ID работы: 9437989

Тело твоё продавали

Гет
NC-17
В процессе
41
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Юнги с радостью бы потусовался, если бы его затуманенный разум не допустил мысль о том, что нужно проверить Миён. Громкая музыка из комнаты девушки доносилась до всех вполне отчётливо, но еще сильнее она била по ушам блондина, который войдя в комнату, сделал её тут же тише. Он взгляд переводит на девушку, усмехается, замечая как она лежит на кровати, в такт музыке двигается пытаясь напеть слова песни. Кажется, она даже не заметила то, как музыка стала значительно тише и так же не замечает того, как Юнги опирается о дверной косяк в пьяной улыбке расплываясь. — И что ты чувствуешь? — у парня голос осел, куда более хриплым стал, чем обычно. — Спокойствие, лёгкость, — Миён поворачивает голову в сторону выхода, усмехается и усаживает на постель, а у Юнги мурашки пробежали по телу от того, как громко она вздохнула, волосы назад убирает и глаза прикрывает. — Накрыло тебя неплохо, — Мин подходит ближе к кровати, и тут же падает на неё, когда его за запястье потянула на себя тёмноволосая, и стоило ему усесться на постели так же, как сделала это Ким, как она голову опускает, прикрыв лицо ладонями. — В голове такой бред, что я не знаю куда деться от него, — её голос звучал так же хрипло, но ещё более в нём проскользнула капелька грусти, — Юн, — её пальцы проводят по его щеке вновь вызывая табун мурашек на бледном теле, — Прости, если я тебя как-то успела задеть за всё это время. Знаю, что я принесла кучу проблем. Спасибо тебе за то, как ты заступался за меня и ранил свои руки. — Всё в порядке, — Мин не замечает как его сердце начинает биться сильнее, ладони потеют, а в голове каша сваривается из полученной информации, — Это странно, но это наименьшее, что я хочу делать для тебя, — и он так же не замечает, как с его языка срывается то, чего бы он не озвучил в трезвом состоянии, — Мы с тобой не так близки, но с твоим появлением, я вновь задышал, и кажется, что задышал тобой. Юнги не ожидал никакой реакции, предполагал что это может быть невзаимно. Видя то, как её губы приоткрыты слегка в шоковом состоянии, глаза её с трудом округлились из-за тяжёлых век. Если бы он мог прочитать по взгляду что она испытывает, он бы наверняка решил, что она в замешательстве, ступоре и готова ему прямо сейчас треснуть по лицу ведь подобного она не испытывает. Но его догадки были всего-лишь догадками. Миён понадобилось время, чтобы переварить всё то, что он сказал, а потому, буквально через минуту, её губы в улыбке расплываются, щёки румянцем покрываются и хочется запищать от радости, но в её силах только поцеловать старшего, руками шею обвить и прижаться к нему крепко, пока Юнги усаживается хрупкое тельце на свои бедра.       Каблук дорогих туфель бьётся о кафель, привлекая к себе внимание сотрудников здания, пока тонкие пальцы одной руки поправляют золотые запонки на рукавах рубашки. Расчёсанные пряди выбиваются на лоб, а приятный аромат одеколона оставляют за собой лёгкий шлейф, который все удаётся учуять. — Доброе утро, господин Мин, — одна из сотрудниц кланяется при виде начальства и папки к груди прижимает, следуя за идущим блондином. Юнги ни слова не проронил, достаточно резко открыл дверь в кабинет, обошёл стол и уселся на кожаный стул попутно потирая переносицу. В ответ на протянутые папки от сотрудницы, он кивнул ей на выход и после того, как дверь захлопнулась, принялся рассматривать документы. Его голова забита отъездом девушек и вопросами о том, справятся ли он с друзьями с урод Джуном и его главами. А вдруг что не так пойдёт? Вдруг они облажаются и Джун пронюхает отъезд Чонни с Миён? До их вылета почти весь день, а парень всё сильнее загоняется по поводу Джуна, пока сестра его друга вообще не в курсе того, что Ли ходила на встречу. — Господин Мин, — перед блондином предстают трое достаточно больших мужчин в строгих костюмах, и это заставляет его нервно выдохнуть. — Значит так, — Юнги о поверхность стола локтями упирается, — Ваша задача на ближайшую неделю — охранять этих двух девушек, — на дисплее его телефона высвечивается фотография Ли и Ким, и пока мужчина прищуриваются, блондин быстро достаёт из ящика стола три билета, — Вылет сегодня в 23:45. Не дай бог упустите из виду хоть одну — ад увидите, — каждый из мужчин взял по билету, после на парня смотрят, покорно ожидая указаний. — Не спалитесь, будьте осторожны. Пойдут в клуб, наденьте цветные рубашки с какими-нибудь пляжными шортами, а если пойду на пляж — плавки натягивайте. Никого не подпускать к ним из мужского пола. Доходно объяснил? — Да, господин Мин. Казалось бы, Юнги выглядел достаточно серьёзен, а по его голосу слышалось, чем может караться отказ. Но внутри, он переживал ничуть не меньше Тэхёна и Чонни, а на душе кошки скребли от того, что ему придётся расстаться с Миён на неделю. Пугало больше всего то, что их с Чонни неделя может затянуться на неопределённый срок, если не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.