ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Тэхён нервно пальцы перебирает, помогает приоткрыть дверь комнаты девушек для того, чтобы Чонгук вынес чумадан в коридор, взяв следом второй. Сердце бьётся как бешеное, в голову лезет всё дерьмо и Чонни это замечает, кладя ладонь на плечо Тэхёна. — Я присмотрю за ней как смогу, если что-то заподозрю, я сразу напишу тебе, — тихо шепчет, чтобы Миён не услышала при выходе из туалета и не замечает, как крепко она обнимает Кима, который в свою очередь делает так же. — Я надеюсь, что с вами всё будет в порядке, — Тэхён проговорил так же тихо, как сделала это девушка, ощутив на пару секунд как ему стало легче после её слов. Он хватает чумадан сестры, направляется в след за Чонгуком глубоко дыша, попутно сконцентрировав внимание на ступеньках лестницы, дабы не упасть из-за своей каши в голове. Все парни, что собрались в зале, понимают, что всё может пойти не так, как нужно. Понимают, что им нельзя облажаться и подставить Тэхёна, тем более Миён, которая всё еще не в курсе. Чимин особенно нервничал, имея представления того самого Подпольного аукциона и того, что может ожидать в случаи, если Миён не продадут, но блондин старался не допускать мыслей о том, что что-то может пойти не так. Он, как и все остальные, видел тревогу на лице Тэхёна. — А где Юнги? — Джин, который разглядывал своё отражение в окне, все же решил вспомнить о друге, поправляя чёлку. — Он сказал, что сильно задерживается на работе и вряд ли успеет приехать к ночи, — Хосок открывает входную дверь, подходит к машине и, открыв багажник, помогает младшим парням загрузить чумаданы внутрь. Миён глубоко вздохнула, заправила волосы за плечи и губы поджала, когда её нежно обнимает Джин, прошептав на ухо: — Береги себя, Ми. — Всё у тебя? — Тэхён смотрит на Чона, поправляет сбоку кобуру и усаживается вперед, когда Хосок кивает, проверяя своё оружие. — Да ладно, ты чё нос вешаешь, — Чонни со смехом толкает в плечо Чимина и тут же впадает в его объятия. — Пожалуйста, будь осторожны. Это уже не шутки, — Пак проговаривает тихо, пихает в ладонь Чонни маленький вырванный кусочек из листа тетради, — Как прилетите на Чеджу, позвони на номер, что записан на этом листочке. — Это как минимум обязательно, — Намджун успел подслушать разговор, тут же встряв в него грубым голосом давая понять девушке, что это важно.       Хосок закуривает сигарету, осматривает машину, пока Тэхён вытаскивает багаж девушек и жмурится слабо, когда он хлопает дверцей. Обычно, Чон бы высказал за такие громкие хлопки, но он понимает, как себя чувствует Ким и поэтому, даже не старается его трогать или что-то спрашивать у него. Визг тормозов возле аэропорта заставляет вздрогнуть всё четверку и оглянуться на чёрную BMW, что фары тушит, а дверь водителя захлопывается с силой. Все понять не могли, какой чёрт решил так резко затормозить возле ребят, потому Чон с Кимом уже было потянулись к пистолетам, но резко остановились выдыхая. Миён подбегает к Юнги тут же запутываясь в его крепких объятиях чувствуя его сердцебиение и мурашками покрывается, когда его пальцы запутываются в густых чёрных волосах. Казалось бы, что она уже знает о том, что происходит, но он расслабился после её нежного, с дрожью в голосе: — Я буду скучать, Юнги. — Я тоже, малышка, — блондин отстраняться не желает, но все же приходится, сразу ощутив на своих губах теплоту и сладость губ девушки. Чонни, пользуясь моментом, когда парни здороваются, отворачивается быстро разворачивает записку, что передал Чимин и губы поджимает, тяжело выдыхая при прочтении содержимого: «Обезопасьте себя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.