ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Юнги ключи швыряет в сторону, на тумбочку в прихожую, и быстрым шагом поднимается на второй этаж попутно стягивая с себя пиджак. Хосок затылок потирает, поглядывает на Тэхёна, что заваливается на диван в гостиной и присаживается рядом. — Ты знал о том, что у них что-то есть? — Ким лениво взгляд переводит на друга, выгибает бровь. — Предполагал, — Чон стягивает с себя толстовку оставшись в одной футболке, берет со столика бутылку со водой, глоток делает ощущая на себе вопросительный взгляд, — Ви, — отрываясь от бутылки пробормотал Хосок, — не делай вид, что ты не видел, как Юнги смотрит на неё. Будто ты не замечал, как он рвал за неё задницу. — Замечал, — Ким прикрывает глаза, слабо улыбается впутывая пальцы своих рук в свои же волосы, — Я так не хотел, чтобы она связывалась с кем-то из нас. Я не хочу, чтобы она полюбила одного, а после разочаровалась во всех парнях в этом мире. — Тэхён, ты же понимаешь, что она не маленькая девочка. Если она сделала шаг на встречу Юнги, значит она нашла в нём что-то, что зацепило её. Не будь так категоричен к Шуге, — Хосок ладонь укладывает на плечо друга, губы поджимает и тепло улыбается, — Когда ты видел последний раз, чтобы Юнги ходил такой влюблённый? — понимает, что сердце Кима тает, а на губах выступает еле заметная улыбка, — Дай им шанс, доверься им.       Мин стягивает с себя рубашку, в сторону откидывает её и вздыхает, усаживаясь на край кровати. Его злит то, как его грудь неприятно сжимается, а сердце ноет при упоминании в голове её имени. Он понимал на что идёт, влюбляясь в неё, но и подумать не мог, что ему будет настолько тяжело переживать расставание. Утешала лишь мысль о том, что это всего на неделю. Намджун усаживается рядом с другом, наблюдает за тем, как Юнги вперед склоняется, локтями упирает в колени, а лицо ладонями накрывает. Тишина резала обоих. — Как мне подавить это поганое чувство? — голос парня дрожит, это злит еще больше, но он старается дышать ровно, успокоит себя всячески. Намджун не знает что сказать, прежде он никогда не видел Юнги в таком состоянии и подумать не мог, что когда-то он обратится к младшему. Намджун молчит, старается не сказать лишнего, понимает, что любое упоминание о ней его заденет. — Тебе нужно занять себя чем-то. — Хочу сорваться и поехать за ней, — Мин вздрагивает от руки друга, что поддерживающе поглаживает спину, и сдался поддаваясь впервые в жизни тем эмоциям, которые никогда ранее его не посещали. Ким был готов ко всему: к удару, к крику, к злости, к аморальным шуткам. Но не к тому, что Мин невольно на него посмотрит, а тот уловит мокрые от слёз щеки, пока до ушей доносится тихий всхлип. — Единственное, что я боюсь потерять — её.       Чонни Хосоку пишет, краем глаза замечая то, как сжавшись в клубочек, Миён жмется к окну автобуса, поправляя выпавший наушник.

Чонни: Похоже, ей хреново.             Хосок: Юнги уже 4 час не выходит из комнаты.

Чонни: Вы навещали его?             Хосок: Да. Ни в какую не выходит. Чонни резко телефон убирает, смотрит на очнувшуюся Ким и тяжело вздыхает когда замечает мокрые глаза и слегка потёкшую тушь. Стоило ей уложить ладонь на колени подруги, как та укладывает голову на плечо. Пугало молчание, которое Ли не решалась прервать. Скорее, посчитала нужным молча обнять, что она и сделала, нежно поглаживая по голове. — Хватит киснуть, мы же отдыхать едем! — Не отдых, а пытка, — с уст Миён срывает тихий смешок. Ким с Ли с места поднимаются после остановки, за руки держать направляются к выходу. Стоило Миён слегка затормозить, как на неё натыкается высокий мужчина едва устояв на ногах. — Простите, аджосси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.