару купюр на кону стояла жизнь его сестры. Он вообще не осознаёт всю серьезность этой ситуации, находясь будто не здесь, не в нашем мире. — Я уверен, что всё пройдёт как надо, — Намджун разминает шею, наблюдает за неподвижностью Ви и вздыхает, укладывая руку на его плечо. — А если он будет не один? — буквально вскрикивает Чимин, дабы его услышали, а после под за пояс суёт пистолет. — Кто сказал что Тэхён будет один? — Джин ухмыляется, на плечи натягивает чёрную джинсовку и взгляд кидает на Юнги, — Эй, мы все переживаем. В первую очередь могут пострадать наши задницы. — И сестра Ви, — выдаёт Хосок, тут же доставая из кармана телефон и читая пришедшую смску. — Она под защитой, — Мин хрустит пальцами, Тэхён оборачивается с непониманием на лице, бровь выгибает, — Неужели ты думал, что я отпущу их с Чонни одних? — и Ким тут же выдыхает, в пальцах сжимая ручку чемодана, — Они не знают об этом, но они под постоянным контролем трёх здоровых мужиков. Тэхён кивает одобрительно, поправляет на себе пальто тёмного цвета, заводит руку назад, нащупывает оружие и, глубоко вздыхая, оглядывает парней. Ему ничего говорить не нужно было, все поняли по взгляду друга то, как сильно он переживает и как сильно он боится подставить всех. Но еще сильнее, его крупно настораживала мысль о том, что кого-то могут ранить. — Если получится так, что он окажется не один, то… — Мы справимся. И не через такое проходили, — некрасиво перебивает Хосок, затягивает шнурки и улыбается, старается не нагнетать, — Бро, в этот раз всё пройдёт гладко.       Хотелось бы, чтобы слова Чона успокоили и Юнги, но необъяснимая тревога била по вискам, не давала соображать нормально, а словив тишину, можно было бы услышать как стучит быстро его сердце. Место, в которое пришлось приехать, выглдело обычным местом в парке под навесом из больших, старых деревьев с густой листвой. Лишь середину поля овещали единственные два фонаря, поэтому у парней был шанс запрятаться в темноте. — Уверен? — Да, — тихо проговорил Тэхён в ответ Юнги, и хлопнув его по плечу, сделал пару шагов. Он был уверен, что Юнги не стоит лезть, что Миён сестра Киа и что он должен с этой ситуацией разобраться сам, как старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.